sapr 219 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 да я и сам думаю что при 50 не заглушит...Видел и гораздо большую разгницу и эбу не глушил...Чья-то неверная инфа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 86 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Так а давка нарастает с 0 до такого давления или постоянно показывает? Может тупо датчик давления отказал или проблема в проводке к нему. Ну или разъёмы попутаны где-то Пежо глушит мотор при давлении болше 400 бар на хх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Почему сканер за 300 тыщ машину не видит? А если видит то выложи хотя бы график завления при заводке скрин/фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Терпение друзья мои. Пока отодвинута в сторону. Но продолжение обязательно будет. 1 минуту назад, sapr сказал: Почему сканер за 300 тыщ машину не видит? Видит, но в меру своей распущенности (возможности)))))) Вчерась запусил леху.. Леха-брат, думаю выручит.. Леха всегда выручает..)))) Нет, позову валеру нах.. Леху я ЗАПУСТИЛ если че.. Не подумайте там..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну что, жду камней в свой огород, типа я же говорил..)))) Терпеть издевательства буду до завтра. Потом тему закрою. Как всегда огромное спасибо romanas29 за наводку. Дело было в регуляторе давления. Стоял гнутый, переставили старый прямой, авто зашептало.Большое спасибо всем откликнувшимся...)) roma130a и musak 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firsxxxman 13 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вы мой пост на 2 странице читали? Уже бы давно закрыли свой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 29 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 И Вам спасибо. Тему закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения