ghost2 893 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Сегодня узнал что версия 2015 с донглом обновилась с 6,3 версии до 7,0 ! Софт пока есть в интернете . Говорят что более стабильная и рабочая . Буду обновлять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 5 часов назад, ghost2 сказал: Не помогло А винда какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 XP SP3. Перенес галету на другой комп с 7_й 64. Пусть теперь сама себе мозг парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarHelp39 10 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 у меня с хр все норм работает, а вин7 частенько "файл коруптед" уже много че перепробовал, не хочет зараза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миру-beer 95 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 14 часов назад, LIOLIK сказал: Сегодня узнал что версия 2015 с донглом обновилась с 6,3 версии до 7,0 ! Софт пока есть в интернете . Говорят что более стабильная и рабочая . Буду обновлять . Кроме версии Quick Start что-то еще обновлялось? Сам попробовал? Ссылка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 11 часов назад, Миру-beer сказал: Кроме версии Quick Start что-то еще обновлялось? Сам попробовал? Ссылка есть? Я еще не ставил .Этот мой комп пока у сына(он тоже по этой прфессии) . На днях заберу . Сами китайцы на али вовсю кричат ставить эту версию , а не 6,3. Зайди на любую страницу 2015+донгл и увидиш сам . Ссылка есть в инете(я писал) . Но если очень лень пошуршать , могу скинуть . Хотя у меня и 6,3 работает нормально , китайцы почемуто ее не рекомендуют ...Только ,типа, 7.0 maxreiv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 768 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 20 минут назад, LIOLIK сказал: Я еще не ставил .Этот мой комп пока у сына(он тоже по этой прфессии) . На днях заберу . Сами китайцы на али вовсю кричат ставить эту версию , а не 6,3. Зайди на любую страницу 2015+донгл и увидиш сам . Ссылка есть в инете(я писал) . Но если очень лень пошуршать , могу скинуть . Хотя у меня и 6,3 работает нормально , китайцы почемуто ее не рекомендуют ...Только ,типа, 7.0 А ссылку можете и бросить если есть, интересно было бы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 13 минут назад, roma130a сказал: А ссылку можете и бросить если есть, интересно было бы глянуть она на флешке с софтом дома . А я сегодня дома не буду . Только завтра к вечеру . Но я ее вчера нашол без труда на просторах . roma130a и maxreiv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff 33 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 а почему в личке? это секрет такой огромный? если был вброс, то через пару дней на каждом форуме будет. roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 16 минут назад, Griff сказал: а почему в личке? это секрет такой огромный? если был вброс, то через пару дней на каждом форуме будет. А что самим порыть религия не позволяет .Или вы думаете что у меня времени больше чем у вас . Если ссылку удалили , то я успел софт скачать вчера и завтра смогу выложить вечером желающим на мегу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 768 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 19 минут назад, LIOLIK сказал: она на флешке с софтом дома . А я сегодня дома не буду . Только завтра к вечеру . Но я ее вчера нашол без труда на просторах . я на просторах тоже нашол, только стремновато что не попадя подсовывать, киты заявляли что он не обновляемый, но тем немения пока не пробывал ставить ПО ссылку прилогаю https://mega.nz/#!WAglGaTB!t-JvU38sWLrw4CEmpidu0TZzkNbhGGsLweAbYOrb-Yw Griff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 11 минут назад, roma130a сказал: я на просторах тоже нашол, только стремновато что не попадя подсовывать, киты заявляли что он не обновляемый, но тем немения пока не пробывал ставить ПО Я буду ставить на выходных. Просто можно подстраховаться бэкапом типа акрониса . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 768 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 15 минут назад, LIOLIK сказал: Я буду ставить на выходных. Просто можно подстраховаться бэкапом типа акрониса . я в том плане что по юсб что то к железяке прилипнет не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griff 33 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 24 минуты назад, LIOLIK сказал: А что самим порыть религия не позволяет .Или вы думаете что у меня времени больше чем у вас . Если ссылку удалили , то я успел софт скачать вчера и завтра смогу выложить вечером желающим на мегу . я атеист)) просто спросил, и сразу обиды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 41 минуту назад, roma130a сказал: я в том плане что по юсб что то к железяке прилипнет не то Ничего страшного . Китайцы не стали бы пихать заведомо плохой софт для своего же товара .А эта ссыль наверно их же . Они же пишут своим купившим клиентам получить ссылку на софт 7.0 и не ставить 6.3 51 минуту назад, roma130a сказал: я на просторах тоже нашол, только стремновато что не попадя подсовывать, киты заявляли что он не обновляемый, но тем немения пока не пробывал ставить ПО ссылку прилогаю https://mega.nz/#!WAglGaTB!t-JvU38sWLrw4CEmpidu0TZzkNbhGGsLweAbYOrb-Yw Да . У меня такая же . Отпишитесь , кто поставит раньше , чтобы не тратить время зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 768 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 37 минут назад, LIOLIK сказал: А я это увижу в процессе установки и если что не понравится чисто удалю или бэкап Бекап походу не прокатит, так как там есть лоудер для обновления я так понял ftdi чипа, и есть вероятность получить кирпичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 11 минут назад, roma130a сказал: Бекап походу не прокатит, так как там есть лоудер для обновления я так понял ftdi чипа, и есть вероятность получить кирпичь Страшилка на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 768 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 23 минуты назад, LIOLIK сказал: Страшилка на ночь Киты продают с версией 7 и обращают внимание на то чтобы не использывать с ПО 6.3 якобы прибор заблокируетса, наверное наоборот также. Откуда у вас такая увереность что ничего не произойдет с железом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 11 часов назад, roma130a сказал: Киты продают с версией 7 и обращают внимание на то чтобы не использывать с ПО 6.3 якобы прибор заблокируетса, наверное наоборот также. Откуда у вас такая увереность что ничего не произойдет с железом? Китайцам нельзя верить ни в чем и никогда , но я рискну . Если что , потери не велики . П.С. А вдруг это приступ паранои ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 768 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 а вы батюшка хам однако, рискуйте, только вот вашим выводам я наверное не поверю.... KBN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 11 часов назад, roma130a сказал: а вы батюшка хам однако, рискуйте, только вот вашим выводам я наверное не поверю Обидеть не хотел . Да и надо кончать этот флуд . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 173 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 запасаемся попкорном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 532 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 10 часов назад, LIOLIK сказал: Китайцам нельзя верить ни в чем и никогда , но я рискну . Если что , потери не велики . П.С. А вдруг у вас приступ паранои ? Помахать вам платочком на прощание остается. Главное- верить в себя и можно через стены шастать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIOLIK 22 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Махайте чем хотите . Во первых китайцы продавали все время 2015 с версией софта 6.3 которая действительно иногда подглючивала и у меня . Уже был такой приступ не выхода на связь два раза . Я кстати когда его купил , сразу не мог поставить софт без одного глюка (программа писала что не хватает CH374 драйвера ,хотя чип FTDI ) Я даже открывал спор и выграл пол цены прибора. Я думаю что я не один наехавший на китайцев с этим девайсом... Так что китайцы вынуждены были освежить свой товар . Вот это китайцы и имеют в виду говоря ставить 7.0 , видимо недавно отломанную . Я думаю, железо не поменялось нисколько и FTDI ЗДЕСЬ не причом . Хотя в целом я им доволен т.к. он делает кое что ,что не делает 2014 . Ну да время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти