molistat 87 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 На всех форумах всегда так)))))))))) Я здесь давно, писать только недавно стал... Вроде старожил форума, потому не торопясь погоняем т.с. Со всеми бывает тупняк иногда))) Я как-то раз ауди а6 замок читал пол ночи, неправильно подключаясь))) хорошо дамп не снес К стати, по всяким меткам - это вообще отдельная история... Иногда хозяева такие дебилы, что боятся показать, что есть противоугонка, а она мозг тыркает... Или забывают и кидают в салоне. Выясняется, когда уже приходится расплачиваться и оооочень дорого))))) нытья наслушаешься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Точно без имошника машина?? Насколько я знаю они все с иммобилайзерами, за исключением арабской сборки. В GDS указано что она с имошником. Renault Electronic и 31benz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ТС лень осцилку снять,а про антенну на замке вообще молчу.есть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 26 минут назад, easy сказал: Точно без имошника машина?? Насколько я знаю они все с иммобилайзерами, за исключением арабской сборки. В GDS указано что она с имошником. Они из-за мимо могут заводится и глохнуть ? Аля VAG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Аля дохрена так машин делает... БМВ при потере синхры, даже сраный ВАЗ. P.S. Синхра тут имеется ввиду между иммо и моторным 28 минут назад, anisimov83 сказал: ТС лень осцилку снять,а про антенну на замке вообще молчу.есть или нет Ну ведь Алеша ж))) 😅 ТС, ты вроде как на аватарке с мерседесом дружишь? Так на мерсе 210 провод от генератора отходит и зажигание не выключается... Представляю как бы ты плясал... anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, easy сказал: Точно без имошника машина?? Насколько я знаю они все с иммобилайзерами, за исключением арабской сборки. В GDS указано что она с имошником. На картинке не тот старекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 10 минут назад, 31benz сказал: На картинке не тот старекс А слабо тогда данные нормальные по автомобилю выложить в первом посту? Да и картинки в GDS условные... По моему даже в правилах обычно при создании темы описано, как это делается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 минуту назад, molistat сказал: даже в правилах обычно при создании темы описано, как это делается Кто их читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так я думаю, что многие... читают... По большому счету придет админка и накостыляет нам всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Проверь газодинамику двигателя мотор тестером. Недавно было что-то похожее. Зародится и глохнет. Оказалось 2 клапана прогарело и мотор сам себя и душил. Хотя на эфире работал. Либо замер компрессию. 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 55 минут назад, dimasony сказал: Проверь газодинамику двигателя мотор тестером. Недавно было что-то похожее. Зародится и глохнет. Оказалось 2 клапана прогарело и мотор сам себя и душил. Хотя на эфире работал. Либо замер компрессию. В таком случае во впуске грохот стоит неимоверный. Сам себя душит это как егр открыть на 30%. Так и не 1 цилиндр должен пострадать, а в таком случае даже на слух при старте коленвал с провалами крутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Была похожая фигня. Без ошибок и прочего. По факту болтался в посадке датчик КВ. Хотя тоже грешили на подачу топлива. Ну и если насос подкачки стоит то может есть смысл проверить объем подачи? Опять же глохнет резко или затухает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 А как за 0.5 секунды помешь, затухает, или резко глохнет Почитайте внимательней... ну и подкачивающий сломан = не запустишь со стартера никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 4 минуты назад, molistat сказал: А как за 0.5 секунды помешь, затухает, или резко глохнет Почитайте внимательней... ну и подкачивающий сломан = не запустишь со стартера никогда. Говорилось про объем подачи. А не про работает не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 В объеме будет ошибка. Ну и в таких случаях на холостом работает а не газует и не набирает обороты. Мало того, я уже указывал на тот факт, что заглушили сами!!! А до этого ве нормально ездило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Но в любом случае есть смысл осциком синхру и сигналы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 1 час назад, molistat сказал: В таком случае во впуске грохот стоит неимоверный. Сам себя душит это как егр открыть на 30%. Так и не 1 цилиндр должен пострадать, а в таком случае даже на слух при старте коленвал с провалами крутит. Как показала практика грохота нет. Когда акб живой и хороший стартер крутит ровно. Когда запускается и глохнет даже не понятно троит он или не троит. У меня как-бы работал ровно. Я уже был готов ЭБУ приговорить. А когда подключит мотортестер с др на впуск, при прокруте увидел что клапана друг друга шлют. 31benz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 21 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 В 16.10.2020 в 01:40, dimasony сказал: Как показала практика грохота нет. Когда акб живой и хороший стартер крутит ровно. Когда запускается и глохнет даже не понятно троит он или не троит. У меня как-бы работал ровно. Я уже был готов ЭБУ приговорить. А когда подключит мотортестер с др на впуск, при прокруте увидел что клапана друг друга шлют. Один ответ, в нужную сторону))). Распредвал на выхлопе провернуло. Вопрос закрыт. Всем спасибо! dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения