NazarMW 0 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Что лучше взять Launch x431 PRO3 или Autel MaxiSys ms906. Цена одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klassikovod 104 Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ИМХО без разницы . Друг друга дополняют в мелочах . Работаю двумя , потому и есть с чем сравнить. Особенно отличия не увидел. Дилер аутела говорит он лучше по европе , но я не обломился и лаунчем по европе работать. Вот на саненгах аутел прикурил нормально . Так же увалил блок коробки аутелом при адаптации робота после замены сцепления на сузуки свифт , прошил блок , поднял , лаунчем сделал адаптацию. Это как пример что вот не так давно было. После аутела блок коробки вообще перестал реагировать на что либо ( были еще лаунч и скандок ). Попробовал второй раз и опять блок озяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NazarMW 0 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Спасибі за отзив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stdiagnostic 51 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Autel тоже думаю прикупить, нужен мультимарочник для авто после 17 года, launch за свои деньги красава, он должен быть у каждого. А какую модель autela лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stargazer 2 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 В 19.02.2020 в 13:08, NazarMW сказал: Что лучше взять Launch x431 PRO3 или Autel MaxiSys ms906. Цена одинаковая. Я искал аутел нашел человек в краматорске продает новые по цене алиекспрес, созвонился узнал что привезенные с европы еще не активированые. Мне не подходит не возможно активировать русский ну а кто с английским нормально я думаю хороший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borec9 3 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 19 часов назад, Stargazer сказал: Я искал аутел нашел человек в краматорске продает новые по цене алиекспрес, созвонился узнал что привезенные с европы еще не активированые. Мне не подходит не возможно активировать русский ну а кто с английским нормально я думаю хороший вариант. и все же иногда проскакивают варианты прикупить с рук easydiag даже со старыми номерами. BMW_gg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergio chaparro 4 Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 У меня есть оба. и один дополняется другим. Мне нравится запуск, потому что он имеет широкий охват китайских автомобилей. но Autel работает лучше для меня в автомобилях высокого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sosogruzia 0 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 dobri den mne est oba launch x431 pro rabotaet otlichno i maxisys luche chem launch maxisusom mnogo chem launch no abnavlenia maxisusom ms908 stoit 1295 dolar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти