ByAutos 154 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 34 минуты назад, roma130a сказал: Стартер крутит или нет при этом? Не крутит...посмотри панель приборов а именно холодную пайку на разъёме,мне когда-то помогло.. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Она и без щитка заводится должна вроде. В вот по привязке я писал ранее. Пробуй вязать не OpCom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 На дросельной попутаны выходы с потонцеометра, поменял местами стартер начал крутить как надо MadGeneral 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a_electric 218 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Самое интересное не сказал - завелась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 20 минут назад, a_electric сказал: Самое интересное не сказал - завелась? Да, дело таки было не в иммо а в дросельной, зря только испортил две pcf7946 писал под разные СИМы, единственное щиток приборов не опком, покрайней мере мой, не сбрасывает, точней сбрасывает пин и якобы вяжет, а ошибка по неверному сигналу от сима активеюна, думаю тут течь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 1 час назад, roma130a сказал: На дросельной попутаны выходы с потонцеометра, поменял местами стартер начал крутить как надо И как в том мультике. Прелестно. Прелестно. Выходит и 2 моторника живые. Из за чьей-то "рукожопости" накуралесили. Видишь. А уже почти сдался )))) roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 771 Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 7 часов назад, MadGeneral сказал: Видишь. А уже почти сдался )))) И не говори)) Спасибо Вам всем ребята! Вопрос закрыт. На Vectra C Z22SE когда с дросельной непонятки мозг не дает разрешение на запуск, от этого и нету минуса на реле стартера, может кому пригодится эта информация AvtoDym, Orio и bahtiyor 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения