Basilius 2 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Случайно погубил оригинальный бекап с 24с04. В том что есть затерта часть 1E8 до 1E9 Подскажите данные с этих ячеек . За что эта часть прошивки может отвечать? Имеет место быть их уникальность связанная с данным авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sekret 2 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 в последней строчке привязка. делай блок новым и привязывай. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilius 2 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 В моем случае данные предпоследней сторочки.... Для привязки нужен Стар который у меня отсутствует. Есть другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 20 минут назад, Basilius сказал: В моем случае данные предпоследней сторочки.... Для привязки нужен Стар который у меня отсутствует. Есть другие варианты? Других нет Думаю в Одессе найдется не один стар диаг, если поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Basilius, а номер есть у моторника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basilius 2 Опубликовано 14 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Все закончилось отлично! Нашел в сети дамп, интересующие меня места FF, поправил свой и клиент уехал. Всем спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения