den5 175 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 там насколько знаю бдм адаптер требует дороботки для чтения 4х касов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Можно и мне в личку версию 5.51. Спасибо. нельзя Demon75 и RAV13 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 38 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Почему? Что я нарушил. Или сообщений мало? Спасибо за помощь. С новым годом вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ну нельзя с одним сообщением и так в наглую просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Почему? Что я нарушил. Или сообщений мало? Спасибо за помощь. С новым годом вас! Мало сообщений, прочёл-бы правила, многие вопросы отпали-бы... RAV13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 от 30 до 100 сообщенийИмеют право скачивать вложения во всех доступных им разделах.Имеют право добавлять до 5 баллов репутации другим пользователям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Касы4 чинский хпрог валит на раз 100%, даже пробывать не стоит, проверено. Спасибо, поржал))) наверное ваш китаец прогер с не высоким качеством Мой проггер - с высоким))) Там китайская только плата осталась, все детали заменены на купленные здесь в брендовом магазине. Хотя нет - латица родная, может в ней проблема?)) Для исключения проблем с преобразованием юсб - проггер подключен через железный ком, макс по кому тоже заменен. Да не в качестве сборки дело, на скрине видно, что процесс прерывается с ошибкой в момент конфигурации софта. В чем проблема? Я что - один тут обновился? Хоть кто-нибудь включите проггер даже без этого проца, просто проггер, выберите этот процессор и покажите мне другую картинку! Тогда будет понятно в железе проггера проблема, в моих кривых руках или все же в косом отломе с недоломанными сертификатами на мак! Что, ни у кого нет хпрога в этой ветке? Никто не обновился? Или нет пары минут на описанную процедуру? К чему толочь воду в ступе и рассказывать как он кайфово работает с закрытым 9s12? Просто включите и посмотрите - он эту картинку показывает и без подключения. chip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мой икспрог на одном из трёх компьютеров нормально не работает- сыпит в дамп мусор, причину так и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idejafixa 1 Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Всем Привет.Кто успел скачать, поделитесь в личку версией 5.51, на попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 38 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ты что не читаешь сообщения? Мне уже минус за подобную просьбу поставили чуть выше. См. личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Обновился с 5.5 до 5.51 кент скачал обнову скинул Делал CAS3 делал TMS347В лет пишет читает Не знаю как кас в пред идущих поста умерХотя я все в нем уже поменял кроме латикеИ почемуто ews не читает ни 5.0 как пришол не читал ни 5.51 не читаетНе могу понять почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 5.51 прекрасно моторолы 12 читает, не я один перешился - полет нормальный.Но - 3К91 в 211 замке не взял, 5.0 - тут же без проблем вычитал.не очень беспокоит - всегда два хпрога под рукой.Лучший вариант - заплатить за оригинальный софт, но дороговато, кроилово ведет к попадалову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasnach 14 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мужики ,а можно и мне обнову в личку . vlad.chipmaster и den5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Мужики ,а можно и мне обнову в личку . Нельзя))) Читаем правила, а потом все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Привет Всем!решил обновить свой Х-прогмот 5 версии до 5,51купил такой программаторустановил прогувопрос помогите правильно выставлять фюзы и лок биты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Растворитель 646 с ватной палкой лучшее средство. Прошу прощения за офф, но не захотел он отмывать , как по силикону скатывается в капли и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Прошу прощения за офф, но не захотел он отмывать , как по силикону скатывается в капли и все. Значит эпоксидный лак, удаляем зубочисткой и феном, градусов до 200-220. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Ирониум ты пробовал обновит версию 5 на 5,5,1??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERNOCOD 5 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Я обновил с 5.0 до 5.51. Нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yglazyrin 162 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ребят привет, кто скачал поделитесь пожалуйста в личку версию 5.51. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я обновил с 5.0 до 5.51. Нормально работает. хелпанеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERNOCOD 5 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Подключаем к вашему XprogM V5.0 другой программатор для перепрограмирования ATMega64. 1. Read Fuses ATMega642. Erase ATMega643. Write ATMega64 Flash4. Write ATMega64 Eeprom5. Write ATMega64 Lock bits !!!!!! Обязательно закрываем ATMega64, устанавливаем Lock bits в активные значения, как на вашем программаторе, снимаем или устанавливаем галки.progBoxV5.511. Скачиваете архив с программой. 2. Устагнавливаем адобе ридер 10 и именно 10.3. Запускаем файл реестра xprog.reg.4. Копируем программу на диск С или в нужную нам папку.5. Потом запустил Patch.6. После запуска самой программы XprogBoxV5.51 необходимо будет нажать кнопку UPDATE вверху, программа предложит обновить программатор до версии 5.51, нажимаем да и ждем окончания процесса. После этого можете пользоваться программой. Romik-6, Anmed, vodoliy и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra 300 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Гдет проскакивала инфа, типа если прошить по этой методе, то с железным ком портом определяться уже не будет,........Блин, извиняюсь, тупанул, на другом ресурсе реч шла о питании от юсб, и написал один, что от сом, работать не будет, а я и подумал, что после обновления только по юзб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSлан 4 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Обновил свой 5,45, даже проц не прошивал, так обновился Как так обновился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Обновился с 5.5 до 5.51 кент скачал обнову скинул Делал CAS3 делал TMS347В лет пишет читаетНе знаю как кас в пред идущих поста умерХотя я все в нем уже поменял кроме латикеИ почемуто ews не читает ни 5.0 как пришол не читал ни 5.51 не читаетНе могу понять почемуСмотри переходник на К-линию, либо косяк в самом железе прогера. У меня все версии читают-пишут ЕВС без проблем. Старый 5.0, свежий 5.45 и 5.0 перешитый в 5.51. Проблема явно не в софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти