Vitas777 217 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 При обновлении новой версией меняется не все содержимое флэши, а примерно половина. Это видно когда лок-биты еще не установлены. Вот поэтому я и предполагаю, что для полного счастья не хватает чего-то во флэши. Я не пытаюсь ломануть х-прог, просто слежу за темами связанными и ним. У меня к нему отношение настороженное, стараюсь пользоваться узконаправленными программаторами. Модно было вот и прикупил для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 моторолу 0D69J прочитал и записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Перепрошился на 5.51, полет нормальный. 12 моторолу с закрытым BDM моментально вычитывает с первого раза.Пощелкал кнопкой Verify, ни одной сбойной верификации, как будто 93с46 читаешь.То что чел увалил кас3, так ему помешало, то же, что и х..вому танцору мешает.При таких ценах на чинский клон, не мешает хотя бы пару прогеров с разными версиями иметь, для сравнения, для резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 говорят что в медленном танце "они" плохому танцору не мешают, а по теме Перепрошился на 5.51, полет нормальный. 12 моторолу с закрытым BDM моментально вычитывает с первого раза.Пощелкал кнопкой Verify, ни одной сбойной верификации, как будто 93с46 читаешь.То что чел увалил кас3, так ему помешало, то же, что и х..вому танцору мешает.При таких ценах на чинский клон, не мешает хотя бы пару прогеров с разными версиями иметь, для сравнения, для резерва.прошил на 5.51 из софта, нужно ли прошивать атмегу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сначала мегу, потом софтом. так в крайнем случае Луи сам писал. alexir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir 73 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 прошивка для меги как говорят версии 5.48, у меня изначально был прогер 5.48, потом обновил на 5.50 ( там походу счетчик какойто срабатывает, откатывал уже систему), теперь 5.51 посмотрим что будет, пока что работает, халява ж блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
____________ 10 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Атмегу сначало перешиваем, потом апгрейд делаем из программы оболочки.Другие варианты не пробовал, из за отсутствия времени на ..нанизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 может кто из успевших скачать поделится файликами, попробую свой икс прог помучить, по отзывам не понятно пока толком, все по разному, одни ругают. другие хвалят, если есть у кого для 5.0 прошивка меги то думаю на всякий не помешает, чтоб откатится можно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg552905 32 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 может кто из успевших скачать поделится файликами, попробую свой икс прог помучить, по отзывам не понятно пока толком, все по разному, одни ругают. другие хвалят, если есть у кого для 5.0 прошивка меги то думаю на всякий не помешает, чтоб откатится можно было Закинул в личку balodiya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeON 102 3 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лови 5.0 для отката, Скрины с фузами и локами оранж5Что то архив неприлепляется(((( balodiya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нет 5.0 нельзя Ерунда полная, сделал из 5.0. Погоняю на сложном касе - отпишусь. P.S. Кас не пробовал, попался зато блочок на маке, результат на скрине. Печалька. http://iscr.ru/1419423819/ P.P.S. Этот же блок, подключенный по картинке их икспрога, влет работает с киевским проггером. chip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radick16 36 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 отлично работает со свежими мотями что на ренохах и например черри бонус14год щитах (темка на снс клубе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ерунда полная, сделал из 5.0. Погоняю на сложном касе - отпишусь. P.S. Кас не пробовал, попался зато блочок на маке, результат на скрине. Печалька. http://iscr.ru/1419423819/ P.P.S. Этот же блок, подключенный по картинке их икспрога, влет работает с киевским проггером. наверное ваш китаец прогер с не высоким качеством.хотя разное бывает.обновлял за денежку.ва=у-у! клас всё супер !!!! потом попалась мотя. и так сней-и так не вкакую.то хрень пишет . то 2 байта не может записать. плюнул обновил и влёт как по маслу записал. проверил всё 100% капля в каплю . писал тому кто за денежку обновлял-ответ был таков. проц интересный- дамп наверное не хпрогом считан. я так понял что?! за деньги - что бесплатно - что китай - что исправленный китай - что питерский . там у них пометка для лоха ценник 25.000 не китай. а дальше написано -- исправлены глюки китайского клона . вот и сами приколитесь ! ) где 3 и где 25тр .... отлом есть отлом хоть за бабки хоть на шару - риск всегда есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks0255 9 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 першил свой версии 5.0 в 5.51 пока доволен верефикацию проходит всегда с первого раза пишет читает пока всё что подсовывал без ошибок .надо бы проверить на чём нибудь более сложном.в общемпока доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Прошил с 5.0 китайского все работает. Yura000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura000 8 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Может кто скачивал и обновился положить и мне в личку обновления 5.51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nilson 67 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А у меня история такая пришел прогер с синим донглом версии 5.3, работал как попало, перешил его на 5.0, взял подопытный кас от BMW7 2003г с 0k50E на борту) , совтом версии 5.0 не одолел Крутил думал думал и ничего не выдал) , запустил версию 5.3 с донглом кое как с поднятием xtal, епром вычитал корректно а вот флеш улетел, только не знаю в какой момент при исплользовании 5.0 или 5.3, верну содержимое флеши и попробую версией 5.51 от сюда вывод при одинаковой прошивке атмеги софт от китов и когдато еще родной 5.0 работает с закрытыми мотями по разному! хотя первый мой клон купленный еще в 2011 и перешитый, а точнее обновленный с 4.8 на 5.0 работал отменно один раз завалил только замок от мерса (тоже флеш снес) И еще мужики подскажите кто чем лак отмывает в касах да и не только в блоках BMW. отмывал одной непонятной химией но она у нас в магазинах пропала может заказать какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoprobeg 169 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А у меня история такая пришел прогер с синим донглом версии 5.3, работал как попало, перешил его на 5.0, взял подопытный кас от BMW7 2003г с 0k50E на борту) , совтом версии 5.0 не одолел Крутил думал думал и ничего не выдал) , запустил версию 5.3 с донглом кое как с поднятием xtal, епром вычитал корректно а вот флеш улетел, только не знаю в какой момент при исплользовании 5.0 или 5.3, верну содержимое флеши и попробую версией 5.51 от сюда вывод при одинаковой прошивке атмеги софт от китов и когдато еще родной 5.0 работает с закрытыми мотями по разному! хотя первый мой клон купленный еще в 2011 и перешитый, а точнее обновленный с 4.8 на 5.0 работал отменно один раз завалил только замок от мерса (тоже флеш снес) И еще мужики подскажите кто чем лак отмывает в касах да и не только в блоках BMW. отмывал одной непонятной химией но она у нас в магазинах пропала может заказать какую? Растворитель 646 с ватной палкой лучшее средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovAS 285 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А кто подскажет как этот софт и вообще XPROG работает с маской cas4 5m48h? есть какие нюансы при подключении внутрисхемно и переделки адаптера? Не учитывая что в хелпе написано. Можно в личку - буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-pm 18 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А кто подскажет как этот софт и вообще XPROG работает с маской cas4 5m48h? есть какие нюансы при подключении внутрисхемно и переделки адаптера? Не учитывая что в хелпе написано. Можно в личку - буду признателен. Касы4 чинский хпрог валит на раз 100%, даже пробывать не стоит, проверено. qwert3433 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-pm 18 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А у меня история такая пришел прогер с синим донглом версии 5.3, работал как попало, перешил его на 5.0, взял подопытный кас от BMW7 2003г с 0k50E на борту) , совтом версии 5.0 не одолел Крутил думал думал и ничего не выдал) , запустил версию 5.3 с донглом кое как с поднятием xtal, епром вычитал корректно а вот флеш улетел, только не знаю в какой момент при исплользовании 5.0 или 5.3, верну содержимое флеши и попробую версией 5.51 от сюда вывод при одинаковой прошивке атмеги софт от китов и когдато еще родной 5.0 работает с закрытыми мотями по разному! хотя первый мой клон купленный еще в 2011 и перешитый, а точнее обновленный с 4.8 на 5.0 работал отменно один раз завалил только замок от мерса (тоже флеш снес) И еще мужики подскажите кто чем лак отмывает в касах да и не только в блоках BMW. отмывал одной непонятной химией но она у нас в магазинах пропала может заказать какую? Жидкость Боди700 отмывает на раз, только не ватной палочкой ее убирать а тряпочкой, от ватной палки ворсинки на микрухе остаются да и вата может соскочить, неудобно одним словом. nilson и qwert3433 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 175 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Касы4 чинский хпрог валит на раз 100%, даже пробывать не стоит, проверено. лично пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-pm 18 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 лично пробовал? Видел печальный результат работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-pm 18 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Я бы в кас4 и оригиналом побоялся залезать, а то народ китайским шпарит а потом думает как так, ведь заявлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 38 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Можно и мне в личку версию 5.51. Спасибо. den5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти