Alexincor 4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Доброе время суток. Есть 2 купленных ключа которые не определяются xhorse, нет ни id, ни частоты. Ключи б/у, якобы дилер стёр для прошивки под новое авто. Может так и должно? Может он во время процедуры привязки обменивается с BCM и получает необходимую информацию? Если нет, то можно ли восстановить их заменив микросхемы(паяльное оборудование есть, занимаюсь ремонтом носимой техники) 54diagnostika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 13 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Дилер не может сделать ключи новыми. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 4 часа назад, Alexincor сказал: Доброе время суток. Есть 2 купленных ключа которые не определяются xhorse, нет ни id, ни частоты. Ключи б/у, якобы дилер стёр для прошивки под новое авто. Может так и должно? Может он во время процедуры привязки обменивается с BCM и получает необходимую информацию? Если нет, то можно ли восстановить их заменив микросхемы(паяльное оборудование есть, занимаюсь ремонтом носимой техники) Сделайте скрин, что видит Xhorse и фото ключей. Не понятно, не видит ID только, либо вообще не обнаруживает чип. С ключами тоже не понятка, это Inteligen key либо обычный ключ с дистанционкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexincor 4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 42 минуты назад, vasil1975 сказал: Сделайте скрин, что видит Xhorse и фото ключей. Не понятно, не видит ID только, либо вообще не обнаруживает чип. С ключами тоже не понятка, это Inteligen key либо обычный ключ с дистанционкой. Бесключевой доступ. Есть видео от Мастера который шьёт мне bcm. Ссылка на видео гугл диск.https://drive.google.com/file/d/17vM9bYgNTXNIdCCAQVzOFo53RYSqcrxW/view?usp=drivesdk 57 минут назад, Ol231 сказал: Дилер не может сделать ключи новыми. Может, если ему на реализацию был дан BCM, защёлка, ECM, ключи, и отдельно на ключи он нашел покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 13 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Мы же не рассматриваем вариант что он продал чистые ключи которые заказал для другого авто . 5 часов назад, Alexincor сказал: Ключи б/у, якобы дилер стёр для прошивки под новое авто. Вы видимо не в курсе что БУ ключ не получится просто привязать к другому авто 6 минут назад, Alexincor сказал: Может, если ему на реализацию был дан BCM, защёлка, ECM, ключи, и отдельно на ключи он нашел покупателя. Тогда надо менять весь комплект Кстати, дилера в России за такие дела быстренько сделают НЕ дилером C HitagAES xhorse работает ? я не в курсе у меня его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexincor 4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 14 минут назад, Ol231 сказал: Мы же не рассматриваем вариант что он продал чистые ключи которые заказал для другого авто . Вы видимо не в курсе что БУ ключ не получится просто привязать к другому авто Тогда надо менять весь комплект Кстати, дилера в России за такие дела быстренько сделают НЕ дилером C HitagAES xhorse работает ? я не в курсе у меня его нет Я думаю что не рассматриваем поскольку я менял батарейки после покупки и видел что паяли микросхемы транспондеры (которая находится вверху возле антенны) и такое на обеих ключах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 13 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Возможно это национальная фишка дилера ))) или он обратился в соседний гараж и там сбросили ключи Дилер как официальный сервис такого не делает (за Украину не скажу - не в курсе), работники, в меру своей испорченности, могут вытворять еще и не такое. Суть не в замене микросхемы как детали, а в ее подготовке под марку авто. В посте номер 3 предложили выложить фото, да и номер микросхемы озвучить можете раз разбирали. Сбросить в чистый эти ключи судя по всему можно, но не у дилера как офф лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Для чего вы обучаете клиента ??? roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexincor 4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 16 минут назад, jeny сказал: Для чего вы обучаете клиента ??? А вы как я вижу из тех кто любит быдло? А может господин сам из этого сословия? 3 часа назад, Ol231 сказал: Возможно это национальная фишка дилера ))) или он обратился в соседний гараж и там сбросили ключи Дилер как официальный сервис такого не делает (за Украину не скажу - не в курсе), работники, в меру своей испорченности, могут вытворять еще и не такое. Суть не в замене микросхемы как детали, а в ее подготовке под марку авто. В посте номер 3 предложили выложить фото, да и номер микросхемы озвучить можете раз разбирали. Сбросить в чистый эти ключи судя по всему можно, но не у дилера как офф лица. d78f0501a фото будет не раньше чем завтра roma130a и димас т 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol231 13 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 40 минут назад, Alexincor сказал: А вы как я вижу из тех кто любит быдло? А может господин сам из этого сословия? Зачем вы так, некрасиво это, тем более на специалиста вы явно не похожи и jeny 100% прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexincor 4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 11 минут назад, Ol231 сказал: Зачем вы так, некрасиво это, тем более на специалиста вы явно не похожи и jeny 100% прав Ну во первых это форум, а не его фирма, и я пришел к нему клянчить информацию мол скажи что да как, форум для того чтоб делится знаниями, во вторых пусть бы какой спец не был без диагностического оборудования этот специалист не решит проблем, а мне как "клиенту" покупать программатор для 1 раза явно не к чему. Вот например, у вас поламался телефон, что вы делаете? Правильно пытаетесь выяснить причину, а не бежать в фирму и скупать паяльное оборудование расходники, сепаратор, микроскоп, программатры ..А этот человек явно хочет рубить бабло, хотя не родился со знаниями. И вот так на всех форумах есть "спецы" которые самые-самые, и вместо помощи и развития ближних своих создают отвращение к форуму, т.к. зачем задавать вопрос если тебе не помогут, а только" зачем обучать клиента" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 1 минуту назад, Alexincor сказал: Ну во первых это форум, а не его фирма, и я пришел к нему клянчить информацию мол скажи что да как, форум для того чтоб делится знаниями, во вторых пусть бы какой спец не был без диагностического оборудования этот специалист не решит проблем, а мне как "клиенту" покупать программатор для 1 раза явно не к чему. Вот например, у вас поламался телефон, что вы делаете? Правильно пытаетесь выяснить причину, а не бежать в фирму и скупать паяльное оборудование расходники, сепаратор, микроскоп, программатры ..А этот человек явно хочет рубить бабло, хотя не родился со знаниями. И вот так на всех форумах есть "спецы" которые самые-самые, и вместо помощи и развития ближних своих создают отвращение к форуму, т.к. зачем задавать вопрос если тебе не помогут, а только" зачем обучать клиента" а вы когда регистрировались правила форума читали ? больше всего что нет.поэтому внимательно прочтите и все поймете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexincor 4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 3 минуты назад, димас т сказал: а вы когда регистрировались правила форума читали ? больше всего что нет.поэтому внимательно прочтите и все поймете Прочитал ещё раз. Тема создана без нарушений, зато там есть: 2.3. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, не приветствуются и обычно удаляются. Степень смысловой нагрузки определяется модератором или администратором в каждом конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димас т 323 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 3 минуты назад, Alexincor сказал: Прочитал ещё раз. Тема создана без нарушений, зато там есть: 2.3. Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, не приветствуются и обычно удаляются. Степень смысловой нагрузки определяется модератором или администратором в каждом конкретном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexincor 4 Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 5 минут назад, димас т сказал: 7 минут назад, димас т сказал: 00 И это я читал, но к чему была реплика того человека? Зачем писать мне что не нужно меня учить? Я спросил на форуме у людей которые помогают на свое усмотрение, т.е. человек мало того что не помог, так ещё и не смог пройти мимо если нечего сказать по сути. Когда задавал вопрос, думал что это форум, а тут оказывается закрытый клуб только для самых самых. 54diagnostika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения