Фокс7 79 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 9 минут назад, nem-victor сказал: Вы ещё сам прибор не дорабатывали? Я поменял на плате некоторые элементы и на плате питания долго ковырялся, ну и прошивку перешил которая серийник может через программу менять Сам прибор доработал тест проходит, серийник меняется GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 5 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Я вот не могу с этой ошибкой разобраться кальк для transponder 4d cn2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 79 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 4 минуты назад, nem-victor сказал: Я вот не могу с этой ошибкой разобраться кальк для transponder 4d cn2 До этого адаптера еще не дошел) GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 5 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января У меня тест на 10/12В не проходит, может скинете фото как доработали плату питания? Только что, Фокс7 сказал: До этого адаптера еще не дошел) тут не в адаптере дело, тут в программе самой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 79 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января 3 минуты назад, nem-victor сказал: У меня тест на 10/12В не проходит, может скинете фото как доработали плату питания? тут не в адаптере дело, тут в программе самой 6 минут назад, nem-victor сказал: У меня тест на 10/12В не проходит, может скинете фото как доработали плату питания? тут не в адаптере дело, тут в программе самой Пришел такой 17 минут назад, nem-victor сказал: У меня тест на 10/12В не проходит, может скинете фото как доработали плату питания? тут не в адаптере дело, тут в программе самой По этой плате дорабатывал nem-victor и GSSTuning 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха555 21 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Доработал чуть obd адаптер не было связи по односкоростной шине. Переделал цепь сброса sja1000, резисторы и кондёр по схеме, сразу на l9637d заменил резистор между 6 и 7 выводом на 9.1ком. Доработал 1 вывод обд разъема от au5790 из даташита 47мгн, 220пкф на землю. Пересчитал стабилизатор lm317, по факту больше 10.6 вольт не приходило, добавил к r2 3.9ком резистор 510ом в сумме 4.4ком. Результат 11.9вольт. SDM по gmlan читает. nem-victor и chapter 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st999 16 Опубликовано Воскресенье в 13:00 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:00 После полной доработки прибора, при подключении внешнего питания осталась 1 ошибка - ВНЕШНЕЕ ПИТАНИЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО. (при этом все детали на плате питания были впаяны!) Нигде на просторах интернета не удалось найти необходимую информацию, поэтому решил вопрос Сам. Держите,может кому пригодится. От "зеленых" благодарностей не откажусь) Информация_о_доработке_для_форума.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фокс7 79 Опубликовано Воскресенье в 14:40 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 14:40 1 час назад, st999 сказал: После полной доработки прибора, при подключении внешнего питания осталась 1 ошибка - ВНЕШНЕЕ ПИТАНИЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО. (при этом все детали на плате питания были впаяны!) Нигде на просторах интернета не удалось найти необходимую информацию, поэтому решил вопрос Сам. Держите,может кому пригодится. От "зеленых" благодарностей не откажусь) Информация_о_доработке_для_форума.7z 27.63 MB · 2 загрузки Поменяй местами С9 с R6 GSSTuning 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA 19 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад В 19.01.2025 в 19:57, Тоха555 сказал: Доработал чуть obd адаптер не было связи по односкоростной шине. Переделал цепь сброса sja1000, резисторы и кондёр по схеме, сразу на l9637d заменил резистор между 6 и 7 выводом на 9.1ком. 9,1 кОм это много, должно быть 0,9 кОм-1,0 кОм по спецификации на микросхему. 22 часа назад, st999 сказал: После полной доработки прибора, при подключении внешнего питания осталась 1 ошибка - ВНЕШНЕЕ ПИТАНИЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО. (при этом все детали на плате питания были впаяны!) Нигде на просторах интернета не удалось найти необходимую информацию, поэтому решил вопрос Сам. Держите,может кому пригодится. От "зеленых" благодарностей не откажусь) Информация_о_доработке_для_форума.7z 27.63 MB · 7 загрузок Три картинки на 27 мег, горчичник вам надо выписать, а не зеленую стрелку :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти