Сергей 777 2 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Всем привет. Имеется Шкода Рапид 2017 года. Побывала в аварии. При восстановлении были заменены блок управления двигателем и проводка моторного отсека.Как сказал хозяин проводка от машины с "автоматом" Делал не я. В блоке висит ошибка 1612 (помимо других). Если посмотреть лог (лог прикладываю), то видно что в кодировке одни нули. Вопрос собственно такой: какая кодировка должна быть и где взять эту кодировку. И еще вопрос ,может из-за не правиль ной кодировки не включаться вентилятор охлаждения(даже с диагностики). Log-XW8AG1NH7HK123657-217929km-135414mi.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Привет! Блок привязовали к авто Коробка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 777 2 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Коробка механика. Привязывали или нет не знаю,восстанавливал не я,но подозреваю ,что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Нужна привязка Блок от машины с автоматом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 777 2 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Не думаю. Машина заводится и передвигается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Возьми odis service Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 777 2 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вообще то подобная проблема в моей практике впервые. Поэтому не очень хорошо представляю способ ее решения. Я так понимаю ,что решить эту проблему можно только при помощи odis service. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Да, через ведомый поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 777 2 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Спасибо за информацию. А шнурок какой подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 26 минут назад, wxw сказал: Возьми odis service 12 минут назад, Сергей 777 сказал: Спасибо за информацию. А шнурок какой подойдет? Вы меня извините и не сочтите за дерзость, но такие вопросы не задают, когда хотят кодировать моторный. Лучше отдайте авто специалисту, а то вообще убьёте авто . Потом будет дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Да не убьет если через ведомый поиск, на вопросики верно ответит и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 47 минут назад, Сергей 777 сказал: Вопрос собственно такой: какая кодировка должна быть и где взять эту кодировку. И еще вопрос ,может из-за не правиль ной кодировки не включаться вентилятор охлаждения(даже с диагностики). Ответ простой- 1.кодировку Вам просто так никто не даст без авто. 2. вентилятор через диагностику должен включаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 18 минут назад, Сергей 777 сказал: Спасибо за информацию. А шнурок какой подойдет? Vas 5054a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 777 2 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Спасибо всем за рекомендации. По поводу вентилятора.На Рапид я нашел два варианта включения вентиляторов(если судить по схемам).Первый вариант: через биметаллические выключатели включенные в систему охлаждения.И второй :через реле в блоке управления вентилятором которые в свою очередь включаются эбу. А проверка включения вентиляторов находится на вкладке блока управления климатом. Поэтому и возник вопрос: если у эбу не верная кодировка,может он просто не понимает ,что от него хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 777 2 Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Тему пока можно прикрыть. Клиент нашел кого то с odis-ом,но у того кодировка не прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти