duzi 174 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, mishanya3 сказал: Это уже не актуально в России, скоро за это сажать начнут. в Литве уже были прециденты .до реальных сроков не доходило но конфискат гарантирован+ штаф с 4 нулями обеспечен https://www.youtube.com/watch?time_continue=65&v=AnsboC6FtB8&feature=emb_logo Мisha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 13 минут назад, Ваня76 сказал: Выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич76 8 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Я не думаю,что в данной ситуации Вы правильно скорректировал-подогнали ценник-ОШТБКА в расчетах окончательной цены,Отвечаю-я продаю товар и умею считать....смотри базовую цену7264.54 минус 67% это никак не 2097.3 руб-рисоаать надо уметь ...это так на будущее Вам,а номер заказа могу в личку для успокоения Вашего ЭГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 403 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, Ваня76 сказал: отнес в мастерскую ,показал фото и сказал мне надо чтоб детали были таким-то дал рубль мастеру и в итоге у тебя на 90% рабочий iProg за 6 тр .... Что то так все просто у вас) Показал фотки,отнес в мастерскую дал рубль))) Первое- все поломки у всех разные,вы всю ветку из 60 страниц заставите мастера перечитать?) Второе- за рубль это только если вы мастера в Тайланде наймете вам это станут делать,в России так только по братски делают Третье- убрать компаунд с платы дело личное и сугубо и интимное, каждый сам с этим еб...тя, вам его ни в какой мастерской убирать не будут а тем более за "Рубль" Так что напишу еще раз,тут ветка для тех у кого есть желание и руки(свои). А то что вы пишете попахивает барыжничеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 7 минут назад, Ваня76 сказал: Я не думаю,что в данной ситуации Вы правильно скорректировал-подогнали ценник-ОШТБКА в расчетах окончательной цены,Отвечаю-я продаю товар и умею считать....смотри базовую цену7264.54 минус 67% это никак не 2097.3 руб-рисоаать надо уметь ...это так на будущее Вам,а номер заказа могу в личку для успокоения Вашего ЭГО Вы рассказываете о том что цена на 10 минут падает, при этом товар у вас находится в корзине, через 10 минут продавец цену снова подымет и все, вы уже по этой цене не купите. Подобные объявления с низкой ценой у китайцев очень часто выпадают, когда в одной продаже разные комплектации, картинку выкладывают одну, а цену не за фул, а к примеру за один адаптер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 403 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 6 минут назад, Ваня76 сказал: Я не думаю,что в данной ситуации Вы правильно скорректировал-подогнали ценник-ОШТБКА в расчетах окончательной цены,Отвечаю-я продаю товар и умею считать....смотри базовую цену7264.54 минус 67% это никак не 2097.3 руб-рисоаать надо уметь ...это так на будущее Вам,а номер заказа могу в личку для успокоения Вашего ЭГО При чем тут правильно не правильно,вам пример привели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_0711 62 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну как в сказке отнес поменяли детальки, отдат им 1руб. Принес подключил хлоп другое не работает, понес еще раз и еще за 1руб. И так ходил старик к синему морю и рыбки золотой то и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич76 8 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В 30.11.2019 в 22:54, mishanya3 сказал: 10 минут назад, SergV сказал: И по моему я же написал,что приедет сфоткаю и сюда обязательно не переживайте и с трек кодом на упаковке,там ещё пару прищепок будет с какими то кроватками и переходниками в одном ....Сфоткаю... нет дела до недоверия Только что, Aleks_0711 сказал: Ну как в сказке отнес поменяли детальки, отдат им 1руб. Принес подключил хлоп другое не работает, понес еще раз и еще за 1руб. И так ходил старик к синему морю и рыбки золотой то и нету. Так я же написал утрирую,не надо принимать это за букву хода,как делать...мужчины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 403 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 17 минут назад, Ваня76 сказал: И по моему я же написал,что приедет сфоткаю и сюда обязательно не переживайте и с трек кодом на упаковке,там ещё пару прищепок будет с какими то кроватками и переходниками в одном ....Сфоткаю... нет дела до недоверия Лично мне это не интересно,это не та тема, создайте свою ветку где расскажите как правильно покупать оптом поддельный китайский хлам. Там вам и плюсанут . И вообще если что, это все делается не много по другому и уж точно не через алипомойку Ps не в обиду, просто тут обсуждение другого! Hugo Chávez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 47 минут назад, duzi сказал: в Литве уже были прециденты .до реальных сроков не доходило но конфискат гарантирован+ штаф с 4 нулями обеспечен https://www.youtube.com/watch?time_continue=65&v=AnsboC6FtB8&feature=emb_logo Прочитал статью, там не только за пробег. Эмуляторы подушек и чистку краша так же его подтянули и еще подтягивать собираются тех кому он эту работу делал. Сперва я призадумался причем тут аирбаги, а ведь на самом деле подобный вид работы происходит с нарушением всех регламентных работ. А исходя из подобного рассмотрения ситуации, так же само и за отключение экологии, в общем за все виды работ с эбу за которые ОД не берется. И в этой статье нет ответа на поставленный мной вопрос, что делать при замене щитка приборов с отличающимся пробегом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 403 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, SergV сказал: что делать при замене щитка приборов с отличающимся пробегом? Что, да ничего там такого, сейчас почти везде пробег в нескольких метках. Привязываешь новым щиток пробег сам пропишеться. Или делаешь что бы пробег совпадал с последней историей машины. Это если по правилам. А если по другому сам решай. А SRS, так если ты резистор воткнул ты виноват и авто попало в дтп могут подтянуть, а блок прошить тут ничего такого нет, кроме работы без лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 35 минут назад, mishanya3 сказал: Что, да ничего там такого, сейчас почти везде пробег в нескольких метках. Привязываешь новым щиток пробег сам пропишеться. Или делаешь что бы пробег совпадал с последней историей машины. Это если по правилам. А если по другому сам решай. А SRS, так если ты резистор воткнул ты виноват и авто попало в дтп могут подтянуть, а блок прошить тут ничего такого нет, кроме работы без лицензии. Прочитайте статью, разговор идет о сокрытии дефектов, которое повышает рыночную стоимость автомобиля. Так там завернуто. Отключение экологии это сокрытие дефекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser77 3 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 1 час назад, SergV сказал: И в этой статье нет ответа на поставленный мной вопрос, что делать при замене щитка приборов с отличающимся пробегом? У ОД просто вносится заметка в их базу и в сервисную книжку,что панель с нулевым пробегом была заменена на таком то пробеге. Дальше плюсуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 минуты назад, wasser77 сказал: У ОД просто вносится заметка в их базу и в сервисную книжку,что панель с нулевым пробегом была заменена на таком то пробеге. Дальше плюсуй Допустим, а по тех осмотру к чему плюсовать будут, что со справкой ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasser77 3 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 По поводу того,кто мучается с падениями питалова на этом приборе. У меня его нет пока,но заметил по фоткам,что у оригинальных приборов соединения основы со вторым этажом,где вся питающая часть стоит, сделано хорошими цанговыми панелями,а у китайских их же говеными китайскими панельками.Я в свое время натрахался с этими фиговинами,когда собирал поделки на дип камнях. Постоянные баги и отвалы от любого движения или тряски. С нормальными цанговыми панелями такого не происходит 5 минут назад, SergV сказал: Допустим, а по тех осмотру к чему плюсовать будут, что со справкой ездить? Этого я не знаю. Просто интересовался у коллеги,он у офицалов Кия работает. Он мне обрисовал процесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 часов назад, vlad195 сказал: а что вы ожидали получить? это для коллекционеров софтовых оболочек бросьте оболочку в папку с айпрогом и появится русский Я это знаю. Но их уже столько новых оболочек. 😁 все на те же скрипты и кальки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 2 часа назад, Ваня76 сказал: Я не думаю,что в данной ситуации Вы правильно скорректировал-подогнали ценник-ОШТБКА в расчетах окончательной цены,Отвечаю-я продаю товар и умею считать....смотри базовую цену7264.54 минус 67% это никак не 2097.3 руб-рисоаать надо уметь ...это так на будущее Вам,а номер заказа могу в личку для успокоения Вашего ЭГО вам в барахолку надо идти. вы читали название темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 242 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 4 часа назад, Evgenий сказал: Вангую снижение цен на услугу коррекции прямо пропорционально новой стоимости iprog+ в поднебесной А стоимость восстановления после увала в геометрической прогрессии увеличивает демпингованную цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 110 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Тему превратили во флуд, из 64 страниц посчитать ,дай бог 5 страниц наберется нужной информации по теме ,остальное полный бред,который не относится к теме genazainck 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 часа назад, Ваня76 сказал: Вам,а номер заказа могу в личку для успокоения Вашего ЭГО В упор не наблюдаю снимок заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbox30 0 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 В 22.10.2019 в 15:35, stutterer сказал: На разных машинах по разному. Где в абс, моторном и доске. А где то просто в доске лежит. Самое простое, это elm327(els27) проверить сответствующим скриптом. Он покажет где дубли лежат. А там вывод делать: по дырке или на столе. А что за скрипт такой для ELM? Подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Имейте ввиду Ваня76 в личке все так же продолжает жизни поучать. Скриншот реальной покупки предоставлен не был. Я конечно не могу знать какой Ваня76 профессионал в теме авто ремонта, может я конечно и не прав но моя интуиция подсказывает что перекуп\барыга далекий от темы авто ремонта. maksimus_dm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 403 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 28 минут назад, SergV сказал: Имейте ввиду Ваня76 в личке все так же продолжает жизни поучать. Скриншот реальной покупки предоставлен не был. Я конечно не могу знать какой Ваня76 профессионал в теме авто ремонта, может я конечно и не прав но моя интуиция подсказывает что перекуп\барыга далекий от темы авто ремонта. Серег,да отпусти ты ситуацию, тут все уже все поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 8 минут назад, mishanya3 сказал: Серег,да опусти ты ситуацию,тут все же все поняли) Не ну может я не прав, виноват простите, яж за объективность. genazainck и Мisha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Парни а ведь не плохо бы было вернуться сюда Iprog (China) Програмное обеспечение, Аппаратная доработка. Поиск неисправностей в работе. А уж что и как купить, и у кого, лучше бы в другой теме. kilya31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти