zkf 208 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 а не может стартер наводки делать сам стартер какой и потребление стартера бы токовыми клещами померять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silens_777 330 Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, Виджар сказал: Привет. Ну проще тогда с ПЛАК-а пробовать ... )). Дмитрий, скинь файл осцилки Mazda_premacy_2.0RF_crank+cam+spill_прокрутка. Если большой обрежь, или на обменник, а ссылку сюда. С плака заводится и работает, пока брызгаешь) Вот осцилограмма Mazda_Premacy_2.0_RF_Cam+crank+SPL.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Это я так понял на ХХ снято?? Вот небольшой нюанс ... у тебя синхра отличается от осцилки Андрея (AvtoDym) и я еще у себя нашел вариант. Отличается примерно на 10-12*. Я небольшой знаток таких машинок ... их у нас как то и не было совсем. Поэтому не скажу насколько влияет такое различие. Но смотрю по установке ГРМ, насос то же устанавливается по меткам. Так что я бы перепроверил метки, и распросил бы хозю (если он такой руко-ногастый) не лазил ли он и в насос (в смысле что сместил задающий и датчик в насосе). AvtoDym и silens_777 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silens_777 330 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 В 29.05.2020 в 21:19, Виджар сказал: Это я так понял на ХХ снято?? Нет, это прокрутка. Сравнивая осцилограммы с других насосов, мне тоже не нравится временное смещение между сигналами оборотов насоса и коленвала. Но как я понимаю клапан опережения впрыска задает это смещение. Вот нашел осцилограммы при крайних положениях коретки,, которой управляет клапан опережения впрыска. Согласно их насос как вы и сказали на 10 градусов не верно стоит. Буду смотреть метки вечером. 4813517.rar 4841372.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertnik 6 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Если полезете в ГРМ, попробуйте сместить один зуб в опережение на ТНВД, при условии, если впрыск существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 5 часов назад, silens_777 сказал: Нет, это прокрутка. Привет. Странно .... тогда что то никак не соображу как поставить линейку?. Сколько зубов имеет задающий ДПКВ, не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silens_777 330 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 11 часов назад, Виджар сказал: Сколько зубов имеет задающий ДПКВ, не смотрел? Задающий ДПКВ - один зуб. Так там все правильно вы линейку поставили. Просто смещение между моей осциллограммой и теми скринами что вы выложили. Вчера не было возможности метки смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertnik 6 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Как-то давно сталкивался с таким случаем, когда на таком моторе ТНВД на один зуб вперёд стоял. При попытке поставить зуб на место, авто не заводилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, silens_777 сказал: Задающий ДПКВ - один зуб. Так там все правильно вы линейку поставили Привет. Ну да, я так то же и понял .... только откуда тогда обороты на прокрутке 820?? )). Вот в это не врублюсь .... Чем это так прокручивать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silens_777 330 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 3 часа назад, Виджар сказал: только откуда тогда обороты на прокрутке 820?? Извини. Много осциллограмм наснимал) Наверно выложил ту, при которой работала на эфире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 7 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Заменил ЭБУ двигателя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silens_777 330 Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Машина стояла не у меня. Выезжал и делал у знакомого по выезду. Время на нее особо небыло чтобы основательно заняться. В последний раз сказал ему метки перепроверить. В итоге метки по его словам якобы нормально и машину клиент забрал. Я моторник снимал ничего такого не видно было. Транзистор управляемый клапаном опережения впрыска тоже рабочий. Сказал им искать блок. Но в итоге машину клиент забрал и все решилось заменой ECU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения