Das 8 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Если вы встретите текст prod на радио becker 4717, вы можете решить проблему, прочитав дамп и внося изменения, которые я упомянул в строке 0x190. если это поможет тебе, не забудьте нажать «Репутация» и «like» AvtoDym, kohman2, masterskay62 и 4 других 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 В 08.08.2020 в 14:03, Das сказал: Если вы встретите текст prod на радио becker 4717, вы можете решить проблему, Ты же сам до этого не допер!А выставлять чужую работу как свою и чтоб тебе ставили лайки.Позор! masterskay62 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 В 08.08.2020 в 14:03, Das сказал: Если вы встретите текст prod на радио becker 4717, вы можете решить проблему, прочитав дамп и внося изменения, которые я упомянул в строке 0x190. если это поможет тебе, не забудьте нажать «Репутация» и «like» Нужно такую информацию выкладывать в архив и с паролем. Тогда и репутация была бы. И не каждому клиенту на просмотр. Не рубите сук, который яблоки приносит. mexanic, masterskay62 и kohman2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danis11 365 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 В 09.08.2020 в 22:11, AvtoDym сказал: Нужно такую информацию выкладывать в архив и с паролем. Тогда и репутация была бы. ))) Красная - прикрасная репутация была бы. ....даже с моей стороны... А вот файлом выкладывать это - да, чтоб в глаза не бросалось и клиентам злость нагонять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das 8 Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 В 09.08.2020 в 23:11, AvtoDym сказал: Нужно такую информацию выкладывать в архив и с паролем. Тогда и репутация была бы. И не каждому клиенту на просмотр. Не рубите сук, который яблоки приносит. Я просто поделился этим, потому что думал, что это стоит кому-то помочь, и тонко показал каждую точку. Я буду зашифровать архив в будущих акциях. Большое спасибо за совет В 09.08.2020 в 18:57, kohman2 сказал: Ты же сам до этого не допер!А выставлять чужую работу как свою и чтоб тебе ставили лайки.Позор! нет это моё личное дело. У меня есть дамп, и я его визуально показал на этой дампе. Вы не найдете эту информацию больше нигде в Интернете. danis11, Student, kohman2 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 8 часов назад, Das сказал: Я просто поделился этим, потому что думал, что это стоит кому-то помочь, и тонко показал каждую точку. Я буду зашифровать архив в будущих акциях. Большое спасибо за совет нет это моё личное дело. У меня есть дамп, и я его визуально показал на этой дампе. Вы не найдете эту информацию больше нигде в Интернете. Как говорят грузины-"маладец, бл..дь!!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 21 час назад, danis11 сказал: ))) Красная - прикрасная репутация была бы. ....даже с моей стороны... Тут немного не так... Есть же много информации на ресурсе, что есть решение по такой проблеме... архив, пароль и с репой выше , например 20 пароль даю... Пацан к успеху шёл, а вы его в минуса))) Ну как то так... danis11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kohman2 45 Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 12 минут назад, AvtoDym сказал: Пацан к успеху шёл, а вы его в минуса))) Ну я не разобрался,уже добавил ему плюсик(извиняюсь)Просто он как то непонятно написал AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти