uyec 91 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 подскажите чем прогромировать 24с16 в корпусе sot23-5 есть upa/x-prog/i-prog andrei22 и dsds 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaveruha 282 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем выше перечисленым можно. uyec 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Когда возникла подобная необходимость,нашёл даташит на неё,подпаял проводочки к выводам,воткнул их в прогер согласно даташиту,и прописал)Обычно 3.3В andrei22 и uyec 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyec 91 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Всем выше перечисленым можно. а случайно нет схемки подключения dsds и andrei22 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audis 12 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Вот схемка. andrei22, kolondrej и uyec 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uyec 91 Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 всем спасибо все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobe 4 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Thanks !!! puss5, Sergios21 и robo 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostom 2 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Не смог удалить свое сообщение, не нашел кнопку, Уважаемый админ, удалите, пожалуйста, мое сообщение Crash и Sergios21 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarov mick 0 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 та же ситуация, нужна схемка считать дамп с манитолы форд 2011 , 24с16 в корпусе sot 23-5, есть upa, есть mini pro, здесь товарищ один выложил и почему -то удалили., может кто поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dec123ua 87 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 вот картинка для наглядности. ipron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 51 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Имеются контрольные точки, при помощи иголок, на этом форуме все есть, ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarov mick 0 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Благодарю, честно говоря не ожидал, что кто-то отзовётся. По сути нужно раскодировать магнитолу от форда фокус 2, и мои размышления сводились к тому,что бы прочитать микросхему например упой( UPA 1.3), но потом стало ясно, что нужен калькулятор (заказал IPROG из братского Китая), жду посылку . Посмотрим, что получится из моей затеи. Хотелось бы услышать мнения товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, makarov mick сказал: но потом стало ясно, что нужен калькулятор (заказал IPROG из братского Китая), жду посылку . ТМS еще читать нужно будет, IPROG не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarov mick 0 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 в двух словах - это что ещё за TMS, и нескромный вопрос - что поможет (алгоритм действий и мыслей). Пока тему ковырял на одном из форумов, на просторах - видел IProg -ом подпаиваются и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 768 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 час назад, makarov mick сказал: в двух словах - это что ещё за TMS Именно в двух- это процессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarov mick 0 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 на плате мафона - я чуть выше фотку выкладывал, правда на оборотной стороне - есть контрольные точки для подсоединения одним из адаптеров (IPROG), как раз для считывания той области, что нужна, ну а дальше если есть калькулятор или как его там скрипт, то это дело техники, ну или как то так. Я поэтому и забил на считывание 24с16- т.к. понял тогда - без считывания проца ничего не получится. IProg на почте лежит , я его из за сказок про ужасы короновируса - которые капиталисты втирают, при очередном разграблении народов и стран, забрать не могу, почта закрыта (но вроде завтра обещают открыть), как возьму - проверю и будет ясно уже. В 29.02.2020 в 18:16, Alex-B сказал: Имеются контрольные точки, при помощи иголок, на этом форуме все есть, ищите. Я был бы весьма признателен, если бы вы помогли мне найти на этом форуме данную тему, я может не совсем хорошо ориентируюсь..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonavto 2 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 если попытки ввода еще не кончились проще по серийнику посчитать код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarov mick 0 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 а инструкции где взять?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonavto 2 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 уже есть калькуляторы для расчета кода по серийному номеру, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarov mick 0 Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 попробую поискать - спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 11 часов назад, jonavto сказал: уже есть калькуляторы для расчета кода по серийному номеру, У человека есть желание разобраться, пускай тренируется. Он не просит же код по серийнику. Я сам сейчас по серийнику считаю, но....... не забуду первый форд раскодированный с помощью J-link. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 40 минут назад, krut сказал: У человека есть желание разобраться, пускай тренируется. Он не просит же код по серийнику. Я сам сейчас по серийнику считаю, но....... не забуду первый форд раскодированный с помощью J-link. Если не заблокирован , то зачем лезть в эти "дебри" ? , ради спортивного интереса , или при считывании проца "вальнуть" аппарат ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makarov mick 0 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Так устроена моя голова, интерес берёт верх, владеть инструментами - одна из целей. Аппарат товарища моего (как говорил Брежнев ( ТОВАРИЩ-какое ёмкое - многогранное слово)-достался ему по наследству, код потерялся в истории. Не знаю заблокирован или нет питание не подкидывал, думал - обойдётся всё через программатор, но пока не обошлось. Имею интерес программно исследовать данное событие и вообще с разных ракурсов, каждый исследует мир по своему. Прошу не судить строго. 23 часа назад, krut сказал: ТМS еще читать нужно будет, IPROG не поможет. Да увидел TMS на проце написано, сразу не увидел.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 188 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Часто приезжают такие * любопытные * накупят на пару тысяч запчастей а мастеру жилятся лишние сто гривен дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ан.Дрей 100 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 час назад, jeny сказал: Часто приезжают такие * любопытные * накупят на пару тысяч запчастей а мастеру жилятся лишние сто гривен дать Это не любопытные , - это на читаные интернет дегенераты! , я всегда в таких случаях задаю встречный вопрос _ у вас когда болит зуб , вы какие запчасти покупаете ? . как ветром сдувает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти