Mif277 0 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта 13 минут назад, lenovog500 сказал: Это такая скрытая реклама от Михаила? 😆 Нет, это не AutoProg 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Только что, Mif277 сказал: Да все я им делаю, практически все скрипты рабочие. Они просто тоже разной сборки бывают. У меня не китайский, а наш из нормальных комплектующих все тесты проходит. Адаптеры которые с ним взял тоже нашей сборки, тоже все работают даже с IProg Pro. Свой уже восстановил. Все ОК. Поэтому и прошить сразу не смог, сборка не китайская и JTAG на плате отличается от выложенных в инете. Прозвонил, правильно законнектился и сразу прошил. Еще раз спасибо CAUTION, направил на путь истинный. Есть фото плат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAUTION 3 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 14 часов назад, Виктор V сказал: Он не обновляется я нажимал Вы пошутили? При обновлении даже iPhone дохнут, что говорить о рисовых прогерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 6 часов назад, CAUTION сказал: Вы пошутили? При обновлении даже iPhone дохнут, что говорить о рисовых прогерах Не пошутил это китайская шняга не обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 8 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Виктор V сказал: Не пошутил это китайская шняга не обновляется У меня после этого проц и слетел, пришлось собирал LTP программатор и шить через старый Ноутбук Dell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта 50 минут назад, nem-victor сказал: У меня после этого проц и слетел, пришлось собирал LTP программатор и шить через старый Ноутбук Dell Работает если можно назвать это работай, только еепромки читать больше не на что не годится. Я ожидал большего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nem-victor 8 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 20 часов назад, Виктор V сказал: Работает если можно назвать это работай, только еепромки читать больше не на что не годится. Я ожидал большего) Ну я бы так не сказал, srs делал ей, приборку optima 2015 года читал и писал проц, да много чего еще arsenevich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 20 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта В 25.03.2026 в 20:17, Виктор V сказал: Работает если можно назвать это работай, только еепромки читать больше не на что не годится. Я ожидал большего) Не правда. Читал и процы разные и по BDM. Хотя и другие программаторы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, arsenevich сказал: Не правда. Читал и процы разные и по BDM. Хотя и другие программаторы есть Как не правда хотел считать хотел считать Motorola МС908, 912, какая то дичь считывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 20 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Последнее что я читал недавно это MC9S12HY64 всё чётко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор V 46 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Только что, arsenevich сказал: Последнее что я читал недавно это MC9S12HY64 всё чётко. Повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти