RSA1976 492 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Всем привет. Принесли косоглазую камеру заднего вида, в 5-пиновым круглым разъёмом. А старая камера была с двойным тюльпаном. Внутри нового кабеля - 5 жил, внутри старого - 3 жилы (чёрный - экран). Есть у кого распиновка того и другого? Фото прилагаю. Кабели вскрытые. Перерыл эти ваши интернеты, но нигде кроме драйдварушной чуши ничего путного не нахожу. Вариантов мильён, а конечный результат никто не отписывает. Один звездёж. Ну, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azov0474 2 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 По идее красный +, Черный -, Желтый - видео, а два других или для того чтобы убрать линии или для отзеркаливания изображения. Старый кабель просто прозвоните, где + и видео Конкретно Вам никто не скажет. Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 44 минуты назад, azov0474 сказал: По идее красный +, Черный -, Желтый - видео, а два других или для того чтобы убрать линии или для отзеркаливания изображения. Старый кабель просто прозвоните, где + и видео Конкретно Вам никто не скажет. + инфракрасная подсветка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 1 час назад, azov0474 сказал: По идее красный +, Черный -, Желтый - видео, а два других или для того чтобы убрать линии или для отзеркаливания изображения. Старый кабель просто прозвоните, где + и видео Конкретно Вам никто не скажет. Поддерживаю.Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 незабываем про стабилизатор с 12в на 3в Darwin29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 21 час назад, RSA1976 сказал: Всем привет. Принесли косоглазую камеру заднего вида, в 5-пиновым круглым разъёмом. А старая камера была с двойным тюльпаном. Внутри нового кабеля - 5 жил, внутри старого - 3 жилы (чёрный - экран). Есть у кого распиновка того и другого? Фото прилагаю. Кабели вскрытые. Перерыл эти ваши интернеты, но нигде кроме драйдварушной чуши ничего путного не нахожу. Вариантов мильён, а конечный результат никто не отписывает. Один звездёж. Ну, как всегда. Ее цена 250 грн. Сколько ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 3 часа назад, azov0474 сказал: По идее красный +, Черный -, Желтый - видео, а два других или для того чтобы убрать линии или для отзеркаливания изображения. Старый кабель просто прозвоните, где + и видео Конкретно Вам никто не скажет. Красный - плюс, чёрный - минус, жёлтый - видеосигнал. Это и есть старый кабель. Мне интересен пятипиновый кабель. Там нечего вызванивать. Он - новый принесённый. Вот его распин и нужен. Два провода - белый и зелёный - для чего-то. Явно для включения светодиодов. Но какой и что туда должно приходить? Я подключил красный к красному, жёлтый к жёлтому, чёрный к чёрному. Реакции на экране - ноль. Вот потому и задал вопрос тут. 1 час назад, maxzerg сказал: незабываем про стабилизатор с 12в на 3в Вот... Три вольта должны куда и для зачем? 8 минут назад, Ecuador сказал: Ее цена 250 грн. Сколько ремонт? Её цена сегодня - миллиард. Потому что у нас тут всё закрыто. И фиг где купишь. А бычьё по местному сайту хочет тебе продать её сразу с бошкой и торпедой с сиденьями. Я бы за перепайку трёх проводов и изоляцию с наведением красоты по кабелю взял 2,5 евро в переводе на гейропские. Вечером принёс мне в бокс паренёк две камеры. Отказываться от мелочёвки? Брать только чептиуненг? У нас работы тут последние пару месяцев толком нет нихрена. Только у тех, к кому за много лет натоптан овраг. А я на себя относительно недавно. До этого столетнадядю. Отпустил клиента к соседям - просрал клиента. Как-то вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 На фото там видно преобразователь.С 12 до 3-5V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen auto 7 Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 4 часа назад, RSA1976 сказал: Я подключил красный к красному, жёлтый к жёлтому, чёрный к чёрному. Реакции на экране - ноль. Вот потому и задал вопрос тут. Тут два варианта или камера не рабочая или что-то до камеры....! Зелёный или белый должен быть +12в на подсветку,подай на них плюс через пробник поймёшь какой на подсветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxzerg 26 Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 преобразователь стоит в боченке утолщении это легко проверить тестером этот кусок неизвесно с какой камеры. А вот ввашей камере с подсветкой преобразователь может быть встроен в саму камеру. Вам нужен тестовый мониторчик с входами. По проводам по цвету других вариантов нет. Большинство камер питаются 3вольтами. Часто преобразователи сидят в боченке. Подцепите вашу камеру напрямую к 12 вольт (Не сгорит я так делал много раз но ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Значит так. Преобразователь там есть и он рабочий. 3.3 вольта из него лезет. Минус-масса есть. Видео-выход звонится. Эксперементировал и так, и сяк, и подавал 12 вольт, и 3.3, Перепробовал мильён вариантов. Залюбился по самое "не могу" и отдал владельцу в ручки. Будет ждать обкончания этого гавновирусного маразма и купит нормальную трёхпиновую камеру. Главное, клиента не отпустил к другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения