SlavuaN 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться если сгорели мозги ЭБУ в peugeot 406 2002гв то надо менять комплектом блок ЭБУ и блок иммобилайзера плюс чипы от иммо нового чтобы иммо остался. Или комплект будет состоять из ЭБУ, bsi, блочка texton который возле замка ключа зажигания и чипов от ключей нового иммо и изменится ли вин машины который зашит походу в bsi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Да вин поменяется. Машину отдать мастеру, и он сделает как надо. И вин не поменяется и моторрик привяжется донорский и бси родной с родными ключами останется Клиент нынче хитропопый пошел, научились комплекты менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Когда в 406 2002 года найдете блок иммо- она сразу и заведется. 🙂 Dimа и AvtoDym 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Программаторы есть какие нибуть? И что от блока живое осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavuaN 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 час назад, firsxxxman сказал: Программаторы есть какие нибуть? И что от блока живое осталось? Хотел узнать чтобы не восстанавливать старые мозги а сразу комплектом сменить на citroen xantia менял уже там понадобился ЭБУ и блок иммо и чип с ключа а в peugeot 406 с кан шиной не могу понять также менять можно или в ней блок иммо запихнули в bsi 2 часа назад, gluharenko сказал: Да вин поменяется. Машину отдать мастеру, и он сделает как надо. И вин не поменяется и моторрик привяжется донорский и бси родной с родными ключами останется Клиент нынче хитропопый пошел, научились комплекты менять Спасибо за инфу , на счёт ЭБУ донорского что привяжется, вы имели ввиду что его можно через лексию привязать к машине или придется выпаивать и прошивы перезаливать из старого в новый эбу? По поводу хитрожопых клиентов посмеялся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 15 минут назад, SlavuaN сказал: ? По поводу хитрожопых клиентов посмеялся ))))) А разве не клиент? Вот ваш вопрос на пежо клубе белорусском Slavuan опубликовал комментарий в тему, Пежо 406. BSI. БСИ. Ремонт BSI. Цитата Опубликовано в Пежо 406. BSI. БСИ. Ремонт BSI. Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться если сгорели мозги ЭБУ в peugeot 406 2002гв то надо менять комплектом блок ЭБУ и блок иммобилайзера плюс чипы от иммо нового чтобы иммо остался. Или комплект будет состоять из ЭБУ, bsi, блочка texton который возле замка ключа зажигания и чипов от ключей нового иммо и изменится ли вин машины который зашит походу в bsi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavuaN 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Citrin сказал: А разве не клиент? Вот ваш вопрос на пежо клубе белорусском Slavuan опубликовал комментарий в тему, Пежо 406. BSI. БСИ. Ремонт BSI. А я и не говорю что я не клиент я про то что норм написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 8 минут назад, SlavuaN сказал: А я и не говорю что я не клиент я про то что норм написали Посмотрите карту на форуме. Напишите в личку мастеру. Всё сделают быстро и с гарантией и Вашими родными ключами. Поверьте, комплект менять дороже и хлопоты с замками. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavuaN 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, AvtoDym сказал: Посмотрите карту на форуме. Напишите в личку мастеру. Всё сделают быстро и с гарантией и Вашими родными ключами. Поверьте, комплект менять дороже и хлопоты с замками. А иммо при таком способе глушить не придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, SlavuaN сказал: А иммо при таком способе глушить не придется? Забудьте, как плохой сон. С французами много вылезет проблем. Все делается. Сделайте нормально и не будет проблем. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavuaN 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 2 минуты назад, AvtoDym сказал: Забудьте, как плохой сон. С французами много вылезет проблем. Все делается. Сделайте нормально и не будет проблем. А Вы мне можете рассказать в какой блок ключи прописываются в 406 2002гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, SlavuaN сказал: А Вы мне можете рассказать в какой блок ключи прописываются в 406 2002гв А смысл? Оборудование, навыки, риски... Вам никто не расскажет этого. Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 7 минут назад, SlavuaN сказал: А Вы мне можете рассказать в какой блок ключи прописываются в 406 2002гв Ну вот вся хитрожопость и всплыла 😀 AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavuaN 0 Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, Dimа сказал: Ну вот вся хитрожопость и всплыла Какая хитрожопость? Я про это в первом вопросе и спрашивал как поменять мозги так чтобы иммо оставить и мне нужно было узнать какие блоки поменять . Я так понял тут сидят корыстные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Закройте уж этот балаган Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimа 764 Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, SlavuaN сказал: Я так понял тут сидят корыстные люди. Правильно поняли. Мы этим зарабатываем деньги AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения