bioporox 31 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Привет, всем Хондаводам! Хочу поднять тему обновления прошивок с помощью,, j2534 Rewrate и Rewrate special,,. Какие авто получилось обновить, в чем разница между: Rewrate и Rewrate special? Какие адаптеры j2534 применяете в работе с данным софтом? Также предлагаю собрать базу файлов для обновления. J2534_REWRITE_1.1.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comand 22 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 On 1/11/2020 at 5:58 PM, bioporox said: Привет, всем Хондаводам! Хочу поднять тему обновления прошивок с помощью,, j2534 Rewrate и Rewrate special,,. Какие авто получилось обновить, в чем разница между: Rewrate и Rewrate special? Какие адаптеры j2534 применяете в работе с данным софтом? Также предлагаю собрать базу файлов для обновления. J2534_REWRITE_1.1.0.rar 911.04 MB · 2 downloads openport 2.0, spx-mvci, chipsoft lite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deene1447 0 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 openport 2.0 accord 8 3.5? rewrite обычный. Залетело без проблем. Обновление делалось по рекомендации хонды якобы для снижения вредоносности системы отключения цилиндров. Разницы особой не заметил, разве чуть затупили заслонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted_989 23 Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 В 11.01.2020 в 18:58, bioporox сказал: Привет, всем Хондаводам! Хочу поднять тему обновления прошивок с помощью,, j2534 Rewrate и Rewrate special,,. Какие авто получилось обновить, в чем разница между: Rewrate и Rewrate special? Какие адаптеры j2534 применяете в работе с данным софтом? Также предлагаю собрать базу файлов для обновления. J2534_REWRITE_1.1.0.rar 911 \u041c\u0411 · 15 загрузок open ,chip soft разница в том что спешиалы это просто сборники конкретных исправлений под конкретную отзывную. там буквально от одной до 10 прошивок базы давно собраны - там всего два вида доступно европейки и америкосы. а что можно обновлять - ну так есть софт для просмотра баз открываете ecu.mdb и смотрите... этого куча - просто надо гуглить. я эту тему прекрасно расскрывал ранее на тот же хонда-гибриде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMITR0 41 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа А можно свежие Хонды 2019-2020 года обновлять через j2534 усторойства, например SM2pro? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto56pro 0 Опубликовано 5 ноября Поделиться Опубликовано 5 ноября Можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти