Evghenii 31 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Всем доброго времени суток,приехал из китая Can Clip, установил ПО,все по инструкции,windows 7 32 bit professional,сразу после установки программа запвстилась без проблем но мпшины небыло чтобы проверить, сегодня приехал рено меган 3 , при включении прогиаммы выскакивает: внутренняя ошибка 7 и требует связаться с тех поддержкой , ноутбук lenovo thinkpad e540. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Попробуйте переустановите клип. Это програмная проблема, а не проблема самого прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Это проблема по дровам вроде... Что после клипа ставили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autocomplex 8 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 У меня есть номер человечка , который по удаленке мне делал . Там не все так просто . Нужно точно знать что делать . Если кому нужен его номер пишите в личку . Просто не хочу без его согласия выставлять его Контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Да какие проблемы... Обращайтесь ... Сделаем удаленно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaster 11 Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 в диспетчере устройств у меня не были установлены драйвера сетевой карты., где-то здесь тема есть. кстати, после переустановки клип 1 раз работал, потом - ошибка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evghenii 31 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 После клипа ничего не ставили , только акронисом образ системы сняли В 11.01.2020 в 21:02, Renault Electronic сказал: Это проблема по дровам вроде... Что после клипа ставили?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evghenii 31 Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Переустановил винду , теперь после определения авто выходит такое окно с неправильным переводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Держи! CanClip_FontRussian.reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 24 минуты назад, Evghenii сказал: Переустановил винду , теперь после определения авто выходит такое окно с неправильным переводом проблема в винде! ищите файл для русификаций винды! dimasony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
васян 100 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 исправление кракозябров. Запустите редактор реестра (пуск-->выполнить-->regedit) и зайдите в: HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Nls/CodePage/ Там найдите строки 1250 и 1252, щелкните по ним правой кнопкой мыши и поменяйте значение на c_1251.nls. mexanic, plaster и benea333 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evghenii 31 Опубликовано 28 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 Всем доьрого времени суток , вообщем разобралсч на все 100% с клипом, для начала поставил нормальную винду 7x32 потом, затем установил руссификатор указанный выше и сделал все по инструкции , затем установил клип и все работает как часики. Всем спасибо! ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evghenii 31 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Всем еще раз доброго времени суток ,разобрался окончательно с CanClip, вообщем скачал любую версию с торрента и делал все пошагово: 1.Устанавливаем файл руссификации который я выложил ниже. 2.Руссификация ВСЕ ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА 1.Перед установкой любой версии Can Clip запускаем файл из этой папки "CanClip_FontRussian" 2.исправление неправильного шрифта в программе!. Запустите редактор реестра (пуск-->выполнить-->regedit) и зайдите в: HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Nls/CodePage/ Там найдите строки 1250 и 1252, щелкните по ним правой кнопкой мыши и поменяйте значение на c_1251.nls. 3.Устанавливаем кряк из папки Patch 4.Устанавливаем программу. 5.Регистрируемся по инструкции. 6.Can clip которую я скачивал на торренте однодневка поэтому качаем патч который я оставил ниже который остановит время , помещаем его в автозагрузку и,теперь после каждой загрузки Windows время и дата будет переводится на то которое вы задали в файле. Буду рад если кому-то это помогло! CanClip_FontRussian.reg и время и дата.7z RD.yavheni и vasil1975 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения