terkin_2008 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте. Можно активацию, спасибо. terkin_2008.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipac 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Добрый день. Можно активацию тоже? RequestActivation.7z Добрый день. Можно активацию тоже?Chipac.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korshun22 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Файл в приложении korshun22.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferdddd 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ребята,ждущие активацию,почитайте правила ее получения https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chipac 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Отлично! Но тем кто ранее написал может можно скинуть файл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrysisG 0 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 CrysisG.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 VovAS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иба05 7 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Приветствую всех! Короче надо удалить это беспонтовую программу. Бляха-муха, зря засорил комп этой ерундой! (2017.03 Advanced последняя стабильная версия) 23 минуты назад, Иба05 сказал: Приветствую всех! Короче надо удалить это беспонтовую программу. Бляха-муха, зря засорил комп этой ерундой! (2017.03 Advanced последняя стабильная версия) Зачем вот это писать?! Если хотите сравнить работу моей версии с другими - устанавливайте одну из них Delphi, а вторую Autocom, две одинаковых (например Autocom Cars 2016 и Autocom Cars 2017) не будут работать в одном Windows! Также перед установкой рекомендуется отключить антивирус и обновления Windows, сделать это можно при помощи утилиты Disabler_PORTABLE. Сохраненный файл RequestActivation.xml упакуйте в архив, который переименуйте под ваш ник на форуме и выкладывайте сюда, после активации я выложу активированный файл ResponseActivation.xml при помощи которого вы сможете завершить установку программы. Пожалуйста оставляйте свои отзывы по работе программы, в первую очередь интересует работа с грузовиками. Оставляю свой отзыв, Человек говорит одно а делает другое, Во общем НЕ ХОЗЯИН СВОИХ СЛОВ!!! shundrov и Доктор Зло 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diagnostika35 0 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Diagnostika35.xml Блин архивом забыл запаковать) Diagnostika35.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakayev 7 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 nakayevi.zip Извините ошибка в нике , название папки , вот правильное nakayev.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KYURY 12 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 11 часов назад, Иба05 сказал: Приветствую всех! Короче надо удалить это беспонтовую программу. Бляха-муха, зря засорил комп этой ерундой! (2017.03 Advanced последняя стабильная версия) Зачем вот это писать?! Если хотите сравнить работу моей версии с другими - устанавливайте одну из них Delphi, а вторую Autocom, две одинаковых (например Autocom Cars 2016 и Autocom Cars 2017) не будут работать в одном Windows! Также перед установкой рекомендуется отключить антивирус и обновления Windows, сделать это можно при помощи утилиты Disabler_PORTABLE. Сохраненный файл RequestActivation.xml упакуйте в архив, который переименуйте под ваш ник на форуме и выкладывайте сюда, после активации я выложу активированный файл ResponseActivation.xml при помощи которого вы сможете завершить установку программы. Пожалуйста оставляйте свои отзывы по работе программы, в первую очередь интересует работа с грузовиками. Оставляю свой отзыв, Человек говорит одно а делает другое, Во общем НЕ ХОЗЯИН СВОИХ СЛОВ!!! Создатель темы Andrey1842 активирует программу всем участникам , которые имеют доступ на скачивание с форума. https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иба05 7 Опубликовано 28 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 19 минут назад, KYURY сказал: Создатель темы Andrey1842 активирует программу всем участникам , которые имеют доступ на скачивание с форума. https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ Хорошо, я не против. Но, надо было загрузить сюда файл, так чтобы не могли скачать согласно правилам. Я же этот файл скачал и установил свой комп и ещё скинул файл для активации как положено! И после этого все начали писать с указом чтоб я прочитал, правила форума. Честно, не понятно. И очень не справедливо к отношение пользователям форума! По факту моей вины здесь нет, а также других пользователей у кого не хватает сообщения или ещё что-то. Но если так, то пусть создатель темы исправить свои косяки! Пусть даёт файлы тем кто уже скачал и скинул файл сюда в тему и сделает чтобы новички бесплатно не могли скачать!!! Но факты видны, все скачивают и устанавливают без проблем в добавок файлы для активации скидывают! Я ПРАВ ИЛИ НЕТ??? Ай, короче делайте что хотите! Доктор Зло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород 50 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 5 часов назад, Иба05 сказал: Ай, короче делайте что хотите! Ты еще заплачь. Автор темы, вообще, ни кому, ни чем не обязан. Ты что, денег заплатил, и тебя кинули? Пришел на форум, соблюдай правила. Не устраивает, досвидос. Эмоции ваши, здесь ни кому не интересны. Andrey1842 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иба05 7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 4 часа назад, липгород сказал: Ты еще заплачь. Автор темы, вообще, ни кому, ни чем не обязан. Ты что, денег заплатил, и тебя кинули? Пришел на форум, соблюдай правила. Не устраивает, досвидос. Эмоции ваши, здесь ни кому не интересны. Я не плачу. Я говорю то что есть 100 процентов. И самое главное мне лично это программа не нужна, слава богу я в ней не нуждаюсь. Просто был лычный интерес сравнить с 2017.1 Доктор Зло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHNovell 44 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте, просьба активации. Заранее благодарю=). ZHNovell.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 29 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Нашел хвост от cars в start menu...Активируйте ещё раз пожалуйста. logo33cars.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reautor 0 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 В 27.11.2020 в 21:22, taranik1 сказал: Ребята,ждущие активацию,почитайте правила ее получения https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ Топикстартер файлы активации скидывал на сторонние ресурсы, чтобы можно было скачать без всяких спецдоступов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло 33 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Доктор Зло.7z Russian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Димас Т.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian 24 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 19 часов назад, KYURY сказал: Создатель темы Andrey1842 активирует программу всем участникам , которые имеют доступ на скачивание с форума. https://carmasters.org/topic/31567-изменение-в-правилах-форума-или-как-теперь-получить-доступ-на-скачивание/ А где это написано? в самой теме не чего про это не сказано вот и люди зря ждут а если бы было указанно в самой теме то было бы понятно и люди не писали бы я тоже несколько раз отправлял и тишина ну и снес и установил не его версию и прекрасно так же работает! Я понимаю что не кому автор темы не должен но коли уж выложил пост на общее обозрение не зависимо сколько пользователи присутствуют на форуме пусть будет добр обозначить для кого активация! Что бы люди не ждали с моря погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло 33 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Russian сказал: А где это написано? в самой теме не чего про это не сказано вот и люди зря ждут а если бы было указанно в самой теме то было бы понятно и люди не писали бы я тоже несколько раз отправлял и тишина ну и снес и установил не его версию и прекрасно так же работает! Я понимаю что не кому автор темы не должен но коли уж выложил пост на общее обозрение не зависимо сколько пользователи присутствуют на форуме пусть будет добр обозначить для кого активация! Что бы люди не ждали с моря погоды! https://carmasters.org/topic/40282-autocom-delphi-202008-201703-advanced-последняя-стабильная-версия-latest-stable-version/?do=findComment&comment=547229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandiv69 0 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 vandiv69.zipЗдраствуйте)активируйте пожалуйста)очень интересно сравнить с 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian 24 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 1 час назад, Доктор Зло сказал: https://carmasters.org/topic/40282-autocom-delphi-202008-201703-advanced-последняя-стабильная-версия-latest-stable-version/?do=findComment&comment=547229 На 6 странице кто это видел я не читал все страницы например так нужно пост изменить что бы вопросов не было mexanic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте, активируйте пожалуйста. AzarOF.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgarsEzis 0 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Привет. Активируйте мне пожалуйста реквкст. RequestActivation.xml Just now, EdgarsEzis said: Привет. Активируйте мне пожалуйста реквкст. RequestActivation.xml 3.95 kB · 0 downloads Поправил - зажатом виде добавил - Спасибо заранее. RequestActivation.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения