SDD_JLR 5 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Приветствую коллеги, подскажите по запуску штатной webasto на BMW e53 2005 год. Сигналка пандора DXL 4910 Подключил линовский провод сигналки к шине w bus авто за бордачком. В настройках выбрал предпоследний пункт запуск вебасто по шине лин. Ставил импульсивный 1 сек и 2,5 сек, при запуске подогревателя через пандору видно , видно что контролькая моргает диадная на 2 пине вебасты но она не включается. Паралельно так потом подключил прогу webasto termo test и при попытке запустить с пандоры пишет в логе " недействительная длина телеграммы" В чем дело не могу понять. Через штатный монитор вебаста запускается и работает. Почему не хочет через пандору не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 может отдать авто специализированным установщикам? я как понял вы хозяин авто ByAutos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, m_stv сказал: может отдать авто специализированным установщикам? я как понял вы хозяин авто Может умничать не будешь, а по делу напишешь ??? Если не знаешь то нечего писать ... бесят такие умники _____ и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31benz 166 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 12 минут назад, SDD_JLR сказал: Может умничать не будешь, а по делу напишешь ??? Если не знаешь то нечего писать ... бесят такие умники Блин, ну вы хоть посмотрите сигнал какой формы подаётся от пандоры, я подобное встречал только с другой сигналкой. Пакет неверный подавала . Зы, Вы на форуме новенький, зачем грубить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 39 минут назад, 31benz сказал: Блин, ну вы хоть посмотрите сигнал какой формы подаётся от пандоры, я подобное встречал только с другой сигналкой. Пакет неверный подавала . Зы, Вы на форуме новенький, зачем грубить то? На форуме новенький, но не на свете.... Ну а зачем он пишет фигню? Может Вы его сначала научите писать по делу, а не для того чтобы главное что отписать .... зато засчитают сообщение .... Скажи смысл от его сообщения ??? Я спрашивал где сделать или что ? Вопрос какой был то ? И как решили ? 43 минуты назад, 31benz сказал: Пакет неверный подавала . Зы . В сигналке заявлено, что управляет штатным подогревателем вебасто и эбешпехером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, SDD_JLR сказал: На форуме новенький, но не на свете.... Ну а зачем он пишет фигню? Может Вы его сначала научите писать по делу, а не для того чтобы главное что отписать Если бы вы были не новичок и нормально писали бы дали бы нормальный ответ по делу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Только что, m_stv сказал: Если бы вы были не новичок и нормально писали бы дали бы нормальный ответ по делу . Я уже все понял по тебе! Что ты отвечаешь лиж бы че, но не по делу ! Тем более Вы сами все написали , если бы я был не новичек, а т.к. новичек то давай стебаться.... Гений. Если бы ты был нормальным человеком то написал бы уточняющие вопросы если не понятно ! А не писал свои блестящие мысли по поводу обращения куда либо, если мне нужно я обращусь, и спрашивать бы тут не стал.... но я делаю свой авто сам, и сигналку поставил сам и все работает кроме вебасты... Кстати что именно не понятно в первом посте ? Да и еще репутацию любитель попонижать, но я то новичек я даже не могу этого сделать... класс , зато можно мне минусануть, мне все равно в принципе , но такие типы как ты бесят... написать хреноту и еще напакастить .... Vitld 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ByAutos 154 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Регистрируются только на форуме и уже наезды.... осмелюсь предположить ,что тебе никто здесь не поможет уже.... И тема у тебя создана не в том разделе. mbcoding и easy 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 SDD_JLR е-ать ты лоханулся два раза , наехал на спецов да еще и тему не там создал. Продолжай в том же духе на других форумах и ты знаешь куда тебя пошлют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, SDD_JLR сказал: Приветствую коллеги, подскажите по запуску штатной webasto на BMW e53 2005 год. Сигналка пандора DXL 4910 Подключил линовский провод сигналки к шине w bus авто за бордачком. В настройках выбрал предпоследний пункт запуск вебасто по шине лин. Ставил импульсивный 1 сек и 2,5 сек, при запуске подогревателя через пандору видно , видно что контролькая моргает диадная на 2 пине вебасты но она не включается. Паралельно так потом подключил прогу webasto termo test и при попытке запустить с пандоры пишет в логе " недействительная длина телеграммы" В чем дело не могу понять. Через штатный монитор вебаста запускается и работает. Почему не хочет через пандору не пойму. Первый пин X746 пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 часов назад, Ecuador сказал: Первый пин X746 пробовали? не, не пробовал. Она же должна по штатной шине управлять поидее 8 часов назад, Andreytoy1212 сказал: Регистрируются только на форуме и уже наезды.... осмелюсь предположить ,что тебе никто здесь не поможет уже.... И тема у тебя создана не в том разделе. Вы че мимо строк читаете ? кто первый начал ? Был задан вопрос про работу системы, а не вопрос где мне сделать авто !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, SDD_JLR сказал: не, не пробовал. Она же должна по штатной шине управлять поидее Вы че мимо строк читаете ? кто первый начал ? Был задан вопрос про работу системы, а не вопрос где мне сделать авто !! Не будет думаю по штатке управлять,старое авто.Пандоровцы иногда в обновах херят старое,залаживают новое под свежие авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 7 часов назад, vyteks сказал: SDD_JLR е-ать ты лоханулся два раза , наехал на спецов да еще и тему не там создал. Продолжай в том же духе на других форумах и ты знаешь куда тебя пошлют... Да где же ? Я в отличии от тебя тут , такими словами не размахиваюсь.. Настоящий спец , как ты говоришь, просто ответит по теме , а не будет мне говорить что лучше обратиться туда - то или еще куда то... я сам решу куда , когда и зачем мне обратиться. Еще раз прочитай первое сообщение и потом подумай что я спросил ... Только что, Ecuador сказал: Не будет думаю по штатке управлять,старое авто.Пандоровцы иногда в обновах херят старое,залаживают новое под свежие авто. Вот я уже тоже так думаю, но блин , я им писал в пандору и спрашивал, какая сигналка будет запускать авто и управлять вебастой, предложили несколько вариантов Цитата Данный автомобиль заявлен в поддержке для работы по цифровой шине для систем, имеющим выход LIN. Например, Pandora DXL4910, DX-91LoRa, Pandect X-31x0. Только по факту не запускает по штатной шине. По настройкам блин все что возможно перепробовал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 А она будет управлять,просто не по шине.Пробуйте. Triumph76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, Ecuador сказал: А она будет управлять,просто не по шине.Пробуйте. Ну так я и спрашиваю как ? Мне нужно чтобы не только она включалась но и салон грела, тобишь печка включалась как штатная система чтобы работала. К 1 пину ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Попробуйте на первый пин подайте или через контрольку или через резистр плюс 12. Дальше сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 29 минут назад, Ecuador сказал: Попробуйте на первый пин подайте или через контрольку или через резистр плюс 12. Дальше сами. А первая картинка это к какому авто ? И какая сигналка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Только что, SDD_JLR сказал: А первая картинка это к какому авто ? И какая сигналка ? Разницы нет какая сигналка,все протоколы почти у всех производителей плюс,минус одинаково организованы Triumph76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, Ecuador сказал: Разницы нет какая сигналка,все протоколы почти у всех производителей плюс,минус одинаково организованы Ну это да, просто где то управляет , а где то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 5 минут назад, SDD_JLR сказал: Ну это да, просто где то управляет , а где то нет Зайдите на Tec elektronics и посмотрите у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ТС уймитесь много слов говорите лишних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 3 минуты назад, m_stv сказал: ТС уймитесь много слов говорите лишних. Ну да согласен, репутацию ты мне не понижал, посмотрел в ЛК. За это сори. Но остальное все правильно написано, по делу. 1 час назад, Ecuador сказал: Зайдите на Tec elektronics и посмотрите у них Моей модели нету , как и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 1 час назад, SDD_JLR сказал: Ну да согласен, репутацию ты мне не понижал, посмотрел в ЛК. За это сори. Но остальное все правильно написано, по делу. Моей модели нету , как и везде А ее и не будет,я вам повторюсь,ручками всё делать и искать.Не будет просто как вам хотелось бы.Вот за это установщики и берут деньги. easy, vyteks и Dimа 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDD_JLR 5 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 45 минут назад, Ecuador сказал: А ее и не будет,я вам повторюсь,ручками всё делать и искать.Не будет просто как вам хотелось бы.Вот за это установщики и берут деньги. Да мне не хотелось просто, будь то сложно или ещё как, спрашиваю как сделать чтобы работало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 27 минут назад, SDD_JLR сказал: Да мне не хотелось просто, будь то сложно или ещё как, спрашиваю как сделать чтобы работало Так я же вам всё написал Этого мало? Dimа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения