perec 94 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Здравствуйте Господа ! Пришла Ауди Q7 2010г ставлю на нее автозапуск , Машина с кейлесом . Карт по установке на данное авто у Старлайна и Пандоры нет . А вернее у пандоры только подключение кан шины . Про автозапуск ни слова . Решения в нете есть через систему кейлес . Но я считаю , что это не совсем правильно . Могу прописать чип в данное авто . Курочить замок зажигания как то не хочется . Вопрос : если другая альтернатива данного вопроса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1.8turbo 5 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Скорее всего нет альтернативы,только курочить замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 35 минут назад, perec сказал: Могу прописать чип в данное авто . Курочить замок зажигания как то не хочется . Вопрос : если другая альтернатива данного вопроса ? Что бы прописать ключ курочить замок не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, perec сказал: Здравствуйте Господа ! Пришла Ауди Q7 2010г ставлю на нее автозапуск , Машина с кейлесом . Карт по установке на данное авто у Старлайна и Пандоры нет . А вернее у пандоры только подключение кан шины . Про автозапуск ни слова . Решения в нете есть через систему кейлес . Но я считаю , что это не совсем правильно . Могу прописать чип в данное авто . Курочить замок зажигания как то не хочется . Вопрос : если другая альтернатива данного вопроса ? Прописывай ключ без кейлесом и желательно с несовпадающей частотой центрального. Он должен заводить машину если только поднесеш к антене. Машина сначала отросит бесключивой, выдаст на пару секунд надпись КЛЮЧ НЕ ОБНАРУЖЕН. А потом опросит антенну. Вот в параллель антенне и ставь обходчик сигналки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 11 минут назад, Aleks75 сказал: https://www.msvmaster.lv/autoalarm/starline/audi/Audi_Q7_2016_ss-at_M96.pdf Посмотри карта монтажа ауди , но правда 16 год. https://www.audi-club.ru/threads/otchet-ustanovka-pandora-dxl-3910-na-q7-4-2-tfsi-2007-start-stop.470423/ А это установка сиги пандора на 2007 год . В этом и вопрос. У него не просто СТАРТ-СТОП. У него Машина с кейлесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 1 час назад, dr.rimz сказал: Что бы прописать ключ курочить замок не обязательно. Чип прописать. я Лонсдором 8е полажу без проблем . Только во сейчас попробую идею предложенную , отпишусь 53 минуты назад, Andre4864 сказал: Прописывай ключ без кейлесом и желательно с несовпадающей частотой центрального. Он должен заводить машину если только поднесеш к антене. Машина сначала отросит бесключивой, выдаст на пару секунд надпись КЛЮЧ НЕ ОБНАРУЖЕН. А потом опросит антенну. Вот в параллель антенне и ставь обходчик сигналки. Данный вариант не работает . Машине по любому надо вставить ключ в замок , тогда только активируется антена на замке . ВОт интересно а где стоит антена от кейлеса . Вряд ли конечно прокатит , чип к самой антене кейлеса прикрутить если . ? 2 часа назад, dr.rimz сказал: Что бы прописать ключ курочить замок не обязательно. Да и курочить замок придется для того , чтобы микрики с имитировать релюхами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 9 часов назад, perec сказал: и курочить замок придется для того , чтобы микрики с имитировать релюхами . Del. Я что то про ezs подумал. 12 часов назад, perec сказал: Могу прописать чип в данное авто . Курочить замок зажигания как то не хочется Вот почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Сколько инфы не искал тоже ничего не нашел. Чел хотел и запуск и турботаймер. Пришлось отказаться. А так да только если ставить обходчик который будет запитывать ключ для кейлесс в режиме запуска. И паять на замок или кнопку старт/стоп. Но нормальная работа по кану не гарантирована что у старлайна что у Пандоры. Вроде в Минске кто то ставит стоимость установки без оборудования 150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 32 минуты назад, MadGeneral сказал: Сколько инфы не искал тоже ничего не нашел. Чел хотел и запуск и турботаймер. Пришлось отказаться. А так да только если ставить обходчик который будет запитывать ключ для кейлесс в режиме запуска. И паять на замок или кнопку старт/стоп. Но нормальная работа по кану не гарантирована что у старлайна что у Пандоры. Вроде в Минске кто то ставит стоимость установки без оборудования 150$ А я тут по дурости за 8000 согласился поставить . Думал уже сколько поставил проблем не было . Пандора новая Х 3190 . Пока разобрался мозг сделала . Техническая поддержка никакая . А цена 25000 р . В комплекте блютуз сирена . Завтра только обходчик с педалью сделаю и ключ с батарейкой будет . пусть каждый месяц меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ключ с батарейкой кейлесс работать не будет. Ну продешевил конечно конкретно. Именно за тех.поддержку не люблю пандору. Но некоторые решения есть только у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 18 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 6 минут назад, MadGeneral сказал: Ключ с батарейкой кейлесс работать не будет. Ну продешевил конечно конкретно. Именно за тех.поддержку не люблю пандору. Но некоторые решения есть только у них. будет как не будет батарейка подключается только в момент запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Ну если только так. Я нечто подобное делал обходчик подавал питание на ключ вместо батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения