Mif277 0 Опубліковано 24 березня Поділитися Опубліковано 24 березня 13 минут назад, lenovog500 сказал: Это такая скрытая реклама от Михаила? 😆 Нет, это не AutoProg 😁 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виктор V 46 Опубліковано 24 березня Поділитися Опубліковано 24 березня Только что, Mif277 сказал: Да все я им делаю, практически все скрипты рабочие. Они просто тоже разной сборки бывают. У меня не китайский, а наш из нормальных комплектующих все тесты проходит. Адаптеры которые с ним взял тоже нашей сборки, тоже все работают даже с IProg Pro. Свой уже восстановил. Все ОК. Поэтому и прошить сразу не смог, сборка не китайская и JTAG на плате отличается от выложенных в инете. Прозвонил, правильно законнектился и сразу прошил. Еще раз спасибо CAUTION, направил на путь истинный. Есть фото плат Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
CAUTION 3 Опубліковано 25 березня Поділитися Опубліковано 25 березня 14 часов назад, Виктор V сказал: Он не обновляется я нажимал Вы пошутили? При обновлении даже iPhone дохнут, что говорить о рисовых прогерах Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виктор V 46 Опубліковано 25 березня Поділитися Опубліковано 25 березня 6 часов назад, CAUTION сказал: Вы пошутили? При обновлении даже iPhone дохнут, что говорить о рисовых прогерах Не пошутил это китайская шняга не обновляется Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nem-victor 8 Опубліковано 25 березня Поділитися Опубліковано 25 березня 2 часа назад, Виктор V сказал: Не пошутил это китайская шняга не обновляется У меня после этого проц и слетел, пришлось собирал LTP программатор и шить через старый Ноутбук Dell Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виктор V 46 Опубліковано 25 березня Поділитися Опубліковано 25 березня 50 минут назад, nem-victor сказал: У меня после этого проц и слетел, пришлось собирал LTP программатор и шить через старый Ноутбук Dell Работает если можно назвать это работай, только еепромки читать больше не на что не годится. Я ожидал большего) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nem-victor 8 Опубліковано 26 березня Поділитися Опубліковано 26 березня 20 часов назад, Виктор V сказал: Работает если можно назвать это работай, только еепромки читать больше не на что не годится. Я ожидал большего) Ну я бы так не сказал, srs делал ей, приборку optima 2015 года читал и писал проц, да много чего еще arsenevich 1 Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
arsenevich 23 Опубліковано 28 березня Поділитися Опубліковано 28 березня В 25.03.2026 в 20:17, Виктор V сказал: Работает если можно назвать это работай, только еепромки читать больше не на что не годится. Я ожидал большего) Не правда. Читал и процы разные и по BDM. Хотя и другие программаторы есть Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виктор V 46 Опубліковано 28 березня Поділитися Опубліковано 28 березня Только что, arsenevich сказал: Не правда. Читал и процы разные и по BDM. Хотя и другие программаторы есть Как не правда хотел считать хотел считать Motorola МС908, 912, какая то дичь считывается Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
arsenevich 23 Опубліковано 28 березня Поділитися Опубліковано 28 березня Последнее что я читал недавно это MC9S12HY64 всё чётко. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виктор V 46 Опубліковано 28 березня Поділитися Опубліковано 28 березня Только что, arsenevich сказал: Последнее что я читал недавно это MC9S12HY64 всё чётко. Повезло! Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Сhiper_deeper 0 Опубліковано 6 липня Поділитися Опубліковано 6 липня В 29.03.2026 в 04:26, Виктор V сказал: Повезло! Наверное не повезло а если покупаешь Китай ноу нейм подвал то хоть тут не экономь... Бери нормальный комплект плата с Китая... Самый типичный 87й... Все делает без всяких доработок... Все что я им делал это конечно бывает редко он все сожрал.... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виктор V 46 Опубліковано 6 липня Поділитися Опубліковано 6 липня 4 часа назад, Сhiper_deeper сказал: Наверное не повезло а если покупаешь Китай ноу нейм подвал то хоть тут не экономь... Бери нормальный комплект плата с Китая... Самый типичный 87й... Все делает без всяких доработок... Все что я им делал это конечно бывает редко он все сожрал.... У меня такой же. Дорабатывай блок питания и на плате поменяй местами С9 с R6. У меня после доработки тест проходит но все равно не внушает он доверия даже eeprom страшно читать) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
nem-victor 8 Опубліковано 6 липня Поділитися Опубліковано 6 липня 26 минут назад, Виктор V сказал: У меня такой же. Дорабатывай блок питания и на плате поменяй местами С9 с R6. У меня после доработки тест проходит но все равно не внушает он доверия даже eeprom страшно читать) Я читаю ипром все норм, тоже плату питания дорабатывал, и на основной плате пару элементов. Если страшно пробуй читать другим программатором и сравнивай что вычитывает Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виктор V 46 Опубліковано 6 липня Поділитися Опубліковано 6 липня 2 часа назад, nem-victor сказал: Я читаю ипром все норм, тоже плату питания дорабатывал, и на основной плате пару элементов. Если страшно пробуй читать другим программатором и сравнивай что вычитывает Я для этого купил Т76 программатор Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Сhiper_deeper 0 Опубліковано 11 липня Поділитися Опубліковано 11 липня В 07.07.2026 в 02:01, Виктор V сказал: У меня такой же. Дорабатывай блок питания и на плате поменяй местами С9 с R6. У меня после доработки тест проходит но все равно не внушает он доверия даже eeprom страшно читать) такой же потому что ты брал у нормального китай у которого хоть подвал приличный где из собирают.....поменяю пока не требуется, я им пользуюсь то от случая раз в пол года., за советы спасибо, там ктсати на БП не звтает силового транзистора, хз какого, но ме то под него есть ...еще раз повторю берем гавно если, то смысл тут пару копеек кономить... я больше пользуюсь xprog эта железка как по мне супер , умеет жалко мало, но хорошая Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
костя1987 20 Опубліковано 11 серпня Поділитися Опубліковано 11 серпня Всем привет. Были ошибки по 43 и 44 выводу, неудачно доработал плату, взорвался конденсатор и транзистор. Поменял конденсатор и транзистор сейчас 12 ошибок. Запуск теста --- Тест VCC = 3V --- ADC0 (контакт 41) = 0.6 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. --- Тест VCC = 5V --- ADC0 (контакт 41) = 0.6 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. --- Тест 10/12V --- Uвых = 10V ADC2 (контакт 43) = 0.4 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 0.1 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. Uвых = 12V ADC2 (контакт 43) = 0.3 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 0.1 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. --- Тест внешнего питания --- Выключено: 0.0 V. OK Включено: 5.0 V. OK --- Тест выводов --- PORTD.1 (вывод 6): НЕИСПРАВНОСТЬ PORTE.0 (вывод 7): OK. PORTE.1 (вывод 8): OK. PORTE.2 (вывод 9): OK. PORTE.3 (вывод 10): OK. PORTE.4 (вывод 23): OK. PORTE.5 (вывод 24): OK. PORTE.6 (вывод 25): OK. PORTE.7 (вывод 27): OK. PORTD.6 (вывод 5): НЕИСПРАВНОСТЬ PORTA.0 (вывод 20): OK. PORTA.1 (вывод 21): OK. PORTA.2 (вывод 22): OK. PORTB.0 (вывод 19): НЕИСПРАВНОСТЬ. PORTB.3 (вывод 18): НЕИСПРАВНОСТЬ. PORTA.5 (вывод 2): НЕИСПРАВНОСТЬ. PORTA.6 (вывод 17): ok PORTA.7 (вывод 1): ok PORTB.4 (вывод 16): НЕИСПРАВНОСТЬ PORTB.6 (вывод 4): OK PORTB.5 (вывод 3): OK ------------------------------ Тест завершен. Ошибок: 12 Цешкой прозвонил остальные элементы, вроде все целые? Подскажите на что нужно обратить внимание? Что может быть неисправно? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Алексей 34 0 Опубліковано 20 серпня Поділитися Опубліковано 20 серпня Всем добра.скажите кто ниюудь победил проблему при попытке читать епром ошибка перегруз по питанию 0.0 вольт,без адаптера тоже перегруз по питанию,в какую сторону копать в этом чудесном приборе;)) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Виктор V 46 Опубліковано 21 серпня Поділитися Опубліковано 21 серпня В 11.08.2026 в 05:32, костя1987 сказал: Всем привет. Были ошибки по 43 и 44 выводу, неудачно доработал плату, взорвался конденсатор и транзистор. Поменял конденсатор и транзистор сейчас 12 ошибок. Запуск теста --- Тест VCC = 3V --- ADC0 (контакт 41) = 0.6 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. --- Тест VCC = 5V --- ADC0 (контакт 41) = 0.6 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. --- Тест 10/12V --- Uвых = 10V ADC2 (контакт 43) = 0.4 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 0.1 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. Uвых = 12V ADC2 (контакт 43) = 0.3 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. ADC3 (контакт 44) = 0.1 V. НЕИСПРАВНОСТЬ. --- Тест внешнего питания --- Выключено: 0.0 V. OK Включено: 5.0 V. OK --- Тест выводов --- PORTD.1 (вывод 6): НЕИСПРАВНОСТЬ PORTE.0 (вывод 7): OK. PORTE.1 (вывод 8): OK. PORTE.2 (вывод 9): OK. PORTE.3 (вывод 10): OK. PORTE.4 (вывод 23): OK. PORTE.5 (вывод 24): OK. PORTE.6 (вывод 25): OK. PORTE.7 (вывод 27): OK. PORTD.6 (вывод 5): НЕИСПРАВНОСТЬ PORTA.0 (вывод 20): OK. PORTA.1 (вывод 21): OK. PORTA.2 (вывод 22): OK. PORTB.0 (вывод 19): НЕИСПРАВНОСТЬ. PORTB.3 (вывод 18): НЕИСПРАВНОСТЬ. PORTA.5 (вывод 2): НЕИСПРАВНОСТЬ. PORTA.6 (вывод 17): ok PORTA.7 (вывод 1): ok PORTB.4 (вывод 16): НЕИСПРАВНОСТЬ PORTB.6 (вывод 4): OK PORTB.5 (вывод 3): OK ------------------------------ Тест завершен. Ошибок: 12 Цешкой прозвонил остальные элементы, вроде все целые? Подскажите на что нужно обратить внимание? Что может быть неисправно? По этой схеме доработай БП Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
анатолий 1 0 Опубліковано 21 серпня Поділитися Опубліковано 21 серпня Всем доброго дня.Кто нибудь сталкивался с адаптером для PCF79XX .Приобрёл один позже ещё один оба конектились с айпрогом.Поигрался вычитывать PCF7941 .День игрался, на следующий день нажимаю конект всё хорошо пытаюсь ещё раз сконектится и адаптер перестаёт конектится,подключаю второй таже картина.Причём до этого оба конектились и чтото пытались вычитывать.Думал что слетела прошивка в адаптерах. Заказал адаптер и айпрог на всякий случай.Получил подключаю а адаптер вобще не видится. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
shadows 108 Опубліковано Середа в 06:26 PM Поділитися Опубліковано Середа в 06:26 PM Итог - в мусорку 3 адаптера.4й тоже покупать будите ? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Aleks_0711 62 Опубліковано Четвер в 04:55 AM Поділитися Опубліковано Четвер в 04:55 AM В 21.08.2026 в 22:19, анатолий 1 сказал: Всем доброго дня.Кто нибудь сталкивался с адаптером для PCF79XX .Приобрёл один позже ещё один оба конектились с айпрогом.Поигрался вычитывать PCF7941 .День игрался, на следующий день нажимаю конект всё хорошо пытаюсь ещё раз сконектится и адаптер перестаёт конектится,подключаю второй таже картина.Причём до этого оба конектились и чтото пытались вычитывать.Думал что слетела прошивка в адаптерах. Заказал адаптер и айпрог на всякий случай.Получил подключаю а адаптер вобще не видится. Этот точно работать не будет. И дело не в прошивке и не в сер номере. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Алексей 34 0 Опубліковано Четвер в 09:43 PM Поділитися Опубліковано Четвер в 09:43 PM А кто нтбудь пользовался адаптером kan и скриптом читать и передовать, приборки на столе кто нибудь запускал с помощью этого адаптера?по моему этот адаптер и скрипты к нему работает как канхакер? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Aleks_0711 62 Опубліковано П'ятниця в 05:09 AM Поділитися Опубліковано П'ятниця в 05:09 AM 7 часов назад, Алексей 34 сказал: А кто нтбудь пользовался адаптером kan и скриптом читать и передовать, приборки на столе кто нибудь запускал с помощью этого адаптера?по моему этот адаптер и скрипты к нему работает как канхакер? Какие именно скрипты, фото приложите. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти