AllScan 42 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 15 минут назад, Evropa.red сказал: Счас продаваны поналетят и начнут сказки рассказывать какие у них отломы стабильные один стабильный другого. Почему сразу продаваны ? Есть и умельцы, которые засунули туда, например, клон-прошивку, и успешно пользуют официальный Pro3 софт без всяких отломов в личных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 12 минут назад, AllScan сказал: Почему сразу продаваны ? Есть и умельцы, которые засунули туда, например, клон-прошивку, и успешно пользуют официальный Pro3 софт без всяких отломов в личных целях. Я так то если что виду разговор о ОФ приборе и о ОФ софте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllScan 42 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 минуту назад, Evropa.red сказал: Я так то если что виду разговор о ОФ приборе и о ОФ софте. Так и я тоже об этом офприборе и офсофте от Launch, не приплетая отломы и продаванов. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 35 минут назад, AllScan сказал: Так и я тоже об этом офприборе и офсофте от Launch, не приплетая отломы и продаванов. )) Замена прошивки родной на не родную это уже не ОФ прибор. Процессора разные у x431 и ThinkDiag соответственно и прошивки разные даже по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loreno 11 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Maxnrgy сказал: или пока еще рановато и лучше смотреть в сторону изидиаг? Само собой лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Кто может дать марку BENZ от ThinkDiag. Нужно сравнить с BENZ от ThinkDiag mini. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mers221 87 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 И еще вопрос к владельцам ThinkDiag - в марке, которая приобретается вместе с приборчиком, уже включены спецфункции, адаптация блоков, управление механизмами и т.д.? Или это "подключается" отломом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 3 минуты назад, mers221 сказал: И еще вопрос к владельцам ThinkDiag - в марке, которая приобретается вместе с приборчиком, уже включены спецфункции, адаптация блоков, управление механизмами и т.д.? Или это "подключается" отломом? У меня все исполнительные работают в сток марке и сток приложении Управления вентиляторами катушками форсунками итд А также в SRS есть возможность кодировки блока. mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAHIM 26 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 14 часов назад, mers221 сказал: Кто может дать марку BENZ от ThinkDiag. Нужно сравнить с BENZ от ThinkDiag mini. Есть от ДЗ если подойдет то скачаю и скину saturn и mers221 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels77 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Вопрос к тем, кто менял процы на thinkdiag. Все ли работает? И Вообще работает ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Обычно заканчивается следующим: "У вас руки из жопы! Вы не умеете паять. Не припаялся шарик. Шарики мелкие 0.3 мм. По этому купите себе очки две пары" А у нас все четко! Мы лучшие! А то, что программу правильно сделать ума не хватает, про это молчек. Оно может и работает, но я не слышал. В основном: Мне сказал товарищ, что у товарища товарища жены все получилось. mers221 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels77 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ошибка дизакординг вылазиет. Не соответствие лицензии получается. Перед этим Берн успешно прошёл. Номер прибора сохранился. Есть у кого решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Ты не одинок... 1 час назад, вадимк сказал: Обычно заканчивается следующим: "У вас руки из жопы! Вы не умеете паять. Не припаялся шарик. Шарики мелкие 0.3 мм. По этому купите себе очки две пары" Решение - дуть феном. Потому как, на станции паяют только лохи рукожопые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluhafox 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Мужики,а кто подскажет.скачал по от DZ,а там только америка и европа,марки,а азии нету.в частности нет марки нимсан,хотя она скачалась и лежит в папке,может можно как то запустить с папки.подскажите не сведущему. Марки ниссан,описался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels77 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, вадимк сказал: Ты не одинок... Решение - дуть феном. Потому как, на станции паяют только лохи рукожопые. Есть такие, у кого получилась замена и все работает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадимк 214 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Есть единицы...И подозреваю, есть такие, кто спецально разогревает ажиотаж. Может старые свистки (которые еще не залоченные) и работают. Я около 10-ка перепаял. Результат такой же. До отключения питания со свистка он работает. После - пишите письма. Ответ один: все работает, то вы херово припаяли шарик. Какое отношение дизаккординг имеет к "шарику" ?! А! При отключении питания он отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Pavluhafox сказал: Мужики,а кто подскажет.скачал по от DZ,а там только америка и европа,марки,а азии нету.в частности нет марки нимсан,хотя она скачалась и лежит в папке,может можно как то запустить с папки.подскажите не сведущему. Марки ниссан,описался Всё там есть, если в папке лежит но не отображается, либо закачка с ошибкой либо установка не прошла. Повторно закачайте и установите, всё появится adawa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloj74 2 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 7 часов назад, Evropa.red сказал: У меня все исполнительные работают в сток марке и сток приложении Управления вентиляторами катушками форсунками итд А также в SRS есть возможность кодировки блока. А также в SRS есть возможность кодировки блока. :)))))) Да конечно Ещё скажи что можно чиповать машину :))) Hе Рассказывайте сказки о чудесном софте Thinkdiag. полностью урезаны Launch софт,это китайцы такие щедрые стали бы за 90 долларов давать Soft Pro:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 А вот и продованы полезли 😃😃😃 Мимо проходим!!! Урезаный софт Самому то не смешно 😃😃😃 Сразу видно тех кто не пользовался прибором!!! Лижбы толкнуть софт Что блин за люди. RD.yavheni и mers221 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloj74 2 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 2 часа назад, Evropa.red сказал: А вот и продованы полезли 😃😃😃 Мимо проходим!!! Урезаный софт Самому то не смешно 😃😃😃 Сразу видно тех кто не пользовался прибором!!! Лижбы толкнуть софт Что блин за люди. вообще-то я ничего не предлагал и чушь не пиши!!!я тебе что-то предложил купить. то что я говорю я знаю что я говорю! ты читал договор Launch с Thinkdiag> ? мимо проходим не знающие:) Покажи мне как ты кoдеруешь SRS :))) не вводи людей в заблуждение умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 20 минут назад, zloj74 сказал: вообще-то я ничего не предлагал и чушь не пиши!!!я тебе что-то предложил купить. то что я говорю я знаю что я говорю! ты читал договор Launch с Thinkdiag> ? мимо проходим не знающие:) Покажи мне как ты кoдеруешь SRS :))) не вводи людей в заблуждение умник Слышишь я с тобой на ты не переходил Это раз !!!УЙМИСЬ!! Диалог с вами вести нет не малейшего желания. Мне как-то привычный с грамотными людьми общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloj74 2 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Evropa.red сказал: Слышишь я с тобой на ты не переходил Это раз !!!УЙМИСЬ!! Диалог с вами вести нет не малейшего желания. Не неси бред тогда:) и не вводи людей в заблуждение!!! насчёт диалога с тобой ты мне неинтересен:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, zloj74 сказал: Не неси бред тогда:) и не вводи людей в заблуждение!!! насчёт диалога с тобой ты мне неинтересен:) Еще раз говорю проходите мимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloj74 2 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, Evropa.red сказал: Еще раз говорю проходите мимо!!! Так ты и иди:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelGran 13 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Те кто действительно работают этими приборами Все прекрасно знают как работает ОФ софт. А такие Продованы бездори как вы Только и стараются Власть все обгадить Зато свой отлом нахвалить От вас издалека воняет. Это мой последний с вами диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти