Frolov 186 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 обогрев не работает потаму что нужно снять блок предохранителей возле АКБ и пропаять разьём . не заводилось при низком уровне масла значит его не хватало для фазорегулятора да и проверить обрыв за 2 месяца можно было давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Frolov сказал: обогрев не работает потаму что нужно снять блок предохранителей возле АКБ и пропаять разьём . не заводилось при низком уровне масла значит его не хватало для фазорегулятора да и проверить обрыв за 2 месяца можно было давно. обогрев может быть связан с незапуском? может ли авто не заводиться из-за давления масла (из-за фазорегулятора пропадают искра и импульс на форсунки)? может ли авто не заводиться из-за обрыва датчика давления? p.s. авто так и не заводится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov 186 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Я одного понять не могу, что делает данная тема в разделе иммобилайзеры? romanas29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 15 минут назад, Frolov сказал: Я одного понять не могу, что делает данная тема в разделе иммобилайзеры? начиналось все с защелок Ладно задаю конкретно вопрос: Может ли в автомобиле рено меган 2 1,6 бензин пропасть искра и импульсы на форсунки из-за проблем с давлением масла? может просто кто-нибудь ответить конкретно на этот вопрос? без размышлений на тему выбора раздела и т.д. и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 УРА!!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ! 😎 Авто завелось! Оказался плохой контакт разъема датчика давления масла! Снял, очистителем контактов обработал, и надел назад. Все! После манипуляций завелась с полтыка! Пипец - столько потраченных сил и времени из-за какого-то датчика давления! Это жесть! Французы конечно молодцы! Еще нигде не видел чтобы из-за такого не заводилось авто! kliosi и Мастак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, victoryk056 сказал: ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ! https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ вам уже на лоб прилепили , один хрен ни чего не видите !!! victoryk056 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, romanas29 сказал: https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ понял, спасибо! Но вот объясните как из-за датчика давления может не заводиться авто? Ну неужели это такой важный параметр для заводки? Для искры в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easy 157 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 victoryk056, я в это не верю, скорее всего ты что-то рядом "пошевелил", поэтому она и завелась. Попробуй, просто для чистоты эксперимента, сними разъём с датчика и попробуй его завести, а потом перемкни датчик на массу и ещё раз заведи. victoryk056 и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, romanas29 сказал: https://carmasters.org/topic/20603-поправка-к-правилам-форума-№1-всем-ознакомиться-в-обязательном-порядке/ вам уже на лоб прилепили , один хрен ни чего не видите !!! у меня планшет этой строки не отображает - не стоит сразу бросаться в оскорбления! Ввиду оскорбления Вынужден еще раз обозначить свою точку мнения (новичков - я понимаю, что здесь никто, но все-таки) - Уважаемые модераторы, если так ЗАДРАЛИ ЭТИ НОВИЧКИ закройте этот форум для всех и варитесь сами в этом соку! Все равно пользы для людей со стороны - нулевая. Здесь помогают лишь профессионалы профессионалам! 45 минут назад, easy сказал: victoryk056, я в это не верю, скорее всего ты что-то рядом "пошевелил", поэтому она и завелась. Попробуй, просто для чистоты эксперимента, сними разъём с датчика и попробуй его завести, а потом перемкни датчик на массу и ещё раз заведи. По вашему совету - снял разъем с датчика давления масла - не завелась, одел - завелась. По моему все очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanas29 1 996 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 15 минут назад, victoryk056 сказал: закройте этот форум для всех и варитесь сами в этом соку! я вот не понял вы чем не довольны ??? то что вас заставили правила форума прочитать или то что вам темы надо закрыть самому ( 2 раза мышкой кликнуть ) . эта поправка уже 1.5 года висит . 19 минут назад, victoryk056 сказал: у меня планшет этой строки не отображает - не стоит сразу бросаться в оскорбления! ну так и в правилах в основных прописано !!! у вас тоже не отображает ??? https://carmasters.org/guidelines/ если вас так все не устраивает то что вы делаете на этом ресурсе ??? правила для всех одинаковые !!! Demon75, _____, dyrokol и 2 других 1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victoryk056 2 Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, romanas29 сказал: я вот не понял вы чем не довольны ??? то что вас заставили правила форума прочитать или то что вам темы надо закрыть самому ( 2 раза мышкой кликнуть ) . эта поправка уже 1.5 года висит . ну так и в правилах в основных прописано !!! у вас тоже не отображает ??? https://carmasters.org/guidelines/ если вас так все не устраивает то что вы делаете на этом ресурсе ??? правила для всех одинаковые !!! Я не обязан читать ни шапки ни подвал сайта - я прихожу сюда исключительно за полезной информацией! Мне не важно, что написано сверху и снизу, мне безразличен дизайн - мне важна польза! А всякие сообщения сверху и снизу появляющиеся по настроению модераторов меня никогда не интересовали и интересовать не будут! Короче я все понял! - Постараюсь больше не тревожить ПРОФЕССИОНАЛОВ на этом форуме своими бессмысленными вопросами! И обращусь к новичкам - не тратьте свое время здесь - есть другие форумы. А тут кучка зазнавшихся ПРОФЕССИОНАЛОВ, которые когда создавали этот ресурс готовы были все отдать в погоне за ТиЦ и Pr. А теперь правильно - набрали людей и ими манипулируют как хотят. КРАСАВЦЫ! easy, RSA1976, _____ и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 36 минут назад, victoryk056 сказал: Я не обязан читать ни шапки ни подвал сайта Обязан, Вы в гости к коллегам пришли- Будьте добры нафиг уважать их мнение!! Месяц блокировка доступа к сообщениям! victoryk056, anisimov83, romanas29 и 4 других 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения