illa 15 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 20 hours ago, MadGeneral said: Про чип вообще бред какой то. Там платка с таймером на микроконтроллере была- не помню уже- то ли пик, то ли атмега, но точно не стм или таймер 555 и проводки на нужные светики. Жаль, не сфоткал... У нас такие регулярно в сезон пригона, покажу... Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 20 минут назад, illa сказал: Там платка с таймером на микроконтроллере была- не помню уже- то ли пик, то ли атмега, но точно не стм или таймер 555 и проводки на нужные светики. Жаль, не сфоткал... У нас такие регулярно в сезон пригона, покажу... No comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok9801 0 Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Мне сейчас по кайфу стебаться над барігами. Напр. стоишь над двиглом со снятім впуском для ремонта «твинпорта». Времени - 11 вечера.Влетает баріга весь в міле: «Братишка! Срочно пробег крутануть надо!» Машинка простенькая - через розетку делается. Ті єму: «За щиток - 500, за то что от работі отріваешь - еще 1500». Он такой: «Да как можно! Что за неуважение к клиенту?» «Стоп, стоп, стоп - говорю - не берем в расчет время суток, срочность, прерівание процесса текущей работі. Єто так - сопутствующие факторі. Но про уважение - как ті относишся к своим клиентам? Подсунуть людям друшляк с пробегом в 500 тіс под видом 170ти? После меня поехать к віхлопистам и вірезать катали? И попутно запаралелить с генератором кучу ламп - єто мега уважение к клиенту?» И ответ - «Ну должен я хоть на чем то заработать!». «Только не на мне» - отвечаю. И еще. Большинство перекупов давят на жалость - типа «В ноль отдаю» или «Минус двести (триста и т.д)» Так вот - єти цифрі означают отклонение от ОЖИДАЕМОЙ (!) вігоді. Напр. он хотел заработать две тіс. денег. «В ноль» - заработал две тіс. «Минус сто (двести, триста) - соотв. 1400 (1300, 1200). А если «в плюсе» - то взял больше,чем хотел. Так что имейте ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AutoDW.pl 160 Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 Ужасы какие. То-ли дело польские перекупы. Мед в масло для тихой работы. Пропан вместо фреона в кондиционер. Резисторы вместо подушек - классика. Вытянуть предохранитель стеклоподъемника и палку в дверь, если тросик лопнул. Авось, клиент не проверит. Подбирают даже стекла по году на всю машину на разборках. Иногда выезжаю с знакомыми на автоподбор. Толщиномером краски уже давно не пользуюсь. В польше красить не умеют или не хотят. Мусор с 10 шагов видно под краской. Подключаю Launch, продаван расслаблен (хули он там найдет ЕЛМ кой за 10 баксов) а я ему хреняк - в 3 подушках резисторы (отличается сопротивление) он бьет копытом в грудь, что нет. Я ставлю на кон 100 евро и он сдается, машина сестры (знакомого, дяди, тети) он не вкурсе, ему не сказали и прочее. На мое СТО, еще ни один не захотел ехать когда говорю, что работаю диагностом Но пробег крутить перестали (уголовка) Про выбитый кат или сажевик, должны часно сказать как есть. Иначе можно сесть за мошенничество. В любом случае, можно вернуть машину если найдешь существенную неисправность в течении 2 недель или заплатить самому и выставить счет (проверено на ремонте DSG-250) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти