Tarasenkoal 31 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Есть альтернатива софту от DZ для ThinkDiag ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrM 16 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 3 hours ago, Tarasenkoal said: Есть альтернатива софту от DZ для ThinkDiag ? есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarasenkoal 31 Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 36 минут назад, TrM сказал: есть. какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrM 16 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 hour ago, Tarasenkoal said: какая? В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatvey 1 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Только что, TrM сказал: В личку написал. Можно мне тоже в личку или озвучьте для всех Я им только что звонил сказал свой номер адаптера 979860------ сказали на данный момент могут сделать привязку только к диагзон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrM 16 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 33 minutes ago, RealMatvey said: Можно мне тоже в личку или озвучьте для всех Я им только что звонил сказал свой номер адаптера 979860------ сказали на данный момент могут сделать привязку только к диагзон Кому ты звонил? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatvey 1 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 иксдиаг точка онлайн зайди там номер есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrM 16 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 1 minute ago, RealMatvey said: иксдиаг точка онлайн зайди там номер есть Как все запущено... А кто говорил про "иксдиаг точка онлайн" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealMatvey 1 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 всё понял не прав!😁😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 офлайн уже ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 по поводу бута 1.23.005 есть продвижения,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 В 27.07.2020 в 13:19, Tarasenkoal сказал: Есть альтернатива софту от DZ для ThinkDiag ? Есть ProDiag. Работает и онлайн и офлайн 8 часов назад, Alex890 сказал: по поводу бута 1.23.005 есть продвижения,кто знает? Вы видели этот бут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шам@н 3 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, algirdassg сказал: Есть ProDiag. Работает и онлайн и офлайн Это тот же самый диагзона. Зачем вводите людей в заблуждение? Вы на папку посмотрите cnlaunch. algirdassg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 32 минуты назад, Шам@н сказал: Это тот же самый диагзона. Зачем вводите людей в заблуждение? Вы на папку посмотрите cnlaunch. Диагзоной там и не пахнет. Там ProDiag . Я говорю совершенно о другом методе активации. Это вы не вводите людей в заблуждение. Где вы тут дз видите? Berdia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шам@н 3 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Только что, algirdassg сказал: Диагзоной там и не пахнет. Там ProDiag . Я говорю совершенно о другом методе активации. Это вы не вводите людей в заблуждение. Я разбирал приложение продиа Это чистая диагзона. Tarasenkoal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 8 минут назад, Шам@н сказал: Я разбирал приложение продиа Это чистая диагзона. Ну значит вы крутой по приложением. По моему даже сама суть оболочки другая . Про вид уже и не говорю. А про прошивку даже не упоминаю, что ProDiag использует оригинальную, 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шам@н 3 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 18 минут назад, algirdassg сказал: Ну значит вы крутой по приложением. По моему даже сама суть оболочки другая . Про вид уже и не говорю. А про прошивку даже не упоминаю, что ProDiag использует оригинальную, 😂 Я не про прошивку говорю. Я в прошивке у себя вообще проверку лицензии отключил. Это очем то говорит? А внешний вид приложения я могу вам так изменить что не узнаете. Ладно закрыли тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adawa 737 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 26 минут назад, Шам@н сказал: Я разбирал приложение продиа Это чистая диагзона. Можете скинуть с одной маркой? Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 3 минуты назад, Шам@н сказал: Я не про прошивку говорю. Я в прошивке у себя вообще проверку лицензии отключил. Это очем то говорит? А внешний вид приложения я могу вам так изменить что не узнаете. Ладно закрыли тему. Товарищ! Вы что-то не до понимаете. ДЗ и ProDiag это разные конторы, разные бренды, разные оболочки. Tarasenkoal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 минуты назад, Шам@н сказал: Это очем то говорит? А внешний вид приложения я могу вам так изменить что не узнаете. Ладно закрыли тему. Да говорит о том что вы даже не отличаете версии оболочек. Где 3 версия а где 5 по 7. Tarasenkoal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1842 541 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Шам@н сказал: Я разбирал приложение продиа Это чистая диагзона. Вы наверное разбирали приложение Diag Pro (DiagZone), а это совсем не ProDiag... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 4 часа назад, algirdassg сказал: Есть ProDiag. Работает и онлайн и офлайн Вы видели этот бут? я нет, но люди да https://www.youtube.com/post/Ugw518KtCvyQfHi-UJV4AaABCQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 1 час назад, Alex890 сказал: я нет, но люди да https://www.youtube.com/post/Ugw518KtCvyQfHi-UJV4AaABCQ Это всё бла бла. Где хоть скрин с бутом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex890 4 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 32 минуты назад, algirdassg сказал: Это всё бла бла. Где хоть скрин с бутом ? Возможно,не спорю. Но зачем тогда распространять такие слухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linge91 48 Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 2 часа назад, Alex890 сказал: я нет, но люди да https://www.youtube.com/post/Ugw518KtCvyQfHi-UJV4AaABCQ Да этот ведущий блога, бла-бла рассказать любитель. 1.23.005 бута не кто в глаза не видел. Он что-то где-то прочитал, на придумал, и пустил слух, а люди разнесли это повсюду. Flagmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти