Qapton 0 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Подскажите возможно ли активировать круиз контроль на рено флюенс лаунчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Не советую я вам в новых кузовах рено что либо активировать лаунчем, высока вероятность что то привалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qapton 0 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 То есть лучше не связываться ? Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Да для таких процедур лучше renault can clip пользовать takco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qapton 0 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Ясно спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egr777 15 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 недавно рено меган 3 через лаунч функциями игрался тфу тфу ничего клиент уехал нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qapton 0 Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Спасибо буду пробовать Надо тренироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А кто его де-активировал!? Или дооснащали!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egr777 15 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Клиент приехал на диагностику у него был активирован и была ошибка по нему а физически его не было, я его деактивировал через лаунч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, Qapton сказал: Подскажите возможно ли активировать круиз контроль на рено флюенс лаунчем? Можно. romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syncro 57 Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Там и клипом то его не так просто активировать, надо mtc файл править, менять конфигурацию, чтоб моторник круиз увидел и автоконфиг делать либо через подмену вина от авто с круизом. Лаунч такое не может сделать, им только индикацию круиза на приборке включить можно, на меган/сценик 2 пойдет, а на флюенсе не активируешь. 23 часа назад, egr777 сказал: Клиент приехал на диагностику у него был активирован и была ошибка по нему а физически его не было, я его деактивировал через лаунч Если нет кнопок, то не активируешь никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти