дедан 104 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не знаю в тему или нет,может кто-то возьмет на заметку ...Вот как я доработал(облагородил) свой Xprog,приятно работать(щупы - латунь) transit и vlad.chipmaster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Прогер то он - хороший и создан не для 24, 93...Но есть и проблемы.Самая главная проблема - счетчик у него в нутри (в ATmegе):считает удачные дейсвия и после некоторых полезных посчетов (flash,eeprom)перестает работать.Лечинка- пепеписать заново АТмегу. Порт неопределятся автоматически,надо избрать иногда лучше промолчать. для того что бы по юсби прогер автоматом определял порт, надо прописать ерт файл в FT232 при помощи проги MProg http://mprog.software.informer.com/3.5/ хотя бы такой XPROG-M box .rar и драйвер USB не забыть установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 иногда лучше промолчать. для того что бы по юсби прогер автоматом определял порт, надо прописать ерт файл в FT232 при помощи проги MProg http://mprog.software.informer.com/3.5/ хотя бы такой XPROG-M box .rar и драйвер USB не забыть установить я вроде в архиве выложел все внимательней смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 307 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а чего его смотреть, 50 мег тащить? версией 5.0 я занимался несколько лет назад , у меня уже давно 5.0 прошит v 5.51 и пашет как калашников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 а чего его смотреть, 50 мег тащить? версией 5.0 я занимался несколько лет назад , у меня уже давно 5.0 прошит v 5.51 и пашет как калашников я для других пользователей, пускай пользуются темболие там все в одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxON96 0 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 доброго времени суток. Посоветуйте где купить прогер? заказать с китая или есть офф сайт какой либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 86 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 оригинал здесь http://www.xprog-m.com или http://www.eldb.eu/index.php?route=product/category&path=35а в китай уже нету закончились еще на украине продает сергей vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxON96 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 оригинал здесь http://www.xprog-m.com или http://www.eldb.eu/index.php?route=product/category&path=35 а в китай уже нету закончились еще на украине продает сергей в китае всегда все есть вопрос в том как они по тех части и надежности сильно отличаются от оригинала..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bermuxa77 86 Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 конечно отличаються,но не на столько как цена. но есть и золотая середина.инфи в инете много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eleefant 0 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А что это за версия 5.51 и где взять прошивку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Воспользоваться поиском по форуму, и думаю вам повезет. balodiya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А что это за версия 5.51 и где взять прошивку? 551 и апдеит но дампы одинаковы в чем разница пока сам не догнал как пойму отпишусь, версия 551 дополнена новыми CPU в 5.0 их нетx-prog551.rarxprog_box_update_5_5_2.rar CHIPOK David и Saimon 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что за прошивки 552? может это всетаки 551. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Что за прошивки 552? может это всетаки 551. по содержимому одинаковы сравнил перезаливкой и в хексредакторе глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 дополню, прошивка проверенная сейчас стоит на моём программаторе5.0-V1.2.rar CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tema4 1 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 привет, где можно купить нормальный рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 привет, где можно купить нормальный рабочий? заказывай с китая как придёт скажу как довести до ума Saimon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin 0 Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Доброго времени всем! Подскажите начинающему, xprog-m 5.0 (китай), нашел старую приборку от форд маверик 2003года (надо же на чем то учиться). По Nyo 4.0 : FORD MAVERICK benzin 2003 dashboard ALTEC Mexico ITAC28473L AC FORD USA ID> 3L8T-10849-AC data is stored in MCU 68HC11KA4 dash label > QMZAP026463K07E VISTEON 2001 N760241CFKC045 2003 U204 Пытаюсь считать дамп, подключился по схеме, xprog-m не хочет читать ни как, при попытке считать дамп, пишет Unable to open undefined device (диоды молчат), после переподключения usb пишет: device is silent (горит зеленый диод), бывает что при попытке считывания пишет: device is silent, но ( диод сначала зеленый, потом красный и и на дисплее приборки загорается пробег и тухнет). Считывал без дополнительного источника питания. (Источник питания нужен только если подключаешься по com порту? или при подключение usb он тоже нужен? если он нужен то какой?) Вопрос: Что я делаю не правильно? В чем причина ? Не правильное подключение? Глюки xproga-m? Нужна доработка? Подскажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 11 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 для начала подними ногу RESET… и попробуй прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tinko 21 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Делал как-то раз упой такую панель, пришлось все ноги поднимать иначе не читалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin 0 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Сначала поднял ногу reset результат device is silent , поднял все ноги, все тоже самое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а в панельки не пробовал прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valyss 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Пробуйте напругу х прога поднять до 15 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillin 0 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 3 часа назад, valyss сказал: Пробуйте напругу х прога поднять до 15 в. По подробнее расскажите пожалуйста)). как это сделать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aziz 10 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 добрый день друзья купил xprogm 5 китай не как не могу подключиться MC68HC05E6 (OF28B) вроде как надо подключаюсь помогите друзья что я делаю не так? и потом вот зборка моего программатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти