roma130a 769 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Точно помнится что на транзите просил вставить второй ключ, спорить не стану, может действительно не ту процедуру выбирал... а может одним ключем можно дважды просто включить зажигание. Повторюсь утверждать не стану но запомнил что нужно два ключа, может и что путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Насосы ремонтировал и инициализировал тысячи,как на столе так и на машине,на столе для IDS собрани проводка с PCM и антенн,чтоби без машины и ключи прописать и насоси диагностировать,инициализаций и т.д.После появление KTS уже данни стенд почти не используется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 7 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 17 часов назад, MASTER CLASS сказал: Могу точно сказат если пропишеш ключ от другой авто подом назад он не будет завести...а прописать тоже не даст обратно пока все ключи не стираеш и внов не пропишеш... как-то так 17 часов назад, MASTER CLASS сказал: Могу точно сказат если пропишеш ключ от другой авто подом назад он не будет завести...а прописать тоже не даст обратно пока все ключи не стираеш и внов не пропишеш... как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik2008ru 95 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 была такая же проблема с транзитом, я снимал чип с ключа и подносил вообще от фокуса второго и все прописалось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 7 Опубликовано 28 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, в моем случае с форсканом и двумя ключами все получилось. только вот второй ключ отвязался от своего авто,пришлось и его привязывать.еще раз всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 971 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 46 минут назад, Kostik2008ru сказал: была такая же проблема с транзитом, я снимал чип с ключа и подносил вообще от фокуса второго и все прописалось!!! Читай внимательно,здесь вопрос не прописке,вопрос в том что потом обратно заводит например том же фокус.Транзит вот проверено что не заводит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
takco 51 Опубликовано 28 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2019 6 часов назад, сакс сказал: всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, в моем случае с форсканом и двумя ключами все получилось. только вот второй ключ отвязался от своего авто,пришлось и его привязывать.еще раз всем спасибо. А что бы вы делали если бы к второму авто не получилось привязать. Ремонт методом "тыка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения