JayFoxsik 0 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 У меня Corsa D 2010 ECU не отвечает . У меня есть 4 других ECU от таких же Cors не один не выходит на связь. Тестировал Opcomom вот результаты . Думаю ABS накрылся . Кто знает как перемычку в CAN шину абс вставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 171 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Проверить питание, предохранители ecu, отсоеденить разъём abs и попробовать подключиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 кан с моторника на абс,после на руль,после на бсм и только потом на колодку диагностики.провода белый и голубой -по автодате для 1,4. может питание на моторник проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 25 минут назад, JayFoxsik сказал: У меня Corsa D 2010 ECU не отвечает . У меня есть 4 других ECU от таких же Cors не один не выходит на связь. Тестировал Opcomom вот результаты . Думаю ABS накрылся . Кто знает как перемычку в CAN шину абс вставить ? Если в течении 10 мин не будет нормально оформлена тема, минус в репутацию неизбежен. Что должно быть сделаным? двигатель какой? Что было сделано, кроме тупости в плане "у меня 4 ЭБУ и ни один не выходит на связь". Проверка питания и масы на эбу. Что по схеме сделано? И ещё есть 4 ошибки по BCM. Что за ошибки? 12.15. время пошло VADIK-VOLT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 7 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2019 Подсказок дали достаточно. benea333 и Cyberbob 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JayFoxsik 0 Опубликовано 30 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Проблема была в блоке моторника . Поменял блок всё завелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения