ceregarak 23 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Всем привет, есть даное авто. Вин WBY1Z6C30HV548788 Автомобіль не запускається, по ошибкам бистро пройшовся ругаеться на клему 30 С, и очень похожая ситуація как будто после аварии стала в транспортний режим.Возможно кто то богат схемою или сервис мангалом на ету електричку. По коробке скидует толька на нейтраль , d і r не включаеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 В каких блоках коды, какие на связи, а какие нет. БМВ самая дешевая и простая авто в диагностике,. 21 минуту назад, ceregarak сказал: Возможно кто то богат схемою или сервис мангалом на ету електричку. Блоки нужны, что бы схему давать. Тут без диагностики никак. Машинка ведь свежая, пробег всего под 30 с хвостиком. И еще и ceregarak и CHIPOK David 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akademik 3 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 да можно перемкнут 2 красных провода и все заработает или новую или бу клему я делал машина ездит уже 2 года ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 113 Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Ну да, сейчас проверки любых авто нужно начинать с проверки пиропатрона на аккуме... ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 5 часов назад, PPN сказал: В каких блоках коды, какие на связи, а какие нет. БМВ самая дешевая и простая авто в диагностике,. Блоки нужны, что бы схему давать. Тут без диагностики никак. Машинка ведь свежая, пробег всего под 30 с хвостиком. И еще и Пиропатрон я обходив, за предохранитель тож в курсе.З ним включаеться нейтраль. По ошибкам скину завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Все блоки на связи. Вот что написвл свисток BMW_968590094388_20100112200212.pdf Меня интересует контакт 30F, и нету ли пирапатрона на високовольтной батарее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Контакт 30C (B73*3B) нужно замкнуть. Хотя ошибка "21F0CB Высоковольтный аккумуляторный блок: сообщение о столкновении, обнаружено тяжелое столкновение" наводит на мысль, что контакты все равно не замкнет и придется искать EOS тестер😄 ceregarak и PPN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 7 минут назад, ANDRIKSSON сказал: Контакт 30C (B73*3B) нужно замкнуть. Хотя ошибка "21F0CB Высоковольтный аккумуляторный блок: сообщение о столкновении, обнаружено тяжелое столкновение" наводит на мысль, что контакты все равно не замкнет и придется искать EOS тестер😄 Без него както обойтись можна, а то вратли его я найду в нас городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Там питание с клемы АйБиЭс на штекер зашиты под капотом((.. И посмотреть, приходит сюда питание или нет?На блок батереи, имею ввиду. И как совет, ставить ренгольд, шнур за 1.5 дол-Енет и в путь. Ланчем сделать не получится, даже не мучайтесь. Машина труп, я бы попробовал подать питание мима кнопки под капотом, она по моему рвет питание на мозг батареи. Если, что не ругайте, по БМВ, я не силен. ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 16 минут назад, ANDRIKSSON сказал: Контакт 30C (B73*3B) нужно замкнуть. Хотя ошибка "21F0CB Высоковольтный аккумуляторный блок: сообщение о столкновении, обнаружено тяжелое столкновение" наводит на мысль, что контакты все равно не замкнет и придется искать EOS тестер😄 Огромное Вам спасиба.Даное авто стартануло! Всем кто советувал и помагал с меня + Ответ на вопрос: Контакт 30C (B73*3B) нужно замкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 19 минут назад, ANDRIKSSON сказал: наводит на мысль, что контакты все равно не замкнет Как бы полностью согласен. Осталось найти какие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 9 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 минуты назад, PPN сказал: Как бы полностью согласен. Осталось найти какие)) не здесь, на клеме ... Я пиропатрон , ту часть каторою он отбивает соединил .Но там ищо идьот два проводка, сичения дето 0,35. Один на плюсу а второй воздухе . Я через котролючку на нього подав плюс и електричка стартанула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRIKSSON 79 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, ceregarak сказал: Без него както обойтись можна, а то вратли его я найду в нас городе Это уже на Ваше усмотрение, но я сторонник того, что делать надо хорошо!, так сказать для Вашей же безопасности. Этот пиропатрон идет в сборе с длинным проводом, который уходит в моторный отсек, если найти целый провод, можно потом будет чуть-чуть схитрить, чтобы полностью его не прокладывать 61129359665 вот номер ремкоплекта. Даже еще проще стало! Раньше надо было весь провод заказывать😉 PPN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPN 19 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 2 часа назад, ceregarak сказал: не здесь, на клеме . Я уже понял. Но начал бы с проверки питания именно на ней. Это середина, от нее можно понять в какую сторону копать, т.е. в багажник или до блока батарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения