AndyWide 2 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 комбо ц 2004, двиг Y17DT как обычно, распаялся блок ТНВД на горячую глохнет,сыпет ошибки 0251 Вобщем типовуха. Как проверить и отремонтировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Обратится в организацию по ремонту ТНВД. И не заниматься ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyWide 2 Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Спасибо за Ваш бесполезный совет. Я не спрашивал что мне делать. поднявшийся спящий и mexanic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 44 минуты назад, AndyWide сказал: комбо ц 2004, двиг Y17DT как обычно, распаялся блок ТНВД на горячую глохнет,сыпет ошибки 0251 Вобщем типовуха. Как проверить и отремонтировать? Если для вас типовуха ,так берите и ремонтируйте.А не задавайте глупых вопросов Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 52 минуты назад, AndyWide сказал: Как проверить и отремонтировать? 38 минут назад, AndyWide сказал: Я не спрашивал что мне делать. В первом посте значит был не вопрос, а типа хотел рассказать как проверить и отремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyWide 2 Опубликовано 2 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Спасибо хорошему человеку, скинул солюшен. Закупаем запчасти и в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 469 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 обратите внимание на дорожках бывает даже детали поменяете но не будет результата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyWide 2 Опубликовано 5 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Все, пропаял, заменил запчасти. Поставил на авто, работает. НО, качество запчастей просто ужас. 7809 подбирал из 7 штук, у разных продаванов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения