Tym 0 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Продам Diagprog4 full версия кто заинтересован вышлю регистрационый номер для уточнения подлинности прибора . Спасибо 3 минуты назад, Tym сказал: Продам Diagprog4 full версия кто заинтересован вышлю регистрационый номер для уточнения подлинности прибора . Спасибо . Цена 5.500 евр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik008 1 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym 0 Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 Цена 5.500 евр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 2 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 добр вечер обновлялись?? цена апдейта за год?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym 0 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Доброе утро. Обнова приходит каждых 2 месяца , у меня всё бесплатно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym 0 Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Всем привет я так понимаю ни кому не интересно моё предложение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexlimex 149 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 К сожалению ни российский логан 2017+ ни поло 2017+ этот прибор делать не умеет - это из самых ходовых у нас, На каких машинах он может оправдать свою цену даже не представляю, даже с учетом вашей очень хорошей скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 10 часов назад, Tym сказал: Всем привет я так понимаю ни кому не интересно моё предложение . Простите за флуд, но как его отбивать коль шиночипы по 200грн ( 7$ ) уже крутят бездумно! Опустили цену до безобразия, я x-tool польский по шаровой цене купил, и вот думаю не прогадал ли? А на счет диги 4 так наверное и за 10 лет не отбить)) Желаю продать, а купившему хороших заработков! 26 минут назад, Alexlimex сказал: К сожалению ни российский логан 2017+ ни поло 2017+ этот прибор делать не умеет - это из самых ходовых у нас, мне интересно сколько готовы платить в $ за такую работу volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 еще и на форуме за плюсы пересчитывают . easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 7 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 В 03.07.2020 в 07:29, Tym сказал: Доброе утро. Обнова приходит каждых 2 месяца , у меня всё бесплатно . звучит красиво, только владельцы данного прибора улыбаются )))) markusig и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym 0 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Это в каком смысле улыбаються , если вопрос ко мне . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 обновы платные и стоят дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym 0 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Вы внятнее и по поподробние обьясните что за обновы платные а то что то не понимаю ваши мысли по прибору . Может у вас пустой и нужно докупать программы на те или иные марки . Вы давайте выплюньте и внятьнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 1 час назад, Tym сказал: Вы внятнее и по поподробние обьясните что за обновы платные а то что то не понимаю ваши мысли по прибору . Может у вас пустой и нужно докупать программы на те или иные марки . Вы давайте выплюньте и внятьнее . Скорее всего имели ввиду годовое обновление, например x-tool без акции 860 евро в год,а тут что бесплатно пожизненно? baken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym 0 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Вы внятнее и по поподробние обьясните что за обновы платные а то что то не понимаю ваши мысли по прибору . Может у вас пустой и нужно докупать программы на те или иные марки . Вы давайте выплюньте и внятьнее . Да у меня бесплатно и називаеться fool . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Уважаемый Tym, фулл он только на тот момент когда вы его купили, а за каждое последующее обновление надо платить или отдельно за каждую модель или годовым обновлением... по штучно стоит примерно 250-300евро, годовое обновление стоит 2300евро... если Вы считаете что это не так то опубликуйте с последнего обновления скрин внутри модели Ferrari Portofino (F164) там где кнопки рид и врайт )))) markusig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym 0 Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Давайте тут не умничать вы хоть одно ферарі такое в своей жизни видели ? Не говоря о том что год выпуска 2018 , вы что на умняке как такой авто приедет к вам на коррекцию за год времени новый . Те кто знает что за прибор и им пользуеться сейчас наверно улибаються . Вы хотите купить прибор в 20 году а автомобили делать которые вышли в 20 году . Я так понимаю . Не хотите не покупайте а бред не несите другим на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 я лишь показал что Вы врете что у Вас обновления бесплатные!!! п.с. человек который покупает такой прибор не для того чтобы форды 2010года делать и фольцы 2013 ))) это умеют делать приборы в три раза дешевле!!!! markusig, roma130a и Interp 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a1exander 2 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Прибор постоянно сам обновляется. Но всё новые протоколы стоят денег. Почему Tym это скрывает не понятно. То что у Вас Full это мы поняли. Вопрос в том от какого Года у Вас фулл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star 3 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Такой вопрос- допустим прибор не обновлялся 3 года, стоимость годового обновления-2500€, решил обновиться, сколько платить 2500€ или 7500€ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markusig 17 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 В 09.07.2020 в 08:37, chupa сказал: ... по штучно стоит примерно 250-300евро, годовое обновление стоит 2300евро... В 10.07.2020 в 19:37, Star сказал: Такой вопрос- допустим прибор не обновлялся 3 года, стоимость годового обновления-2500€, решил обновиться, сколько платить 2500€ или 7500€ Вот и цены... roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupa 58 Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 В 10.07.2020 в 19:37, Star сказал: Такой вопрос- допустим прибор не обновлялся 3 года, стоимость годового обновления-2500€, решил обновиться, сколько платить 2500€ или 7500€ у них два раза в год бывают акции когда фулл обновление 3200 стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tym 0 Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Я вас понимаю о чём вы но зачем вы вводите в блуд людей которые хотят купить такой прибор и пользоваться зарабатывать деньги , значит у вас или уже есть такой прибор и вы хотите ещё больше, или же у вас его нету и вы завидуете тем у кого он есть . Я всё там написал смотрите выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interp 36 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Да тут особо то завидовать и нечему, с ситуацией со смоткой в России это равносильно тому что купить феррари и жить в сьемной квартире. Со смоткой все по 500 где это почти везде дай бог обновы на Х-тул отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти