avtoteh_dnepr 9 Опубликовано 26 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 Разобрался. Для отчета. На мой взгляд сложная ситуация, потому как питание было и даже искра проскакивала, но факт. Замена замка зажигания. Как определил, взял лампу ближнего света 50Ватт просил на отсоединенный от потребителей провод на замке и лампа не загорелась вовсе. Как найти в данном случае поломку, на мой взгляд очень наглядно работать с осциллографом. Еще раз всем спасибо за оказанную помощь. chapter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 23 часа назад, zkf сказал: из блока сколько выходит повесь на провод лампочку и увидиш от куда ноги растут я тебе еще вчера писал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKEL 235 Опубликовано 26 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2020 3 часа назад, avtoteh_dnepr сказал: Еще раз всем спасибо за оказанную помощь. 🏅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти