Avtosantehnik 90 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Carpog по обд читает без проблем . В 2j74y епром и флэш, как доске работать . В епром 912 всё что нужно . CARPROG Motorola HC12 programmer manual.pdf Извините, но если тут "хромаете" , Олег Николаевич, то что будет когда при установке другого читка , который возможно не совсем подходит , Вы машину завалите? Сложно , но возможно. Что потом ? Тут не так все просто как в голове рисуется. Тем более кроме номера доски нету никаких данных . P.S Прочитайте другие темы . Везде пишут , правильно оформляйте и вопросов меньше будет. А то вопросов на 2 листа, а решение в двух постах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh1204 1 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 2 часа назад, Avtosantehnik сказал: Carpog по обд читает без проблем . В 2j74y епром и флэш, как доске работать . В епром 912 всё что нужно . CARPROG Motorola HC12 programmer manual.pdf 9.66 MB · 1 загрузка Извините, но если тут "хромаете" , Олег Николаевич, то что будет когда при установке другого читка , который возможно не совсем подходит , Вы машину завалите? Сложно , но возможно. Что потом ? Тут не так все просто как в голове рисуется. Тем более кроме номера доски нету никаких данных . P.S Прочитайте другие темы . Везде пишут , правильно оформляйте и вопросов меньше будет. А то вопросов на 2 листа, а решение в двух постах . Огромное Вам Спасибо! Согласен что "хромаю". В дальнейшем постараюсь правильно оформлять/создавать темы/вопросы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik 90 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля ещё совет . поставьте донорский щиток на машину и посмотрите что светится , на что ругается, можете пробовать закодировать . У Вас должно только иммо остаться , в остальном худо -бедно не должно остаться ошибок . И если ошибок будет куча , по несоответствию блоков и т.д. ,то смысл от этой затеи . ??? Проще родной починить и радоваться . Нету там больших проблем ( для знающих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleh1204 1 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 29 минут назад, Avtosantehnik сказал: ещё совет . поставьте донорский щиток на машину и посмотрите что светится , на что ругается, можете пробовать закодировать . У Вас должно только иммо остаться , в остальном худо -бедно не должно остаться ошибок . И если ошибок будет куча , по несоответствию блоков и т.д. ,то смысл от этой затеи . ??? Проще родной починить и радоваться . Нету там больших проблем ( для знающих) Донорский щиток VDO 4B0920933M сегодня буду забирать с отделения почты, на авто стояла Магнети Марели 4B0920900C которая глючит я нашел причину и могу устранить,но человек попросил заменить, конечно легче починить... но если попросили а меня и уговаривать не надо я сам люблю ето дело 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 217 Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля ***ные некропостеры.... Вы бы еще тему с первого дня открытия форума подняли. Нафига туда снова лепить глючное лайно ММ, если валом VDO? Которая и 1.19 читаестья и конфигуратор бесплатны под нее есть, для всяких плюшек и адаптаци? Замеяю глючные ММ на AUDI ТТ на VDO от А6 С5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти