dierus 668 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Собственно зачем? Некоторые темы во обще не понимаю зачем закрывать если не понятно сделано авто или нет. Это уже третья тема https://carmasters.org/topic/32016-нужна-помощь-в-кодировании-блока-абс-passat-b7-2012-год-25-американец/?tab=comments#comment-437395, где чувак в личке плачет, потом пропадает. Кто нибудь может догадаться встала ли кодировка? Предыдущий чел с германии российского происхождения хоть отписался, но 10 евро зажал. А этот даже ответ замулил. В личках почему то все другие((((.. Я уверен, что кодировка встала когда пришла машина. Почему лога с одиса нет? Кто помог с онлайном? Пусть даст координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Только платная регистрация выведет этот форум на достойный уровень! Сам готов задонатить. Закрывание предполагает хоть какую-то дисциплину в решениях вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 14 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Даже если вижу что решение не правильное или есть решение, а перед носом калиткой - хлоп. Для меня кодировку написать для Американской машины на 17 байт не составит особого труда. Много таких(((. ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 17 минут назад, dierus сказал: Даже если вижу что решение не правильное или есть решение, а перед носом калиткой - хлоп. Добрый день. Поддержу. Да закрывают темы без подробного описания , также как и открывают. Захламляют форум. От таких тем ни какой пользы. Складывается впечатление, что новички создают их специально для репутации при закрытии. Удалять такие темы без суда и следствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 14 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 Тему закрыть - это правильно, дело нужное... А вот за закрытие без подробного описания - минус в репу. За закрытие с подробным описанием - плюс. musak, Renault Electronic, Юрий197 и 1 другой 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Теперь кому понадобится закодировать блок МК60 или МК100 будут обращаться к znakstop . Просьба в личку больше не писать о помощи. Вот ему пишите, там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znakstop 3 Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 В 14.09.2019 в 08:36, dierus сказал: Собственно зачем? Некоторые темы во обще не понимаю зачем закрывать если не понятно сделано авто или нет. Это уже третья тема https://carmasters.org/topic/32016-нужна-помощь-в-кодировании-блока-абс-passat-b7-2012-год-25-американец/?tab=comments#comment-437395, где чувак в личке плачет, потом пропадает. Кто нибудь может догадаться встала ли кодировка? Предыдущий чел с германии российского происхождения хоть отписался, но 10 евро зажал. А этот даже ответ замулил. В личках почему то все другие((((.. Я уверен, что кодировка встала когда пришла машина. Почему лога с одиса нет? Кто помог с онлайном? Пусть даст координаты. Я написал человеку в личку в надежде что он мне поможет но ответа так и не дождался. Человек пропал , а теперь вдруг вспомнил и устроил истерику что ему не заплатили. Только вот вопрос за что? А еще и в личку понаписывал какой я не хороший. Я написал модератором надеюсь они утихомирят эту истерику В 14.09.2019 в 10:29, sirgun0909 сказал: Тему закрыть - это правильно, дело нужное... А вот за закрытие без подробного описания - минус в репу. За закрытие с подробным описанием - плюс. Совершенно с Вами согласен. Только вроди всех поблагодарил и описал как смог takco и caiston 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 15 часов назад, znakstop сказал: Я написал человеку в личку в надежде что он мне поможет но ответа так и не дождался. Человек пропал , а теперь вдруг вспомнил и устроил истерику что ему не заплатили. Только вот вопрос за что? А еще и в личку понаписывал какой я не хороший. Я написал модератором надеюсь они утихомирят эту истерику В личке было не так, Расказ про оборудование, что есть только Украинский вася и сканматик. Ты получил ответ, что нужно на форуме ждать готовую кодировку. Так? Цену назначал тоже не я, так? Кодировка была дана до прихода авто за полдня, так?Она пять раз проверенна и за нее могу ручаться. В итоге, после заявленного времени прихода авто молчок и закрытие темы. Если мне кто то докажет как по удаленке сделать блок васей, я буду неимоверно счастлив. Ты попрошайка и кидала, тему создал не для того чтобы с тебя поиметь денег, а для того,что бы таких как ты тут не было. И паузу выдержал, ждя лог или правильную кодировку, но благо есть VIN авто и проверить будет не трудно. Жалоба админам на меня это тоже хорошо, я не хотел выносить спор в личке на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Если кто то хочет восстановить справедливость, затаскивайте меня в личку, и обьясняйте все по порядку! А то я понимаю,что чтото не так , только кому предьявить не пойму ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вам была дана до прихода машины высчитанная кодировка С54BC0F5492408FFA31203E8921D1061261000 , в двух вариантах. Могу утверждать, т.к. сталкивался по работе людьми которые могу посчитать кодинг, но никто из них не взялся за эту работу с этим клиентом по данным ВАСИ, а тем более кто то без нужной версии одиса в онлайне так просто закодирует , притом в Америку... Это уже второй чел на форуме которому закодировал и он отморозился, первому претензий нет, он хоть признался что с первого раза залетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znakstop 3 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 6 минут назад, Моторчик сказал: Если кто то хочет восстановить справедливость, затаскивайте меня в личку, и обьясняйте все по порядку! А то я понимаю,что чтото не так , только кому предьявить не пойму ) Я за! подробности в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 12 минут назад, Моторчик сказал: Если кто то хочет восстановить справедливость, затаскивайте меня в личку, Зачем личка? Народ должен понимать с кем имеет дело, и пусть форумчане решат кто не прав. 12 минут назад, Моторчик сказал: только кому предьявить не пойму ) Блок был закодирован по просьбе на форуме. Клиент в личке поднял ставку, тоже не ахти как. Я сделал и выложил на форуме. Он тему закрыл, сказал,что сделали по удаленке. Хотя писал,что есть из оборудования -никуя для удаленки, вася отлом и сканматик. 5 минут назад, znakstop сказал: Я за! подробности в ЛС Нахрена мне лички? Ты в личках пистишь не то,что на форуме. Просто в двух словах объясни как по удаленке можно сделать заявленное авто сканматиком или васей, все, три минуты на ответ и тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximp 25 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 сканматик 2 про работает с одис . а дальше дело 5 минут в онлайне. takco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Да, я видел доказуху! Тема закрыта! 1 час назад, dierus сказал: Зачем личка? Народ должен понимать с кем имеет дело, и пусть форумчане решат кто не прав. Блок был закодирован по просьбе на форуме. Клиент в личке поднял ставку, тоже не ахти как. Я сделал и выложил на форуме. Он тему закрыл, сказал,что сделали по удаленке. Хотя писал,что есть из оборудования -никуя для удаленки, вася отлом и сканматик. Нахрена мне лички? Ты в личках пистишь не то,что на форуме. Просто в двух словах объясни как по удаленке можно сделать заявленное авто сканматиком или васей, все, три минуты на ответ и тема закрыта. Можешь смело принести извинения,человек получил помощь дистанционно и не бесплатно. Два разных человека, включая айпишники Питера и Минска. Тему можешь открыть и закрыть самостоятельно! takco, Cyberbob и romanas29 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 По факту, -диерус понтонулся, но так и не извинился перед человеком! Rusik UA и dimasony 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения