Alex400 0 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 На панели горят лампочки сервис ,абс и есп . Лексия показала неисправность заднего правого датчика абс. Поменял датчики местами и теперь два нерабочих датчика ! Купил новый датчик и поставил на заднее правое колесо . Опять два датчика неисправны! Хотя левый вернул на место . может есть какие ньюансы при замене датчика ? Извиняюсь кривое сообщение получилось , но не знаю как исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrin 264 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Проводку проверять надо. Особенно в районе соединительной фишки. Датчик новый-производитель?? dr.rimz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 8 часов назад, Alex400 сказал: место . может есть какие ньюансы при замене датчика ? Вам уже сказали решение .....не были бы вы клиентом - я бы вам сказал даже точку. А так поработайте руками...все найдете volats и perec 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 10 часов назад, Alex400 сказал: С4 Grand Picasso 1.6 2013 датчик абс не смог поменять Ваши предложения какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex400 0 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, Citrin сказал: Датчик новый-производитель?? Датчик новый WenderW WEAC101 . Сопротивление внутреннее что у нового, что у обоих старых одинаковое . Смущает , что после замены сразу два перестали работать. Попробую разъемы проверить . Может и второй отвалился какой нибудь внутренний провод при снятии установке не были бы вы клиентом - я бы вам сказал даже точку. А так поработайте руками...все найдете. Вашим клиентом я точно не буду ( из местоположения понятно) . "Поработаю руками"- нисколько не пугает , поскольку в Обнинске какое-то злобное отношение к СИТРОЕНам - никто их ремонтировать не умеет , а отдавать машину "на опыты " и за это еще и платить не хочу. Р.S. С-8 отслужил мне верой и правдой 10 лет ( 215000 км) На С4 это первая поломка за 5 лет 100000 км... Моё мнение , что СИТРОЕН в России недооценивают по соотношению цена-качество ! Проводку проверять надо. Особенно в районе соединительной фишки. Спасибо огромное за совет. Ваши предложения какие? У меня был вопрос ! Какие разные люди здесь присутствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 160 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 2 часа назад, Alex400 сказал: У меня был вопрос ! Этот? 13 часов назад, Alex400 сказал: есть какие ньюансы при замене датчика ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex400 0 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 25 минут назад, omdm сказал: Этот? Да. Там и знак вопросительный поставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrid 3 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 не пойму какие проблемы осмотреть визуально. Или снимаем разьем с абс и тупо прозваниваем по одному проводу каждый пин разьема, если нет схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex400 0 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Спасибо всем . В первом же ответе получил полную информацию и определил план дальнейших действий. (проводка и особенно в районе разъёмов) Как исследую - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 332 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Пока все ошибки не уйдут из активных,может ошибки и не стирать блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex400 0 Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Именно так ошибки стереть невозможно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти