Juvelir 245 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Всем привет нужна помощь на возмездной основе. Только по делу. Приехал знакомый в гости. Тачку пытались дернуть. Спасло от угона куча секреток. Не работает ЦЗ на дисплее ошибка id ключа. Как я понял стерли родные ключи. Сам с IK дел особо не имел. Нужна помощь. Как и чем положить ключ? BCM continental 4cb3a. Гугл пишет, что ключи в бодике, но проц закрыт для чтения. У знакомого потенциальное недоверие к сторонним сервисам. X100 pro отсутствует ( еще не разжился). И что это за коробочка( программатор) в обд, которая пишет ключи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Если есть родные ключи, пропиши сраным лаунчем. Код иммо я думаю тебе тут не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranqulity 67 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 16 часов назад, Juvelir сказал: Всем привет нужна помощь на возмездной основе. Только по делу. Приехал знакомый в гости. Тачку пытались дернуть. Спасло от угона куча секреток. Не работает ЦЗ на дисплее ошибка id ключа. Как я понял стерли родные ключи. Сам с IK дел особо не имел. Нужна помощь. Как и чем положить ключ? BCM continental 4cb3a. Гугл пишет, что ключи в бодике, но проц закрыт для чтения. У знакомого потенциальное недоверие к сторонним сервисам. X100 pro отсутствует ( еще не разжился). И что это за коробочка( программатор) в обд, которая пишет ключи? тащите на дилера, там пин генерируется в онлайне, запись обычно быстро. и ключи не только в бодике. сэкономите время . Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 46 минут назад, Tranqulity сказал: тащите на дилера, там пин генерируется в онлайне, запись обычно быстро. и ключи не только в бодике. сэкономите время . А сколько такая работа у официалов стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2020606 397 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 17 часов назад, Juvelir сказал: Всем привет нужна помощь на возмездной основе. Только по делу. Приехал знакомый в гости. Тачку пытались дернуть. Спасло от угона куча секреток. Не работает ЦЗ на дисплее ошибка id ключа. Как я понял стерли родные ключи. Сам с IK дел особо не имел. Нужна помощь. Как и чем положить ключ? BCM continental 4cb3a. Гугл пишет, что ключи в бодике, но проц закрыт для чтения. У знакомого потенциальное недоверие к сторонним сервисам. X100 pro отсутствует ( еще не разжился). И что это за коробочка( программатор) в обд, которая пишет ключи? У этих господ есть волшебные коробочки. Даже за попытку их приобретения у нас сажают. И не то что пишет а просто сносит родные ключи и заводит один раз. Этого им достаточно. 2014-ый год это J11. С X100 вряд ли осилите. Либо к дилеру либо к мастеру с оборудованием по серьезнее. Ничем мы тут тебе особо не поможем Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 52 минуты назад, Мастак сказал: А сколько такая работа у официалов стоит? У официалов не столько работа, сколько запчасти дорогие. Как правило, если сходу не сделают, предложат приобрести новые ключи, БЦМ и еще чего в нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 8 минут назад, Malina сказал: У официалов не столько работа, сколько запчасти дорогие. Как правило, если сходу не сделают, предложат приобрести новые ключи, БЦМ и еще чего в нагрузку. Так @Tranqulity и есть официал. Сейчас глянем чего он там предложит Tranqulity 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tranqulity 67 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ну я ж по ценам не сориентирую , откуда мне знать точно, я в проводках зарытый по ухи сижу, сентра приезжала два ключа прописать 1 нормо час мне закрыли. 1980 а как там у других я не в курсе ..... как правило работа не особо дорого, а вот про запчасти подмечено верно. да и всегда можно позвонить и узнать. онлайн там важен при прописке, ИК генерируется сразу на момент прописки, вернулся назад на сканере прервал операцию пин другой, так что я б порекомендовал в ОД. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Странно. Вроде мне один сказал, что возможно прописать x100 pro с последней обновой и пин даже не нужен. Типа сам генерирует. Есть нюансы по дилеру, уже давно бы отправил. 3 часа назад, Malina сказал: У официалов не столько работа, сколько запчасти дорогие. Как правило, если сходу не сделают, предложат приобрести новые ключи, БЦМ и еще чего в нагрузку. Уже нью ключи и бодик. Это только по звонку. И серьезное оборудование это какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Если нет ни одного ключа, то да, BCM, ECM и LOCK.. Если есть родной, то можно попробовать переписать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 15 часов назад, Vovanov32 сказал: Если нет ни одного ключа, то да, BCM, ECM и LOCK.. Если есть родной, то можно попробовать переписать.. Ключи есть, но не пишутся. Треба пин код. В бодике vin есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Juvelir сказал: Ключи есть, но не пишутся Чем пробовал? Икак то не совсем понятно: В 22.10.2019 в 01:50, Juvelir сказал: Как я понял стерли родные ключи. Сам с IK дел особо не имел. Нужна помощь. Как и чем положить ключ? Для начала надо глянуть, лежат ли там ключи вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juvelir 245 Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Вообщем всем спасибо. X100 obdstar с обновами от 17 года решил вопрос. Без запроса пина. Лаунчем ключи здесь не пишутся, (не проходит процедура разблокировки защелки -обрыв связи) возможно только добавление, не знаю, не проверял. И еще пока в бодике ошибки, ключи почему то не писались. Ошибки были по не распознан ключ, неверные иденты ключа. Стер ошибки и все прописалось. Если есть вопросы пишите в личку. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения