Geryy 79 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Отсутствует файл лицензии в парке со скриптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 7 часов назад, vovsam сказал: Вот интересный тоже скрипт......открывается но при нажатии Read пишет No License File!!! Это будет исправлено в 5 версии. Ни на китайском и на укр отломе не нашёл лицензию. Но пока у себя завел по другому принципу, пока немере не ругается на лицензию. Если есть дамп, в личку скиньте, попробую. Мisha и sem911 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinshere 12 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Сегодня получил свое чудо. Залит черным, чем то твердым. Ошибки по питанию. Чем мыть - 646???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий 23 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Уважаемые форумчане, ну прочитайте вы тему, оно же только на пользу, если хотите довести свой прибор до ума! Сколько можно одни и те же вопросы задавать? sem911 и Мisha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerxioGonzales 30 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 7 часов назад, vovsam сказал: Вот интересный тоже скрипт......открывается но при нажатии Read пишет No License File!!! Файл с лицензией положить в папку со скриптом. license_00001.pro 7 часов назад, vovsam сказал: Вот интересный тоже скрипт......открывается но при нажатии Read пишет No License File!!! Файл с лицензией положить в папку со скриптом. Evgenий, bermuxa77, white_jura и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonni 17 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 4 минуты назад, SerxioGonzales сказал: Файл с лицензией положить в папку со скриптом. license_00001.proНедоступно Файл с лицензией положить в папку со скриптом. Здравствуйте. Можете в личку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост biecpi 367 Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Пока такое отображение по доработке Спойлер При включенных подсказках, будет ругаться чтобы запускали с 55 софтом этот скрипт Спойлер Спойлер Такие подсказки + в папке схемы в формате PDF BOBI, Kazakhstanec, soundextrim и 15 других 3 1 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, biecpi сказал: Пока такое отображение по доработке Ждём ждём ждём!!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina 436 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А как у кого работают скрипты по Denso? На днях попалась Lacetti - не осилил, Error связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Всем, доброго времени суток! Читаю эту тему и запутался уже немного, два фото главной платы программатора, одни и тежи резисторы по местуположению один человек указывает один номинал второй человек указывает другой номинал, какой номинал устанавливать? Если ошибаюсь поправте... К примеру резисторы обведённые красным цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerxioGonzales 30 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Oleg и Мisha 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 1 час назад, Oleg сказал: запутался уже немного А что там нет выше схемы платы? Вроде же была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Только что, mishanya3 сказал: А что там нет выше схемы платы? Вроде же была? Схема есть, просто зачем тогда выкладывать фотографии которые не соответствуют схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мisha 404 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 5 минут назад, Oleg сказал: Схема есть, просто зачем тогда выкладывать фотографии которые не соответствуют схеме Вы держитесь всегда схемы оригинала. Мало ли что там кто выкладывает, может что то по своему доработает,сделает свою разводку и тд. А мы дорабатываем под оригинал, и будем придерживаться стоковых настроеек и номиналов. Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 10 минут назад, Oleg сказал: Схема есть, просто зачем тогда выкладывать фотографии которые не соответствуют схеме. авто тоже по картинкам чиним или по схемам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 58 минут назад, hard сказал: авто тоже по картинкам чиним или по схемам? Можно подумать что Вы ни когда не смотрели в Хелпы с ярко-красочными картинками для внутресхемного подключения программаторов....конечно только строго по схемам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_0711 62 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 7 часов назад, SerxioGonzales сказал: Смотрим схему а не плату я указал правильно. 470ом и 10ом. А если дорабатываем по фото то все равно одним глазом смотрим схему. Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещиться. PS. могу сфоткать свою плату уже поправленную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс 1979 20 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Доброе утро всем, прочитал все 30 страниц и у многих при подаче 12 вольт внешние взрывы ,дым , а зачем подавать 12 если рассчитано питание через усб,китаец отвечает что не нужно подавать внешнее питание. Есть ограничение по работоспособности без внешнего питания? 3000Volt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, Aleks_0711 сказал: Смотрим схему а не плату я указал правильно. 470ом и 10ом. А если дорабатываем по фото то все равно одним глазом смотрим схему. Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещиться. PS. могу сфоткать свою плату уже поправленную. Я так и не понял, 1,5 или 10? Я просил скинуть доработку мне в личку, добавил то что мне скинули. Если неправильно, можно ещё исправить. У меня защита белым веществом, и не могу даже проверить по схеме... P. S если кто замечал в ходе проверок какие-то косяки в 4 версии тоже пишите, постараюсь исправить. Например, в папку панелей откуда-то попали скрипты по srs, это случайно заметил. P. S.S давайте уже коллективно допилим эту версию и я выпущу последнюю версию. Мisha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_0711 62 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerxioGonzales 30 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 3 часа назад, Aleks_0711 сказал: Смотрим схему а не плату я указал правильно. 470ом и 10ом. А если дорабатываем по фото то все равно одним глазом смотрим схему. Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещиться. PS. могу сфоткать свою плату уже поправленную. Два отмеченных резистора это номиналы со схемы оригинал, 4.7 кОм на 55 ноге контроллера, а 1.5 кОм на линии PLLRC. Или у нас разные схемы? Можно фото Вашей платы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_0711 62 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Возможно я ошибся, прогера нет под рукой он дома. Только завтра смогу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biecpi 367 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 19 минут назад, SerxioGonzales сказал: Или у нас разные схемы? Схемы у вас одинаковые. Один про 55,,63 ногу. А второй по 1.... Посмотрите, решите и можете мне исправленный отправить в личку. Мне думается с основной платой норм должно быть в этой части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_0711 62 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Всего скорей я ошибся когда подписывал фото вместо 1,5к написал 10ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei361 42 Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 52 минуты назад, SerxioGonzales сказал: Два отмеченных резистора это номиналы со схемы оригинал, 4.7 кОм на 55 ноге контроллера, а 1.5 кОм на линии PLLRC. Или у нас разные схемы? Можно фото Вашей платы? Здесь исправления правильные. По 1pin-10.Om, по 55pin-4,7kOm, по 63pin-1,5kOm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти