Mishanya069 0 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Товарищи подскажите пожалуйста, как прошить приборку 8100b451 на mitsubishi asx чтоб появился русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Я себе так шил... Denrrik, Renault Electronic, metz и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Саня молодца чувство юмора у тебточно есть! ussr100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya069 0 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Так я тоже умею. Но почему-то не пошло🤔. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Каков вопрос, таков ответ, вы бы хоть дампы для приличия выложили бы, фото панели и т.д. Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya069 0 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Так я вроде написал приборках от mitsubishi asx номер её 8100b451. А насчёт дампов так я просто спрашиваю сам процесс прошивки и что надо прошить. Почём такой неготив? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 12 часов назад, ussr100 сказал: Я себе так шил... Видно что Mitsubishi )) 31 минуту назад, Mishanya069 сказал: Так я вроде написал приборках от mitsubishi asx номер её 8100b451. А насчёт дампов так я просто спрашиваю сам процесс прошивки и что надо прошить. Почём такой неготив? 🤔 Я немного поясню... Дело в том, что наврядли тут кто-то будет запоминать номера щитков... Так же как и коды ошибок и расшифровку к ним... Нужно как-то более осознанно подходить к таким вопросам... Предоставить все что есть, фото щитка, фото платы и т.д... Поверьте, так будет гораздо проще всем... Будет видно что производилась какая-то работа... А так, коллеги воспринимают это типо: - я задал вопрос, а вы сами ищите фото по номеру да и потом мне все расскажете, что куда подключать, что прошивать ну и соответственно прошивку дайте... Давайте более уважительно относиться к коллегам и их времени... Не думаю что свободного времени так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Инструкция перевода панели приборов Митсубиси ASX. Выполнять строго по временным интервалам. 1) отсоеденить АКБ , подождать 10-15 мин. Подключить обратно. 2) включить зажигание на 12 сек. Выключить. 3) нажать тормоз , удерживать , включить зажигание на 8 сек. Выключить. 4) отпустив тормоз , нажать 4 раза газ до упора , на четвертый раз не отпуская газа включить зажигание на 12 сек. И выключить. 5 ) открыть закрыть дверь водителя 3 раза . 6) включить зажигание , нажать кнопку на панели , выключить зажигание. 7) отсоеденить АКБ подождать 1_2 минуты. Всё . Главное интервалы соблюдать Не за что ) DAG и seregadiagnost 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serdgp 35 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 8 минут назад, bashka_mc сказал: Инструкция перевода панели приборов Митсубиси ASX. Выполнять строго по временным интервалам. 1) отсоеденить АКБ , подождать 10-15 мин. Подключить обратно. 2) включить зажигание на 12 сек. Выключить. 3) нажать тормоз , удерживать , включить зажигание на 8 сек. Выключить. 4) отпустив тормоз , нажать 4 раза газ до упора , на четвертый раз не отпуская газа включить зажигание на 12 сек. И выключить. 5 ) открыть закрыть дверь водителя 3 раза . 6) включить зажигание , нажать кнопку на панели , выключить зажигание. 7) отсоеденить АКБ подождать 1_2 минуты. Всё . Главное интервалы соблюдать Не за что ) Вот! Нашелся же человек, который точно все описал и хватило только номера приборки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya069 0 Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Спасибо ему огромное🤗.такой способ я ещё не вмтречал🤔 Буду пробовать. Получиться пришлю фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 иногда с первого раза не получается , приходится повторять 5 - 10 раз . только инфу на драйве не свети ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Только в пятом пункте 4 раза дверью не отработайте вместо трёх, а то на гондурасский перейдёт без возможности отката. mechatronics3896 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ussr100 189 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 14 часов назад, bashka_mc сказал: Инструкция перевода панели приборов Митсубиси ASX. Выполнять строго по временным интервалам. 1) отсоеденить АКБ , подождать 10-15 мин. Подключить обратно. 2) включить зажигание на 12 сек. Выключить. 3) нажать тормоз , удерживать , включить зажигание на 8 сек. Выключить. 4) отпустив тормоз , нажать 4 раза газ до упора , на четвертый раз не отпуская газа включить зажигание на 12 сек. И выключить. 5 ) открыть закрыть дверь водителя 3 раза . 6) включить зажигание , нажать кнопку на панели , выключить зажигание. 7) отсоеденить АКБ подождать 1_2 минуты. Всё . А почему не написал как магнитолу русифицировать? Если в магнитоле нет русского- эта инструкция не сработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregadiagnost 16 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 В 03.09.2020 в 12:58, bashka_mc сказал: Инструкция перевода панели приборов Митсубиси ASX. Выполнять строго по временным интервалам. 1) отсоеденить АКБ , подождать 10-15 мин. Подключить обратно. 2) включить зажигание на 12 сек. Выключить. 3) нажать тормоз , удерживать , включить зажигание на 8 сек. Выключить. 4) отпустив тормоз , нажать 4 раза газ до упора , на четвертый раз не отпуская газа включить зажигание на 12 сек. И выключить. 5 ) открыть закрыть дверь водителя 3 раза . 6) включить зажигание , нажать кнопку на панели , выключить зажигание. 7) отсоеденить АКБ подождать 1_2 минуты. Всё . Главное интервалы соблюдать Не за что ) 👍👍👍👍У меня все руссифицировалось. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти