DmitryIl 9 Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Ребят ни у кого нет программы на svci 2019? с официального сайта удалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 18 августа Поделиться Опубликовано 18 августа В 17.08.2024 в 09:27, DmitryIl сказал: Ребят ни у кого нет программы на svci 2019? с официального сайта удалили. Специально глянул, ничего не удаляли и загрузка активна CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryIl 9 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Попробуйте скачать. И далее файла не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 7 часов назад, DmitryIl сказал: Попробуйте скачать. И далее файла не существует. Да, ссылка на Mega по ходу умерла. У меня есть, но бесплатно не грузится даже на облако, слишком большой файл. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В 19.08.2024 в 11:08, vasil1975 сказал: Да, ссылка на Mega по ходу умерла. У меня есть, но бесплатно не грузится даже на облако, слишком большой файл. Можешь частями как то разбить иди на торрент загрузить...капец полный...мне нужно тоже на opel pin дёрнуть и не как ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября В 19.08.2024 в 11:08, vasil1975 сказал: Да, ссылка на Mega по ходу умерла. У меня есть, но бесплатно не грузится даже на облако, слишком большой файл. Ты можешь загрузить первую и вторую часть на Яндекс диск,AbritesComand 1 и 2? Я все нашел надо эти два файла и я замучу полностью архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil1975 120 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 34 минуты назад, CHIPOK David сказал: Ты можешь загрузить первую и вторую часть на Яндекс диск,AbritesComand 1 и 2? Я все нашел надо эти два файла и я замучу полностью архив Я загрузил на Облако, так архив стал красного цвета, пишет файл заражен вирусом и ничего не дает сделать. Буду другие сервисы пробовать. CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 6 минут назад, vasil1975 сказал: Я загрузил на Облако, так архив стал красного цвета, пишет файл заражен вирусом и ничего не дает сделать. Буду другие сервисы пробовать. Ответил.Ставишь пароль на архив и ни один в мире антивирус уже не полезет в архив ,он зашифрован ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwan_s 0 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября А есть возможность восстановить девайс когда стрельнул ионистор? Проц девственно чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 94 Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Такой вопрос синий адаптер с антенной отдельно нигде не продается? Может кто видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти