isani4d 113 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте нужен совет по иммо Toyota 2019-2020.Проблема с Toyota Avalon 2019 года смарт ключи 128 бит не получилось сделать ресет. Techstream запрашивает онлаин хотя sid code принимает и не делает ресет. Есть ли решение по этим иммо? Или только замена смарт блока на новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Получилось. При помощи CarProg и ПИНа прописал ключ в панели. Но машина не заводилась. 7-и значный пин у меня потребовало, когда Васей зашёл в ЭБУ двигателя. Потом обратил внимание, что в настройках иммо в ЭБУ стоял параметр 4, а в панели 2. Поменял в панели на 4, машина завелась. Но моргает ключ на панели, и висит авария по нету связи между панелью и ЭБУ, roma130a, vyteks, shundrov и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 8 часов назад, Pasa сказал: Получилось. При помощи CarProg и ПИНа прописал ключ в панели. Но машина не заводилась. 7-и значный пин у меня потребовало, когда Васей зашёл в ЭБУ двигателя. Потом обратил внимание, что в настройках иммо в ЭБУ стоял параметр 4, а в панели 2. Поменял в панели на 4, машина завелась. Но моргает ключ на панели, и висит авария по нету связи между панелью и ЭБУ, Ясно я очень рад за вас Kyvalda и shundrov 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bora 3 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Только замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 А синхра перемычкой? Как в старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 20 часов назад, Pasa сказал: Получилось. При помощи CarProg и ПИНа прописал ключ в панели. Но машина не заводилась. 7-и значный пин у меня потребовало, когда Васей зашёл в ЭБУ двигателя. Потом обратил внимание, что в настройках иммо в ЭБУ стоял параметр 4, а в панели 2. Поменял в панели на 4, машина завелась. Но моргает ключ на панели, и висит авария по нету связи между панелью и ЭБУ, Эммм... Васей в Тойоту? Браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 10 часов назад, Renault Electronic сказал: Эммм... Васей в Тойоту? Браво!!! Но получилось же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 а как васей в тойоту какой прогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasa 15 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 В 31.05.2020 в 01:34, Pasa сказал: Получилось. При помощи CarProg и ПИНа прописал ключ в панели. Но машина не заводилась. 7-и значный пин у меня потребовало, когда Васей зашёл в ЭБУ двигателя. Потом обратил внимание, что в настройках иммо в ЭБУ стоял параметр 4, а в панели 2. Поменял в панели на 4, машина завелась. Но моргает ключ на панели, и висит авария по нету связи между панелью и ЭБУ, Извините, не туда написал. Было несколько закладок открыто. Перепутал их, и написал не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 а с тойотой что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isani4d 113 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, zkf сказал: а с тойотой что Avalon 2019 года полная утеря ключей. смарт не могу сбросить как понимаю там уже онлаин привязка к дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения