kiwi 6 Опубликовано 29 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Nissan Leaf LBC (батарейный контроллер) на ZE0, AZE0, ZE1 - PFC (Present Full Capacity) reset (сброс на заводские установки): кто- нить смог? Консалтом (у меня оригинал + батарейная карточка ори) можно (100%): - обнулить счетчики зарядов батареи или перенести их из одного блока в другой; - вернуть Gradual Capacity Loss Coefficient в 100% (на самом деле это = 1.0 ) - то что влияет на отображение SOH, но вот Present Full Capacity, а значит и количество отображаемых "палок" (bars) - не удаляется никак. Перепрошивка блока ZE0 / AZE0 на официальные SOH прошивки не изменяет PFC (проверил). Их логика понятна, т.е. Ниссан не предусмотрел такой вариант, когда ставятся свежие модули и оставляется старый LBC. А это было б надо т.к. появляется возможность - из Китая новые модули. Есть ли proof что кто то смог вернуть PFC к заводскому первоначальному состоянию? Чем, как? На столе есть ZE0 / AZE0 LBC -для экспериментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiwi 6 Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 разобрался. 12 палок воскресил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birihalex 0 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Поделись как. То же есть консалт, но что то не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VetalCMP 2 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 В 03.07.2020 в 17:22, kiwi сказал: разобрался. 12 палок воскресил. так что в итоге сделано для этого результата? ответ можно в лс если сильно секретно. знаю что в LBC надо эпром править , но интересует как это по обд сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 на вопрос кто нибудь может дать понятный ответ ? в лс спросил автора темы и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Прошить нужно правильной прошивкой . Прошивка стоит денег и нужен ори Consult VI2 или VI3 . (Могу продать недорого ) .И будет у вас 12 палок.Просто я вижу что вы все ELM кой хотите сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 прошивка от 30 чтоль.. 2 часа назад, jokeriphone сказал: ELM кой хотите сделать да почему бы и нет ? зная адрес это можно сделать , подменить пару байтов и она сама сбросит , но одно дело эпром поправить , другое дело по обд команду послать , хотя это всё возможно , только это всё секретно , по крайней мере пока , в приборку раньше кирилицу то же заливали с разбором , теперь это не требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 20:09, jokeriphone сказал: Прошить нужно правильной прошивкой прошивка то хоть имеет какое нибудь название ? или то же секретно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 В 26.11.2021 в 20:09, jokeriphone сказал: Прошить нужно правильной прошивкой . Прошивка стоит денег есть название прошивки ? и её цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 В 26.11.2021 в 20:09, jokeriphone сказал: (Могу продать недорого ) и..... ? прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 11 января, 2022 Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 похоже с ответом будет долгие летАа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 так что господа созидатели как поднять плитки ? просто очень хотца поэкспериментировать , но без разбора ввб и лбс , по обд надо чтоб консалтом это реально или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 Ты ещё не понял что халявы не будет или до тебя долго доходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 23:21, 54diagnostika сказал: Ты ещё не понял что халявы не будет или до тебя долго доходит? чё трындеть то в пустую , есть что предложить так предлагай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axden 108 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Вам одно предложение, брать нормально денег за диагностику и не возникнет вопроса какое оборудование брать. Вы три месяца уже судьбу наебать пытаетесь. Даже тот же н3лайн в максимальной лицензии уже бы отбился за это время. А так сидите и выбираете, хотя могли бы уже работать P1on3R 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 14 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 2 часа назад, axden сказал: тот же н3лайн в максимальной ...... я не занимаюсь ремонтом , это просто хобби , но шнурок всё же купил , своим хотелкам трудно отказать , да и пригодится в будущем , он не только хорошо подходит к ниссанам но и ещё к нескольким разным маркам , 3лайн ( и ему похожие ) по сути нужен только для обновления блоков , для повседневки вполне хватает практически любого мультимарочника , тот же Х431 вполне себя оправдывает , но у меня сейчас другой вопрос и я его хочу понять и по возможности реализовать , тот кто может что то подсказать , думаю подскажут , если это очень секретно можно в лс... , секреты хранить умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 15 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 вот такое в каком софте имеется ? кто в курсе подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin8080 35 Опубликовано 16 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 ---- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyT 0 Опубликовано 6 января, 2023 Поделиться Опубликовано 6 января, 2023 В 16.02.2022 в 04:12, Diger_ сказал: вот такое в каком софте имеется ? кто в курсе подскажите Такое и в Launch есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diger_ 101 Опубликовано 9 апреля Поделиться Опубликовано 9 апреля В 06.01.2023 в 14:22, AlexeyT сказал: Такое и в Launch есть. уверены что Azeo после покажет 12 плит? уверены что Ze1 после не превратится в 30ку.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти