zkf 208 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 при включении зажигания на приборке пишет неисправность двигателя срочно в сервис на диагностику не выходит положение селектора кпп не обозначается щас буду закатывать смотреть с машиной ни чего не делалось клиент мой постоянный в нем ковырялся только я мож кто че подскажет секреток и сигналок нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ТСМ помер похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 я тоже так предпологал но вообще ни один блок на связь не выходил закатил в бокс появились значения положения селектора кпп и иашина завелась как ни в чем не бы вало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 18 минут назад, bachram сказал: ТСМ помер похоже Тоже склоняюсь к этому. Не один уже поменян. Сажает кан - по этому на связь ничего и не выходило. Перепрошивки и адаптации не помогают. Замена блока только на новый! Блоки с разборок почти все такие же - последний раз клиент привозил 4 блока с разных разборок, последний привез восстановленный - ни один нормально не заработал. Купил новый - все ок! Результат в моей подписи внизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Ну, если предположить, что сажает КАН, то домучить, пока не свалится машина в молчанку по-новой, а затем отрубить ТСМ. Если всё остальное начнёт читаться, то, ессно, ТСМ на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirgun0909 157 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, RSA1976 сказал: Ну, если предположить, что сажает КАН, то домучить, пока не свалится машина в молчанку по-новой, а затем отрубить ТСМ. Если всё остальное начнёт читаться, то, ессно, ТСМ на замену. Согласен. Если не поможет - отключать по одному блоку - там все сразу станет ясно. Возможно, что и другой блок - будет та же ситуация, как и у ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, zkf сказал: при включении зажигания на приборке пишет неисправность двигателя срочно в сервис на диагностику не выходит положение селектора кпп не обозначается щас буду закатывать смотреть с машиной ни чего не делалось клиент мой постоянный в нем ковырялся только я мож кто че подскажет секреток и сигналок нет Тема оформлена как у автолюбителей)) romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 тему закрываю клиент поехал в трэйд ин машину сдавать всем спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения