korval 0 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Скажите могу ли я сам чипануть эту машину? точнее считать прошивку, заказать через форум переделку и самому ее залить. устал читать, может есть профи кто подскажет что делать. Слишком много модификаций 1.8T. У меня ручная коробка, и газ-тросиком через OBD я так понял ничего не сделать, нужно на столе, Интересует паять что то придеться или нет, или достаточнт правильные пины дать на ЭБУ и через что считывать и писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Цитата устал читать, Сочувствую, нужно и отдыхать конечно... Но вы если так много прочитали - то хотя бы указали, какой же все таки блок у вас стоит.... Denrrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Я б не стал...Вы еще не готовы...приложите тачку...отдохните и еще читайте.... Фото блока вскрытого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shundrov 42 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 5 минут назад, Vkcto сказал: приложите тачку не самое страшное авто в этом плане, за то или чему-то научится, или заплатит денех и сделают, за одно)), все его хотелки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Выпаиваите из него флеш,читаете,редактируете и запаивайте обратно...и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korval 0 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Спасибо за отзывчивость. как найти где этот флеш? и чем считать? как узнать какой блок у меня, ME 7.5 по догадкам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 16 часов назад, Vkcto сказал: Выпаиваите из него флеш,читаете,редактируете и запаивайте обратно...и все Расскажите тогда до конца клиенту,как выпаивать как шить, чем шить. Прям драйв prommast, billi, Max Payne и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korval 0 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 17 часов назад, Vkcto сказал: Я б не стал...Вы еще не готовы...приложите тачку...отдохните и еще читайте.... Фото блока вскрытого фото вскрытого блока выложу завтра, сегодня на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 добрый день могу взять все хлопоты по репрогу вашего эбу и с заменой моих флешей не бесплатно ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 а авто исмправно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlan 107 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 1 час назад, 052 сказал: Расскажите тогда до конца клиенту,как выпаивать как шить, чем шить. Прям драйв да пофиг, это старье уже не приезжает и не шьется лет 5минимум, где-то по гаражам видимо тусуют lonqlife 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 2 часа назад, korval сказал: Спасибо за отзывчивость. как найти где этот флеш? и чем считать? как узнать какой блок у меня, ME 7.5 по догадкам.... Я конечно извиняюсь, но если вы задаете такие вопросы, то что же вы читали тогда, что аж устали? А по теме - обратитесь к специалисту в своем городе, проще, быстрее и дешевле по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korval 0 Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 китайские шнуры только есть, я же не в сервисе работаю, чисто для себя, просил бы информацию о машине 2010 года - согласен тайна великая, а таких машин уже мало- рынок не конкурентен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти