Citrin 264 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ребята привет, попала ко мне 406 с HPi мотором после кривых рук с ланчем, итог- после стирания ошибок похеренная флеша. Номер блока S118230011 D, может у кого есть оригинальный дамп 29F400?? Конкретно этот номер не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Не по теме...это как так при стирании ошибок флеш снесло? Может что адаптировать пытались? Или не во флеш дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 5 минут назад, dr.rimz сказал: Не по теме...это как так при стирании ошибок флеш снесло? Может что адаптировать пытались? Или не во флеш дело? Все верно при старании ошибок стирает кусочек флеши. 36 минут назад, Citrin сказал: Ребята привет, попала ко мне 406 с HPi мотором после кривых рук с ланчем, итог- после стирания ошибок похеренная флеша. Номер блока S118230011 D, может у кого есть оригинальный дамп 29F400?? Конкретно этот номер не могу найти. этикетку блока в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Ну не знаю как так можно стирать . Только я уже за свою жизнь три лаунча похоронил ну ни разу такого сюрприза не было . Было не заводится после стирания ошибок . Клему снял на тормоз нажал . Все ок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 12 минут назад, perec сказал: Ну не знаю как так можно стирать . Только я уже за свою жизнь три лаунча похоронил ну ни разу такого сюрприза не было . Было не заводится после стирания ошибок . Клему снял на тормоз нажал . Все ок . В поднебесной перестарались и немного переборщили с адресами во флеши. S118230011 D тяжело найти, кто-то искал раньше https://carmasters.org/topic/14864-ищу-сток-peugeot-406-20-hpi/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Автоком(и прочие) почему-то считают что Siruis это Магнетти Марелли. Ну и со всеми вытекающими. И для всех неверующий- увалить Sirius мультимарочником при стирании ошибок проще простого. Особенно когда журнал ошибок уже имеет около 50 стираний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon9555 454 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 3 часа назад, perec сказал: Ну не знаю как так можно стирать . Только я уже за свою жизнь три лаунча похоронил ну ни разу такого сюрприза не было . Было не заводится после стирания ошибок . Клему снял на тормоз нажал . Все ок . Значит HPI никогда не попадался))) Рекомендую попробовать стереть в нём ошибки Автокомом,ктсом,лаунчем,ELM327 или ещё какой нибудь фигнёй. А по теме,да родной дамп правильнее починить Volf542, www23 и Dimа 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Родной дамп исправил, разобрался по аналогии с другой версией софта. Тачка на ходу. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения