dima.aleksandrov 187 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой выбрать GM MDI или GM MDI2? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 241 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 9 минут назад, dima.aleksandrov сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какой выбрать GM MDI или GM MDI2? Заранее благодарю. GM MDI2 если для новых авто dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Вообще как-то без разницы. Обычный MDI всё берёт. Только вафляя нет, а блятус - полумёртвый. Что Каппу 2018 читал-мучил, что Хашку 2005 - один фиг всё работает. Одинаково коряво иногда работают с роботами в плане адапташек. Любые адамы-карлы и тому подобные амперы - всё берёт обычный MDI. dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей24/1970 5 Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 говорят? скорость выше не скажу только есть mdi бери 2 если бабло не жмет поделишься инфой а так разницы нет dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Какую покупать комплектацию? Смотрел на Али, отдельно адаптер или с жёсткими дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 А на али разве есть действительно мди2? Было много первых в корпусе от второго))) может конечно что и изменилось dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей24/1970 5 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 не бери фуфло mdi2 китай знакомый брал 7 месяцев назад бери который который работает как оригинал за денешку dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Такой вариант подойдет? ссылка.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Какие программы мне нужно скачать для работы с адаптером GM MDI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 11 часов назад, dima.aleksandrov сказал: Такой вариант подойдет? ссылка.txt 61 \u0411 · 5 загрузок Если WiFi модуль не нужен то да. Хотя у рисовых братьев он вроде подешевше будет. 3 часа назад, dima.aleksandrov сказал: Какие программы мне нужно скачать для работы с адаптером GM MDI? Если для работы Ofline то GlobalTIS. Но он для работы с машинами до 12-го года. Для диагностики достаточно этого GDS. Все остальное, что после 2012, только Online и за бабло. dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Для онлайн тоже нужно какие то программы скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 56 минут назад, dima.aleksandrov сказал: Для онлайн тоже нужно какие то программы скачивать? Кроме последних JAVA и Internet Explorer ничего. Все что нужно, само установится. JAVA, впрочем, тоже. dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima.aleksandrov 187 Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Какая операционная система нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 1 час назад, dima.aleksandrov сказал: Какая операционная система нужна? Я лично использую Windows 7 x32, но можно катать и все что выше, включая х64 Кстати, в прошлом году, видел "грозное" предупреждение от GM о том что они прекращают поддержку Windows 7. Пока же все пашет. Думаю, что ничего не изменится. P.S. Пользуюсь Windows 7 исключительно по причине совместимости некоторых приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад.М 2 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 А может кто-то кинуть Линк на норм мди с Али? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Рудольфович 37 Опубликовано 5 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 В 07.08.2021 в 19:40, Влад.М сказал: А может кто-то кинуть Линк на норм мди с Али? тут как повезет ориентируйтесь на 200 $ +20$ за не обман и на репутацию продавца я сравнивал мдй с мдй 2 лучше мдй1 в нем вайфай как я понял лучше работает,и а в мдй2 это как vcm-2 форд , вайфай работает по типу 2х свистков вставив их в ноутбук и в прибор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton833 1 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Игрался недельку с двумя. Китайский MDI и дилерский MDI2. Я разницы никакой не заметил. Для пользовательских задач с головой. Обновлял прошивки на магнитолы, активировали приборку с другого авто и программировали. Китайский берет астры инсигнии без проблем. aurum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbh72 27 Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 В 02.10.2021 в 08:30, anton833 сказал: Китайский MDI и дилерский MDI2. Я разницы никакой не заметил. Видимо не с тем игрались. Для 21г MDI уже не катит. (читает не все) Нужен MDI 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 всем привет) С Наступающим, всех благ и здоровья. Автору посту, на АЛИ продают GM mdi , в корпусе MDI2 (лохотрон) рекомендую купить MDI с гарантией у хорошего продавца в МИнске, цена как на АЛИ, но качество сборки лучше.. Можете посмотреть) https://idiag.by/tovary/GM_MDI_WiFi_programming вот ссылка на него, но он без WIFI) В 22.07.2020 в 09:31, Greymos сказал: Я лично использую Windows 7 x32, но можно катать и все что выше, включая х64 Кстати, в прошлом году, видел "грозное" предупреждение от GM о том что они прекращают поддержку Windows 7. Пока же все пашет. Думаю, что ничего не изменится. P.S. Пользуюсь Windows 7 исключительно по причине совместимости некоторых приборов. Windows 7 кстати очень удачная OC, если сравнивать с 10 или 11. Если не ошибаюсь то MPSSv18 работает только на Windows 7))) 3 минуты назад, Jenqe_whacme сказал: всем привет) С Наступающим, всех благ и здоровья. Автору посту, на АЛИ продают GM mdi , в корпусе MDI2 (лохотрон) рекомендую купить MDI с гарантией у хорошего продавца в МИнске, цена как на АЛИ, но качество сборки лучше.. Можете посмотреть) https://idiag.by/tovary/GM_MDI_WiFi_programming вот ссылка на него, но он без WIFI) Windows 7 кстати очень удачная OC, если сравнивать с 10 или 11. Если не ошибаюсь то MPSSv18 работает только на Windows 7))) MPPS* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 Всем привет. Подскажите проверенного продавца с Алиэкспресс у кого можно заказать GM MDI можно в корпусе MDI2 с функцией программирования. Нужен для GMC и Chevrolet 2018г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 В 18.07.2022 в 12:04, Rus+ сказал: Всем привет. Подскажите проверенного продавца с Алиэкспресс у кого можно заказать GM MDI можно в корпусе MDI2 с функцией программирования. Нужен для GMC и Chevrolet 2018г. привет. купи лучше в idiag) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 36 минут назад, Jenqe_whacme сказал: привет. купи лучше в idiag) по всей видимости вы там работаете)) меня интересует версия с Wifi и HDD, а у них как я понял просто USB-шная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenqe_whacme 32 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 4 часа назад, Rus+ сказал: по всей видимости вы там работаете)) меня интересует версия с Wifi и HDD, а у них как я понял просто USB-шная нет конечно))))) я там не работаю, у них сборка хорошая) от WIFI смысла не вижу) и за чем HDD?) ну если так горит, купите на алике, вернуть его обратно не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus+ 53 Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 т.е. достаточно будет купить MDI USB, и скачать софт?! А для диагностики и программирования он лежит в свободном доступе?! что-то не нашел я на рутрекере ничего, может неправильно набираю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 10 часов назад, Rus+ сказал: что-то не нашел я на рутрекере ничего, может неправильно набираю?! Для диагностики можно и поближе найти : https://carmasters.org/topic/34905-gds2-2019-v21/ Для программирования, в rutracker.org вбей в поиске : GlobalTIS OPEL или Chevrolet (смотря какую марку будешь делать). Но все это для машин до 12" не включительно. Все что выше - online Garik_67 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти