GrishaBGA 40 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Здравствуйте! На WIN 7 64 BIT не пошло, пробую на WIN 10 Дайте ключик пожалуйста Elql9FPaN9z4t/MZjkIa24SVaZC81KQKlA/E5IfWCY= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life 223 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 OK... license autochipkmua.rar license ceregarak.rar license Yura000.rar license and0926.rar license oleg69.rar license Oleg Astra.rar license cas_x.rar DIAGNOSTISHE, Oleg Astra, elektrik7 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ждал сутки ключ и так и не получил. На других ресурсах эту прогу активировали сразу и без заморочек. Да и прога той же версии что и год назад. Минус в репу elit70, comand, BOSCH Invented for life и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life 223 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @palsw у меня кагда ест время судаволствием помагаю всех... а тебе если нет время ждат, ето ваша проблема... всем сразу давал лицензии ето не легко.. еше умничит здес и с претензями....... Davik, elit70 и MASTER CLASS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 7 минут назад, Adminautoprofessionals сказал: @palsw у меня кагда ест время судаволствием помагаю всех... а тебе если нет время ждат, ето ваша проблема... всем сразу давал лицензии ето не легко.. еше умничит здес и с претензями....... Если нет времени ,зачем тему создавать было ? Претензий нет и прога это уже есть на другом компе и не разу не пригодилась так как одно старье и даже в карпроге все это есть. Вместо того что бы минусы штопать уже бы мне код сгенерировал и я бы отблагодарил от души.На это время у тебя есть! anisimov83 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life 223 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Штоза хамство я не понел с ваши с торани.... я почему создал тему ?? вам не стидно?? пуст ребята скажут про етого челавеку штото...... ( у меня если нет время?? пачему я создал тему ?? ) :))) Модератор может зактрит тему... MASTER CLASS и Ломастер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Adminautoprofessionals сказал: Штоза хамство я не понел с ваши с торани.... я почему создал тему ?? вам не стидно?? пуст ребята скажут про етого челавеку штото...... ( у меня если нет время?? пачему я создал тему ?? ) :))) Модератор может зактрит тему... Не кипятись! Мне нечего не нужно.Ты меня не правильно понял.Извени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSCH Invented for life 223 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 кагда сидиш и 2 часа делаеш на всех лицензии и ешо халоба на меня.... ? сам понимаите... у меня свои форум ест, там тоже надо работат, ешо на другом форуме я модератор, там тоже надо помагат.. так што я очен занят, кто подаждет чут чут все получит, нет проблем... ето я судавлствием делаю...... Zann, comand, Ломастер и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, palsw сказал: Ты меня не правильно понял.Извени А раз за это навтыкали другому минусов, то и к себе минусы в репу примите правильно, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palsw 22 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, FaTON сказал: А раз за это навтыкали другому минусов, то и к себе минусы в репу примите правильно, верно? 😀😀😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smbat09 167 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Большое спасибо Mb key 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaTON 64 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Ну теперь и желания минусы втыкать нет))) palsw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LPS 0 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Можно и мне ключи пожалуйста kElql91v0FzbRJjUUhGWbA== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 33 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 можно ключ пожалуйста kElql5UwmQlzHI850gYELVb3c+OaycZxdsbvRQ== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reautor 0 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 4G7Y0WlZvjLXkTB2CjwWG6bpoui23PJJ1pGT5A== Есть возможность активировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.fom 0 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 /MBvkQWWlpUvjMVVSs9JSQ7TOMH2hU/j1vCQ1i4dBoM= а ключи как то избрано выдаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 3 часа назад, Adminautoprofessionals сказал: кагда сидиш и 2 часа делаеш на всех лицензии и ешо халоба на меня.... ? сам понимаите... у меня свои форум ест, там тоже надо работат, ешо на другом форуме я модератор, там тоже надо помагат.. так што я очен занят, кто подаждет чут чут все получит, нет проблем... ето я судавлствием делаю...... Привет , такова она сущность халявы , когда она есть , хотят еще больше 😀 Да не оскудеет рука дающего , мне как бы ничего не нужно , за твои старания на многих форумах БОЛЬШОЕ СПАСИБО ... BOSCH Invented for life 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 В 27.04.2020 в 13:48, Ломастер сказал: Отпишитесь у кого на какой винде работает? У меня Win XP 32 не открылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reautor 0 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А лицензия стоит в корне проги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Программа установилась на диск С програм файл и в каждую папку положил лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 винда 7 64 работает лицензию в крень проги кидай 8 часов назад, Yura000 сказал: Отпишитесь у кого на какой винде работает? У меня Win XP 32 не открылась. антивирус отключал при скачивании установке потом прогу вносиш в белый список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Пропишите Пожалуйста папку в корень системы куда ложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 береш файл лицензии и закидываеш в папку с прогой там может не разархивировал ее посмотри если че разархивируй в папке с прогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 29 минут назад, zkf сказал: береш файл лицензии и закидываеш в папку с прогой там может не разархивировал ее посмотри если че разархивируй в папке с прогой Я так и сделал в каждую папку с прогой положил розархивирован файл лицензии.Расположение программы ("C:\Program Files\SRS_BOOK_Auto-vip.org\") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Добрый день!Активируйте пожалуйста. QG5UrFkhCOfbTXPQVlCdVQ== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти