MelK 0 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Здравствуйте. Авто Mazda 6 GG 2004 года мотор 2.3 AT . Считал прошивку кессом (китай) , отправил калибровщику сделали Евро2 и тюн. после заливки через какое-то время появляется ошибка Р0601 по КС .Заливаю обратно сток всё нормально без ошибок . подскажите что не так ?? искать другой флешер и пробовать им ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 обратитесь к калибровщику. в чем пробема? если не можете обратиться к помойке откуда взяли этот софт - ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelK 0 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 11 минут назад, 54diagnostika сказал: обратитесь к калибровщику. в чем пробема? если не можете обратиться к помойке откуда взяли этот софт - ваши проблемы. обратился, но на любых его вариантах та же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Выкладывайте свой сток тогда сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelK 0 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 14 минут назад, 54diagnostika сказал: Выкладывайте свой сток тогда сюда. mazda 6GG AT L393EF040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
54diagnostika 336 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 какой евро2 вы делаете, если то что выложили уже е2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelK 0 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 3 часа назад, 54diagnostika сказал: какой евро2 вы делаете, если то что выложили уже е2 ? странный тогда евро2 на этой загорается ошибка по второму лямбда зонду. Р0140 и Р2096 от которых и хотели избавиться заодно и тюн попросили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Купите человеческий модуль к ПЦМ флешеру, запишите с пересчетом КС и забудьте. И "Калибровщику" привет, если он под этот блок не может сделать е2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Не в контрольке дело, я в свое время не нашел решения на этот блок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiptuningsbor 10 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Кесс плохо считает КС на маздзах, если прошивка с подсчитанным КС залейте через рекавери и будет вам счастье Odotech 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 16 минут назад, YUTHANASIA сказал: Не в контрольке дело, я в свое время не нашел решения на этот блок... Какое решение? Я пцм'ом прошил таких штук пять точно - все всегда ровно. Единственное что, бывает что нужно после прошивки с дз пошаманить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelK 0 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Спасибо всем, в субботу продолжу этой машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Этот блок делается к тагом на раз два, с пересчетом контрольной суммы тоже проблем нет, фулл на руках,нечего боятся, главное нужного калибровщика найти, если интересует,пиши в личку,скину координаты человека с этого форума, машину вижу каждый день на работе,человек доволен остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Кто этот человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Я тоже делал такой блок кесом и была ошибка но решение было найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Да бросьте, чего ктагом туда лезть, если он спокойно пцм ом делается по розетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volats 51 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Если нет пцм,то как альтернатива,а так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Мне нравятся люди как вы ,ты ему за Фому ,он тебе за Ерему .Нет может у человека пцм ,поэтому и ищет решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelK 0 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 17 минут назад, mexanic сказал: Мне нравятся люди как вы ,ты ему за Фому ,он тебе за Ерему .Нет может у человека пцм ,поэтому и ищет решение. Совершенно верно, есть кесс, к пцм такой модуль ради одной машины неочень хочется покупать. Есть ещё ECU Flash от Алекса но он будет только в субботу. А какое решение вы нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanic 230 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 У тебя кесс при записи просил ори файл для подсчета кс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Кесс всегда просит ори файл при записи этого блока. А вот то что человек использует 2.23, наводит на размышления.... P.S. Автору - дождитесь экуфлешер и запишите (если речь о ори, если отлом - то кессом и то безопаснее будет). Цитата Мне нравятся люди как вы ,ты ему за Фому ,он тебе за Ерему .Нет может у человека пцм ,поэтому и ищет решение. Вы меня конечно извините, но если единственное что есть для того чтобы делать это ктаг - то пусть лучше топикастер отправит клиента специалисту у которого есть чем сделать по обд, без лишних издевательств над клиентской машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Внесу пожалуй и свои пять копеек, с Вашего позволения . Личный авто, мазда 6 GH 2.0, Kess 2.47, подсунул сток и кесс все корректно посчитал и записал. Уже как полгода прошло, все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 Арман, я выше написал, что у топикастера почему-то не 2.47,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арман 52 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 3 минуты назад, trenerzl сказал: Арман, я выше написал, что у топикастера почему-то не 2.47,.... Вот это и наводит на мысль что проблема скорее всего в софте. Если очень нужно завтра гляну на своей машине HW и SW. У меня больших проблем с маздами не возникало пока, даже когда заливал Е2 из помоек. А от калибровшика и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelK 0 Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 9 часов назад, mexanic сказал: У тебя кесс при записи просил ори файл для подсчета кс? Конечно просил. 7 часов назад, trenerzl сказал: Арман, я выше написал, что у топикастера почему-то не 2.47,.... С версией 2.47 тоже самое происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти